2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディンラーメンってどうよ?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 04:07
http://www.cnn.co.jp/2001/WORLD/11/04/china.noodles.reut/index.html

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 08:13
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 00:25
3.

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 13:44
駄スレかと思いましたが、
情報ありがとうございました。
日本人にも、ばかな人いるけど、
中国は、人が多いから、こんなのもいるんだね。
それを禁止するのが、さすが、宗教弾圧、チベット弾圧の国。
やっぱり、中国って、(近代国家、文明として)程度ひくいよね。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 13:52
牛肉スープに牛肉タプーリじゃなぁ..怖すぎ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 16:59
バカスレかと思ったら、ソースしっかりしてるな。
上げとこう。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 23:29
7

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 04:44
>同紙によると蘭州では1991年の湾岸戦争後にも、
イラクのサダム・フセイン大統領の名を冠した
「サダム牛肉めん」店が登場し、大繁盛したという。

大丈夫か?中国。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 14:21
ビンラディンを出汁にしてアフガン攻撃をやってるアメリカを皮肉ってるんだよね。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 14:24
>9
そんな裏はないと思うぞ。
単に新聞でよく見かける『ビンラディン』を看板にしただけだと思う。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 00:33
インポのお父さんに是非おすすめするよ。
食ったらすぐにふにゃふにゃチンポが
ビンビンラディン!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 04:55
>>1
ていうか、小泉弁当、真紀子センベイ?と変わりは無いぞ
人気にあやかってるだけでしょ

13 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/11/11 19:02
ネタスレかと思ったらちゃんとした情報だな。
もう少しスレ名を考えればよかったのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)