2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの汚い店はダメだ!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 05:03
先日、すごく汚いトイレのラーメン屋に遭遇しました。
味はまぁよかったのにトイレが汚くて魅力半減。
人をもてなす気が無いのかって思う。
でもトイレを含め、キレイな店より汚い店の方が
美味しい店が多いと思う今日この頃。
なんで?

ちょっとハラたったのでスレ立てちゃった。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 05:03
2GET

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 05:04
どこぞの店のように無いよりましかもしれん。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 05:05
>>3
無い‥参った。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 20:53
ラーメン屋ってのはトイレに行く暇もなく食って出て行く所。
トイレなんぞ無かってエエ!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:15
>>5
某スレにお戻り下さい。ここで広報活動をする必要はありません。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 14:12
某スレってドコだ?
西尾クンよ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 00:32
誰も、ラーメン屋で
もてなしを期待してないとオモワレ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 00:35
>>1
便てん?

10 :6:01/11/17 02:13
>>7
西尾ってだれや?(藁
広報活動が激しいのは、大勝件のスレ。
>>8
世の中には,きたいばっかしてるる奴も多くてねぇ。
接客態度の・・・スレを見ると自分のエゴばっかで、
店のせいにする奴らのオンパレードなので笑える。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 15:56
しょんべんしようとたってたら足がゆっくりとすべって股さき状態になる。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 16:50
永福町 大勝軒は トイレないよ
しょうがないから近くの京王ストアに行ってきた。
京王ストアさん ごめんなさい

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 17:01
>12
店の連中はどこで用足してんだ?
まさか寸胴じゃねえだろな。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 08:24
永福町の商店街の癌だね。(実は商店主に知り合いがいてそう言ってた)
以前は立ち小便するバカが多くてとても困ったっていってた。
有名だし古株なので表立って意見できないらしい。
それを聞いてから食べる気がしなくなった。
たとえば露天商のオジサンとかは店を出す商売柄とても清掃など気を使ってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)