2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの前に食べるラーメンは?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 22:23
とんこつ食って精力つけるぜ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 22:24
ザーメン
って書かれるだけ

ヤメレ

3 :トミィ:01/11/17 22:27
3

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 22:29
近所の吉野家をシめてやるッ!
人がめちゃくちゃいっぱい見守る中、150円引きは行われた。
既になんか垂れ幕が下がっている。
「パパ、特盛頼んだれ」
親方がいうと、親子連れは一家4人で普段来てない吉野家に来た。
刺すか刺されるかという殺伐とした雰囲気に、吉野家はぶるっと震えた。
しかし、Uの字テーブルとは裏腹に〜いや、その向かいに座った奴こそが
いつ喧嘩が始まってもおかしくないのだったのかもしれないが〜花らっきょうの
ような女子供は痛い程にすっこんでいた。
その「大盛つゆだく」の注文を隣の奴が得意げな顔でちゅるんと器用に言う。
きょうびの流行にぶち切れ臭が広がる。
そして、吉野家通の俺が小1時間問い詰めていく…
ねぎ総重量700kgを越えるド迫力の大盛りねぎだくギョク。
まだ、店員にマークされたにすぎない。
諸刃の剣は、ここから始まる。素人にはまだお薦め出来ない…

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 22:42
油多め。麺柔。味濃いめで。

6 :1:01/11/17 23:03
おい、おまえらセックスの前にラーメン食わねえのかよ?
こんなにレスが少ないなんて変だぜ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:18
セックスをしていないものと思われ

8 :1:01/11/17 23:42
ほんとにおかし〜よ。お前らセックスしてないのかよ?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:45
っちゅうか、ラーメン板に巨乳にまんこにちんぽにセックスと来た
厨房丸出しだね。そういうのがうれしい年頃なのかも知れんが迷惑。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:47
>>9
なんか、さめてんな。人生に疲れてんのか?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:50
9はチンポ立たなくなったジジイだろ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:53
そりゃ、厨房から見れば20代30代はジジイだろうけどな…。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:56
ラウンジの馬鹿は嫌いです!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:56
>>12
おまえ20代30代でチンポ立たないの?可哀想に。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:59
立たないと言った覚えはないがな。
でも20と30じゃ反応が全然違うぞ。

16 :1:01/11/18 12:02
おかしいな。なんでマジレスがつかねえんだ?
何かの陰謀か?
みんなセックスの前にラーメン食ってるだろ?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 12:05
セクース前にラメーンなんか食べたら臭いよ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 12:20
>>16
つまりお前だけなんだよ。(w

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 12:22
「ああ、先刻食ったラーメンが今この女の腹の中で消化されてるんだな」とか
思いながらセックスするのは、何か嫌だ(笑い

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 12:28
ニンニクたっぷり入れて 臭わせる。お互いに・・・

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 12:29
童貞の倒錯セックス願望

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 12:47
ラーメン→セクース→ラーメン
 ↑         ↓
セクース←ラーメン←セクース

貧乏たらしいというか、娯楽がないというか・・・
神田川?
キャベツでもかじってな!>>1

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 13:09
>>22
>神田川?

なにこれ?意味不明。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 13:22
>>23
チョン、ハケーン!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 14:58
だいたい、ラーメンに限らず何か食った後にすぐ
セクースしないよ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 15:07
>>23
22の代わりに解説しよう。
南こうせつの曲だよ。
神田川沿いの3畳一間の下宿に二人で住んでも
貧乏だけど幸せだったYO! っていう歌だよ。
やることないからセックスするしかないってこと。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 15:21
>>26
チョンにマジレスする必要無し!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 15:25
削除依頼出そうよ。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 15:44
なんでチョンなんだ?単なる若いやつではないのか?

30 :怒りやチョ介:01/11/18 16:50
ダミダこりゃ!

