2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン茶漬けってどう思う?

1 :タンメンファン:01/11/10 12:38
ラヲタはどう思っているのかな?
俺的には絶対許せないね。
ラーメン好きを馬鹿にした行為だと思う。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 12:40
商品名が違う。
正式には「ラーメン??茶漬け」では?

俺的には、あれもアリだと思うよ。
こってりしたラーメンのスープに飯を入れて食うのって美味いし。
でも、売れるとは思えないが(w

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 12:46
CMがうざい。頻繁に流し過ぎ。

爆笑問題は好きだが。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 12:46
俺的にはどーでもいいよ
まあ あくまでも俺的にはだからさっ
俺的にねっ・・・・・・俺的

5 :ラーメン大好き@名無し:01/11/10 12:51
まぁ、まず試してからって事で、買いに逝ってきます

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 12:55
http://www.nagatanien.co.jp/shouhin/index.html

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 13:03
大阪日本橋に「夢真 黒門ラーメン」ってとこあんだけど、そこ1日30杯限定の
塩ラーメンて出してんだ。煮玉子乗っけて食うとうまいんだが、麺さらったあと
「替え飯」だっけ、ご飯注文できるんだわ。これが雑炊風でなかなか(・∀・)イイ!
寒い季節、OKだと思う。店、吹きさらしだし。
原理主義のラヲタ諸君の目にはどう映ってるのかネ。どうでもいいけど。
インスタントのはすぐ消えるだろうね。

8 :ラヲタ:01/11/10 13:04
ラーメンと思わなければ別に問題ないけど、
永谷園の製品は課長がすごく多いので嫌い。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 13:06
日清の場合

http://www.nissinfoods.co.jp/news/detail.htm?id=286&ym=2001-1
http://www.nissinfoods.co.jp/news/detail.htm?id=278&ym=2000-12

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 13:13
意外と美味いぞ!
あくまで「意外と」だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)