2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタントラーメンをうまくする

1 :1:01/11/10 02:14
今からインスタントラーメンを作って食おうと思ってるんだ
けど、少しでもうまくする方法があったら教えてほしい。

2 ::01/11/10 02:15
2Get!

3 ::01/11/10 02:16
ずばり、先ずお湯を入れる事でしょう。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:17
>>1が入った風呂の残り湯で茹でろ。
くだらねえスレ立ち上げやがって。

5 : :01/11/10 02:19
( ・∀・)ダシで作れば

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:22
とん太のスープで作るとか。

7 :1:01/11/10 02:24
くだらねぇか?
今の俺にとっては死活問題だぞ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:26
>>7
じゃあそのまま死ね。
そもそも「今から作る」って書いておいて、既に10分以上
経ってるじゃねーか。マジで馬鹿なのか、お前は。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:27
>>8
ダメだよ。こんなの相手にしちゃ。
たかだかインスタントラーメンがうまくなる訳ないじゃん。
馬鹿の相手はしないこと。
修行が足りません。

10 :1:01/11/10 02:28
今から作るとは書いてねぇーぞ。
「作って食べようと思ってる」と書いたはず。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:28
>>9
馬鹿を罵倒してからかっているんだが、それが何か?

12 :1:01/11/10 02:29
>>9
良いじゃねーか、少しでもうまくしたいんだよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:29
まぁまぁ落ちつけよ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:30
>>1
なんて、言って欲しいんだ?
どう言えば満足?
くだらねえスレを作って自己満足か?
もう十分だろ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:31
>>10
「今からインスタントラーメンを作って食おうと思ってる」と
書いてあるが、自分で書いた事を忘れているんだろうか?
やっぱりモノホンの馬鹿なのか?(w

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:32
>>1
まあ、もういいからおとなしく死ね。
それが世の為、人の為だ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:32
なんですぐに馬鹿とか死ねとかいうのかなぁ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:33
まあ氏ねは、言い過ぎだけど、あんまりにもつまらないね。このスレッド。

19 :1:01/11/10 02:35
>>16
「思ってる」には種類がある。
国語はできまちゅたか?勉強して出直してこい。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:35
>>17
>>7で「死活問題」とか言ってるから「じゃあ死ね」と言われたんだろう。
あんな事で死活問題と言うなら、マジでそのまま死ねって思うよ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:36
>>19
だからさぁ。何を期待して、このスレを作ったのさ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:37
>>1よ、君はアフガニスタンにでも行ってきなさい。
あれくらいの事で「死活問題」といった自分を恥じるはずだ。

23 :1:01/11/10 02:37
>>21
まぁ、少しでもインスタントラーメンをうまくして食べたいわけだ

24 : :01/11/10 02:39
>>23
酢を入れるといいよ。おおさじ2杯くらい。
だまされたと思ってやってみ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:39
>>23
それと、スレを立てる事の関係は?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:39
>>19
ぷぷぷ!!!
国語ができないのはお前だろ(超新星ブラックホール核爆)
マジで死んだ方がいいんじゃないか?
生きていても周りに迷惑をかけるだけの人間だろ、君は。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:39
>>24
酢だけじゃダメだよ。やっぱりお湯も必要でしょ。

28 :1:01/11/10 02:40
俺はラーメンを食うとき1回一回に命を懸けるぞ。
インスタントラーメンをラーメンとして認めるかの問題は、置いておくとしてだ。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:41
>>28
たかがインスタントラーメンに命をかけるだぁ?
馬鹿じゃねえの。まじめにラーメン屋にでも行きなさい。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:41
>>28
そのまま命を落とせ。
それが世の為、人の為だ(w

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:42
海苔の佃煮もかなりいける。たっぷりとね。

32 :1:01/11/10 02:42
>>29
今の時間で行けねぇから困ってるんだ(泣)

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:44
あと、出来あがりにイカの塩辛を100g投入。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:44
>>32
素直に寝なさい。

35 :1:01/11/10 02:44
>>24
どの酢が良いんだ?、リンゴ酢、米酢、黒酢いろいろあるぞ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:45
>>35
米酢

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:46
自作自演か?(プ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:47
ラーメンに酢なんて入れるなよ。
馬鹿じゃねえの。
まだそのまま食べた方がうまいよ。
結構マジレスだぞ。
お前、からかわれてるんだよ。

39 :1:01/11/10 02:48
>>34
イカの塩辛はやばスギだろw

>>36
サンクス。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:49
>>39
やばくねーよ。騙されたと思って入れてみろ。
別世界が広がるぞ。

41 :1:01/11/10 02:49
>>38
俺は醤油系に一さじぐらいならいいと思うぞ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:51
>>41
ああそうかい。マジレス否定するなら、始めから人に聞くな。
人に聞く前にせめて自分で多少研究しろよな。
安易に人に頼るな。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:51
>>41
いいから死ね。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:51
酢を入れるのは意外だからこそうまいんじゃないか。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:52
ラーメンはしらんが、ヤキソバには酢をかけるよね

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:52
そんなに酢が好きならそのまま飲め、馬鹿野郎。

47 :1:01/11/10 02:52
>>31
ノリの佃煮をどんなラーメンに入れた?どんな変化があった?
情報希望

>>40
同じく
どんなラーメンに入れた?どんな変化があった?
情報希望

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:52
もうどうでもいいから、とっととそのインスタントラーメンとやらに、
酢でもなんでも入れて食ってとっとと寝ろや。