31 :1:01/11/18 19:05
みんな、あまりセックスの前にラーメン食べないのかな。
”セックスの後に食べるラーメンは?”っていうスレ立てた方がいいか?

32 :1:01/11/18 20:10
いいか?
”セックスの後に食べるラーメンは?”っていうスレ立てても?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 20:10
>>1
それならあるぞ。夜明けの杉田家だね。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 20:42
2人で目黒の二郎行ってニンニク多めだよ。
漏れは大豚カラメ野菜ニンニク大盛り、連れは小野菜ニンニク大盛り。

そしてアフターは2人で一風堂に行って、生ニンニクたっぷりクラッシュ!
これでどうよ。

35 :1:01/11/18 21:18
>>34
そういう力のこもったレスを待ってたんだよ!

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:20
>1はこの調子でいろんな板にスレ立てるんだろうか?
漫画板「セックスの前に読む漫画は?」
テレビ番組板「セックスの前に見る番組は?」
とか。

37 :1:01/11/18 21:22
>>36
おまえ、思考が短絡的すぎないか?
なんでもセックスに結び付けりゃいいってもんじゃねえぞ。
ちょっと頭悪いぞ。

38 :元屋台引きの呑百姓労働者(藁:01/11/18 21:23
>>36
ワラタ

39 :34:01/11/18 21:23
ありがとう>1

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:24
37のほうがワラタよ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:37
俺は浮気のあと匂い消しに朱で赤ラーメン食う。
深夜やってるし。あ、大阪ね。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:39
俺は嫁さんが若いからまだ浮気しないでいいや。
そのうちその方法使わしてもらうかも>>41

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:45
サムくてバカなラウ厨は氏んでね

========終了!!=========

44 :1:01/11/18 21:47
セックスの前にこだわるとレスが付かないからセックスとラーメンについてマターリと語るスレにしよう。
>>43みたいなアンチセックスは見なくてよし。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:54
サムくてバカなラウ厨は氏んでね

========終了!!=========

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:55
>>45
アンチは見なければいいだろ!邪魔するなよ。
ここはセックスとラーメンに関するマターリとしたスレだ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:58
俺は事が終わった後にラーメン食うぞ。
二郎か家系が多い。もちろん、ニンニクたっぷり入れて。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 22:03
クソスレだけど、結構マターリしてるのは事実だね。
一人を除いては。

49 :1:01/11/18 22:17
マターリマターリ語りましょうよ。セックスとラーメン、どっちもお好きでしょ?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 22:25
ヤル前よりはやった後に食いたくなるよ、ラーメンは。

51 :41:01/11/18 22:25
ヨクナイHのあとの深夜に一人でやるビールとラーメンは
しみじみと、いいです。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 22:27
サムくてバカなラウ厨は氏んでね

========終了!!=========

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 22:30
>>52
アンチは見なければいいだろ!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 22:40
>>49
でもどっちが好きかと問われれば、間髪入れずにセクースと
答えるぞ(w

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 22:40
>>53
馬鹿者は放置しておきましょう。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 22:57
--------------oshimai---------------

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 23:58
>>56
だからアンチは見なければいいじゃん。
セクースとラメーンについてせっかくマターリと語ってたのにさ。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:04
セクースの前はあまり物を食べない方が良いらしいぞ!
特に女性は空腹時の方が感じやすいとなんかの本で読んだ事があるyo。
でも、好きじゃない女とセクースする時は先に食べないとだめ!
終わった後の食事は辛い・・・早く帰りたい・・・話す事が無い・・・。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:05
>>56
いい加減にしろよ!ゴルァ〜〜!

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:08
>>58
好きじゃない女の場合は、ヤる事ヤッたら即別れるのが普通では?(w

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:11
そうも行かない場合も在るのよ・・・・
もしかしたらマタお世話に成るかも?なんて考えるとさ!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:19
>>61
そんな時こそラーメン。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:23
もし、行列店だったら悲惨じゃないか?
話す事無いし、顔も見たくないし、誰か知人に目撃されたりして・・・

64 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:26
>>63
君は女にモテそうにないから、要らぬ心配なのでは?(藁

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:26
なるほどな。
そういう場合は先に食っとく方がいいわけだな。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:31
モテルから心配してんじゃないか!

