2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーシュー麺は邪道

1 :札幌人:01/11/12 15:45
麺+スープ+その他の具材 で勝負できないラーメン屋は廃業しろ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 15:46
ぶたやろう

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 15:48
同意
チューシューメンを頼む奴も史んでほしい

4 :ありあり:01/11/13 01:16
モヤシラーメン頼むよりはマシだと思うぜ。
まあ、1,3みたいな人ばっかりだと、イレブンフーズの叉焼がお昼前に
品切にならなくて俺は助かるけどさ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 01:17
>>1
別にいいじゃん。
あんたがチャーシューメンを頼まなきゃいいだけの話だ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 01:20
いや、それより先にバターラーメンだろ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 01:21
>>6
激しく同意!!!
元のスープの香りなんて何処へやら、って感じだもんねぇ…

8 :大進ヲタ2号:01/11/13 01:22
俺は大進のチャーシューが好きなんだ。
それだけだが・・・。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 01:23
俺は二郎のブタダブル。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 08:34
札幌でバターラーメンを出すとこなんかありません
それは札幌ラーメンではありません

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 08:44
チャーシュー頼む奴なんかブタが多いんだから
気にするな
ラーメンよりチャーシュー第一のブタ野郎だからよ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:50
>>11
なに、その低レベルな煽り。小学生みたい。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 02:13
その他の具材にチャーシューは含まれないのかyo!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 19:46
>>1
狂牛病の聖地がよくそんな事言えるな。
豚に感謝しろ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 19:48
>>14
狂牛病の聖地はエゲレスでは?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 19:52
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 親爺!チャーシュー麺、チャーシュー少なめな。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 19:55
チャーシュー麺は王道。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)