2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間やってるラーメン屋

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 01:08
のスープってどうなんでしょうか?
ふと、思ってしまった・・・。

2 :店長:01/11/12 03:24
僕の知ってるラーメン屋は朝6時・昼2時・夜10時にスープを替えてます。
藤沢の辰巳屋と言うお店なんですが
コテコテの背脂とんこつなのにスープが飲みやすい。
(背脂以外に甘みのある脂を使ってるらしい)
ラーメン&ほうれんそうがおすすめ。
角煮はモー娘が食べてるのをテレビで見たよ♪

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 03:39
横浜の環2にもあるよ<辰巳屋

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 03:41
一蘭。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 03:41
伊勢佐木町の来々軒。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 03:43
千駄ヶ谷ホ−プ軒、池袋大島ラーメン、高円寺タロー軒、恵比寿香月

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 03:52
原宿だかにある野方ホープもそう

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 05:23
長野の花月、夜行のバスツアーでスキーに行く時いつも食べる。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 01:13
>4
六本木一覧のスープって自分とこで作ってるのかなあ?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 03:31
堅気は夜は寝る

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 02:14
>>9
そーだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)