2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷国学院大手前“きんぐすい〜と”

1 :名無しさん:01/11/13 04:09
味噌ラーメン最高♪

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 07:39
マヨネーズら〜めん、あるのここか?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 07:59
ショーケースの中のしなびたトッピング

店が臭い
臭が好きなのには驚いた

4 ::01/11/13 14:53
ハァ?ナンダコイツ.

5 :てつ:01/11/23 13:33
だいぶ前食べたことあるけど
あんまりおいしくなかった。
テレビの映像を紙で張ってあった。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 18:13
案外うまいじゃない、私的には深夜にビールでマターリできるここの方が、
清潔な恵比寿のラーメン山田(ここも味噌がうり)より好きだ。
トッピングのナムル、夏季には腐ってたので自衛が必要(ワラ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 23:32
 トッピングは確かに危険。だけど味噌ラーメン好きっす。
 とりあえずS頭火よりは好きな味噌。

 あと、ここのギョーザは激マズだから頼まない方がいいよ。
 中がぱさぱさしてる。野菜を絞ってでもいるのだろうか・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)