2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   渋谷ザ・プライム2階のラーメン銀座を語ろう

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 14:59
ここって昼時でも並ばずに入れる店が多いし
新横浜のラーメン博物館よりはずっと(・∀・)と思わない?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 16:04
2ゲット
そんだけ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 16:15
5日間で撤退した永福大勝軒が残っていたら
どうなったか面白い?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 04:30
石焼くるりん亭のうなぎめしを復活させざさい

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 04:41
げんこつらーめんと、さっぽろらーめんが双璧かな。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 22:08
らーめん道場じゃないの?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 23:01
うなぎめし復活キボンヌ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 23:16
らーめん道場ですよね。
私は味源が好きです。

9 :ラーメン大好き@名無しさん :01/11/18 23:20
らーめん道場参加店舗

ちゃんぼくじゃ・長浜とんこつ
味源・北海道みそ
げんこつ屋・魚ダシ系しょうゆ?
柿岡屋(だっけ?)・和歌山らーめん

一応、全部食ったw

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 23:49
柿岡屋は尾道ラーメンでは?

俺的にはちゃんぼくじゃが一番好き

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 23:50
>10
そうだ、尾道ラーメンだった・・・すまん

俺は味源のでっかいどうラーメン大盛りが好きw

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 04:58


               -‐- 、
           / /  トヘ ヽ
              i !//ノ ノ)))〉         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | !| fi.[ [l. ||        |
             ! !ゞ ー /ゞ         < とんかつ茶漬けマンセー
.           | | |ヽlv!>、|ト、       |
             l リ| l ∀ |l リ \       \_______
              | _i fミヽ、i i 、ゞ
          レノ人  ̄),ミ!
             /  ̄ |
                i` ‐-┤
            |     !
              |    |
                L__」
              l  l !
.             l  | |
            l  l. |
              l  |! |
                |ゝ、\ヘ
                |_ト、 ̄)_i
                ̄

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 08:11
桂花やめたんだ。化石人間か折れは

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 00:44
エスカレーター上がってすぐ右にある店の名前教えて!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 00:49
へえ、久しく行かないうちにラインナップ変ってるね..
しかし4店でラーメン銀座はちと寂しい、東京駅地下に抜かれてるじゃん。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 04:47
ラーメンでない2店を撤退させて
6店にすればいいのにね

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 05:00
>3
知らなかった。撤退理由はなんだったんでしょう?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 06:36
ちゃんぼくじゃって宮崎って書いてあったけど、博多っぽいよね

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 07:55
なんか意図を感じるスレね。誰を釣りたいの?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 05:01
あげ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 10:28
>>19
どーゆーイミ??

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 10:37
味源の味噌は美味い。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 11:22
>>17
西武上層部との対立及び他店の妨害工作
草村店主が車でひき殺されそうになった

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 17:14
つううか
さいアくな
みせばかりやん

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 04:14
誰を釣りたいの?意図ミエミエ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 13:57
このスレが幾つもあるように見えるのは気のせいかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)