2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんまりにも具がたくさん入ってると

1 : :01/11/13 19:02
萎えるよね

2 ::01/11/13 19:03
2Get!

3 ::01/11/13 19:03
ちゃんぽんならええんちゃう?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 19:04
おまえら全員、ラーメンの神髄が全然判ってない。

5 ::01/11/13 19:05
>>4
おいおい。全員って、1と俺だけやん。

6 ::01/11/13 19:15
おい1。もう終わりか?
この程度で終わらせるなら始めからスレなんぞ作るな。
ぼーーーーーーーーーーけ!

7 :チキンラーメン:01/11/13 19:22
うちの社食のラーメン。特に「もやしラーメン」は
麺の量ともやしの量がほぼ同じ。

上に乗った“もやし”を食べ終わる頃には、
お腹が一杯になるというのが女子社員のもっぱらの噂。

ふぅ〜。漏れにはちょうどいいけど。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 21:07
>1
d馬鹿でも入ってたのか?
あっちは超大盛だぞ
まあがんばれよ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 08:57
救済あげ!

10 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/26 08:59
通はデフォラーメンかトッピング1品くらいですかね。
でもサンマー麺やチャンポンは別。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 13:37
全部入り、大盛りで!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 14:01
じゃんがらで得意げに全部入りと叫んでいる奴か?
オマエはそれが言いたいだけなんじゃないかと小一時間ほど問い詰めたい!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 14:02
Have a 具っ大

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 20:08
まるきん@白金の全部入りがべスト

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 20:14
全部入りが最強らしいっすよ。
よくわかんないけど。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 20:22
もやし抜きにしてもらえば問題は解決する

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 23:16
えぞ菊のヤングラーメンはキツイ学生の頃は楽勝だったが

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 03:07
四谷の海苔だらけの愚ラーメン

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 22:54
生キャベツなんかいらんぞ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 10:56
麺いらないからそれでご飯たべたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)