49 :1:01/11/10 02:54
そうそう、ラーメンのトッピングじゃなくて、
インスタントをうまくする方法を聞きたいんだ。
方法はないか?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:54
で、「今からインスタントラーメンを作って食おうと思ってる」のに
どうしていつまでも作り始めないんだ?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:55
>>1
マジで死んで欲しい。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:56
>>51
お前が死んだら、みんな考えるってさ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:56
>>52=>>1は確定だね。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:57
>>53
わかりきったことを。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:57
1=51=52は確定だね

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:57
>>1
酢を沸騰させて、それで麺を茹でて食え。
今すぐ作って、とっとと食って寝ろ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:57
>>55
残念。1=55だよ。

58 :1:01/11/10 02:58
「今から」インスタントラーメンを「作って食おうと思ってる」
こんな感じに別れるんだが、結局の所「思う」を示してるんだ、これは
要するにまだ思ってるだけの状態を示してるんだ。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:58
酢でラーメン作ってどうすんだよ。
うまいのか?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:58
>>58
つまり手元にインスタントラーメンさえないと。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 02:59
おい1。
もうつまんねえから、エロ話でもして終わりにしろや。

62 :1:01/11/10 03:00
ほれほれ早く、
ノリの佃煮をどんなラーメンに入れた?どんな変化があった?
情報希望

同じく
塩辛をどんなラーメンに入れた?どんな変化があった?
情報希望

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:01
>>58
国語の勉強が激しく足りないね。
厨房?それとも消防か?

64 :1:01/11/10 03:01
>>29
しらん、さすがに試したことはないw

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:01
ていうかこんなところで聞かずに友達に聞けよ

66 :1:01/11/10 03:02
>>63
じゃあ幼稚園児でイイや、
満足したか?ホレ、とっとと帰れ

67 :1:01/11/10 03:03
>>65
友達がいないんだよ。
ヒッキーだから。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:04
ヒッキーじゃあエロ話は無理だな。
つまんねえから俺は寝るよ。

69 :1:01/11/10 03:04
今、ようやくお湯を沸かし始めた。
海苔の佃煮が冷蔵庫に入ってるから試してみるよ。
10分後に感想書くわ。

70 :1:01/11/10 03:04
>>65
聞いてみたかったんだよ(笑)
つか、酢ラーメン食ってみたことあるやついるか?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:05
こんな時間にラーメン食うってことは1はデブですか?

72 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:06
>>69
今の2ちゃんにはトリップがあるっちゅーに
単純な奴だ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:06
>>70
たんめんとかだったら酢はメジャーだろ。
普通のラーメンでもさっぱり味になってうまいよ。

74 :1:01/11/10 03:06
別の鍋に酢を500mlくらい入れて火にかけたんだけど、凄い臭いが
する。本当にこんなので麺を茹でて美味いのか?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:07
>>74
食ってから言えや。

76 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:07
たんめんはみとめんヽ(`Д´)ノ
スマン、個人の感想だ。

77 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:08
>>74
マジか?ネタじゃなかったら詳細希望

78 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:09
>>74
なんで酢をゆでるんだよ。かけるだけだ。

79 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:09
つか早く、インスタントラーメンをうまくする方法希望。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:09
>>78
お前なに言ってるの?
酢をゆでるんだよ。知らないの?

81 :1:01/11/10 03:09
酢はこれ以上、火にかけてられないや。
もう諦める。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:10
ほんものの1はどれ?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:11
>>81
惜しい事を・・・。
もう少しで笑い話になったのに。
つまらん。

84 :1:01/11/10 03:11
半煮えでも食ってみた。
意外と会うよウメー。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:12
>>84
だろ。俺の言う事に間違いはない。

86 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:12
1はオレ
暇だから自作自演もあるが

87 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:13
>>86
にせもの出てくるな。

88 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:14
つーか、まじめにラーメンをうまくする方法をしらんのか?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:14
>>86
なりすましは止めれ。

90 :暇だから自作自演もあるが:01/11/10 03:14
暇だから自作自演もあるが

91 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:16
1は普段大人しいタイプだな。
親には横柄な態度をとってる。
ひょっとしたら暴力をふるうこともあるかも。

92 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:17
なんだ?ここのスレッドをよんでたら
お前ら食うばっかりで、造り方も知らないのか。
アフォばっかだな

93 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:18
>>91
>>1はそのうち牛刀を持ってバスに乗り込むかもね。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:19
>>92
アフォにモノを尋ねる君もかなりのアフォ(w

95 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:19
そんなくだらない心がけでラーメンを語るんじゃねぇよ。

96 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:20
>>94
スマン、実は今気付いた。
こんなオレを許してくれ。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:20
>>95
そんなくだらない心がけでラーメン板にスレッド作るんじゃねぇよ。

98 :1 ◆I9XD6rvs :01/11/10 03:21
オレはここから去る。
迷惑をかけたな。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:21
>>96
許すから死ね。

100 :1:01/11/10 03:22
ププー、見事に1にやられてやんの。
ネタだって気付かなかったの?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:23
>>100
誰もまともに取り合ってないじゃん(w
気付かなかったの?

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:25
暇なやっちゃのぅ。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:25
酢とか塩辛を信じた人がいたらうける

104 :1:01/11/10 03:26
俺は騙されてたのか!?
くっそ〜!今に見てろ!!!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:32
正直、1は人の嫌がることを良く知ってるね。
奴はマジで牛刀振り回すだろうよ。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 03:36
>>105
っつーか、馬鹿を演じるのが上手いんだろうね。
何のためにやってるのかは解らんけど。
暇つぶしだとしたら…他にもっと楽しい事があるだろって感じ(w

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 21:17
チャルメラは
冷やしで作ると
うまいです

字余り

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)