2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン板雑談スレッド

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 01:57
ラーメンに関する雑談はここでどうぞ。
AAはお断りです。
質問は、http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/970504759/にどうぞ。

2 :トミィ:01/11/17 12:43
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:37
明後日仕事休みだから食べ歩こうかな。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 06:35
弁護くんの鼻につく書き込みが鬱陶しくてしょうがない。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 06:58
>4
少なからず同意。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 18:43
世田谷スレでは茂木、ふくろう、せたが屋、
品川では凛、多賀野、永楽
が人気の模様。
他のところはどんな感じ?

7 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/11/22 23:13
"スレッド立てすぎです"で新スレがたてられないよ〜。
生きてるスレ3つくらいしかないのに・・・。

8 :名無しのガンナー:01/11/23 02:21
ここの板見てるとお腹が空いてきました。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 23:55
>>7
ちゃっかり立ててんじゃん。

10 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/23 23:59
>>4>>5
もしや、あなた達は検察くんですか?

11 :gero:01/11/24 00:00
とにかく家系、九州系は、「支んでくれっ!」だよな〜ぁ。

12 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/11/24 00:09
>>9
ああ、昨日はだめだったけど、今日やってみたら立てられたのよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 09:31
しなそばバカはここでやってくれー

14 :ハケーン!!:01/11/25 16:06
不思議なことに今日はいっこも糞スレらしい糞スレが立ってません。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 16:07
それはクソスレをたてろという合図ですか?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 16:21
>>14
本邦初公開!家系ザーメンの作り方
OOSAKIはタリバンだ殺せ!

おまえの脳みそではこの2つは糞スレにならないのか?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 16:38
>>16
ご苦労様(藁

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 16:44
>17
糞スレ立てバカハケーン!!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 17:07
>>17
へぇ、16が書いた直後に2スレともあがってるよ。
17は荒らし確信犯だな。

20 ::01/11/25 17:55
俺このスレたてた1だけど、既出スレだったんだね。ごめん。

元は、ここにありました。埋もれてるのに気がつかなかった。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1003521213/

こっち破棄してもいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)