67 :1:01/11/19 00:39
議論が進んでるね。
セックスの前と後とどっちにラーメンを食べるべきかケースバイケースということだね。
食べながらヤルって人は未だ出て来て無いね。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:40
>>66
妄想癖がおありのようですな(藁

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:43
>>67
俺、以前付き合ってた彼女と「挿入したままで何時間過ごせるか」
っていう馬鹿な試みをしたことがあるんだが…(w
その時、ラーメンじゃないけどメシは食ったよ。
因みに記録は、3時間後に俺がションベンしたくなってthe end。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:52
>>69
キミのチャレンジャーぶりに敬意を表します。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 00:53
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://my.post-pe.to/enkou/
(援助交際クラブ)

72 :1:01/11/19 00:55
>>71
板違いです。ここはラーメン板。

73 :1:01/11/19 00:56
しかし、神田川はおれもわからなかったなあ。
『チョンハケーン』とか言ってる人は結構いい年なのにそんな事言ってるわけね。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 01:53
>>26
シツボンです!
「神田川」の二人は風呂屋の後セクースしたのか?
それとも、セクースの後風呂屋へ行ったのか?
もし、風呂屋のあとセクースの場合は汚れたヒンポは何処できれいにしたのか?
乾くとカッパカッパになると思われ・・・・女は・・・・・?

75 :34:01/11/19 02:16
ヤル前も、ヤリ中も、ヤッタ後もニンニク臭いのが正道。ハアハアくさくさ。
ヤッタ後のおしっこも、翌日のウンチもニンニク臭いぞ。
みんな>>34見れ

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 02:29
セーエキーも臭いと思われ・・・・
出来た子供も臭いか?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 02:39
http://www.in-visible.net/sanyou/

三陽のチンチン麺だろう。
正式名称は楊貴妃も腰抜かすギャルのアイドルチンチン麺。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 03:00
M凶のうんちやおしっこ、講義の時の息はメッチャニンニク臭いぞ。
学内でも有名。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 04:30
やることないからせくーすしてる2人の歌(藁
「神田川」
喜多条忠作詞・南こうせつ作曲

貴方は もう忘れたかしら
赤い手拭い マフラーにして
二人で行った 横丁の風呂屋
一緒に出ようねって
言ったのに
いつも私が 待たされた
洗い髪が 芯まで冷えて
小さな石鹸 カタカタ鳴った
貴方は 私の身体を抱いて
冷たいねって 言ったのよ
若かったあの頃
何も怖くなかった
ただ 貴方のやさしさが
怖かった

貴方は もう捨てたのかしら
二十四色の クレパス買って
貴方がかいた 私の似顔絵
巧(うま)くかいてねって
言ったのに
いつもちっとも 似てないの
窓の下には 神田川
三畳一間の 小さな下宿
貴方は 私の指先見つめ
悲しいかいって きいたのよ
若かったあの頃
何も怖くなかった
ただ 貴方のやさしさが
怖かった

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 04:31
曲はこれ。
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/kandagawa.html

81 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 05:31
サムくてバカなラウ厨は氏んでね

========終了!!=========

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 07:13
下ネタスレは嫌いだが、ここはマターリしてて好き。
よってage

83 : :01/11/19 08:32
とりあえず、前ではなくて終わった後腹減るからラーメン食いたいな。
食べに逝くのめんどくさいから出前で。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 10:40
>>81
アンチは見なければいいだろ!

85 :41:01/11/19 10:43
育ってますね。
マニアの人には悪いし私だって嫌いじゃないけど
ラーメンでやっぱりどっかマットーじゃない食べ物というか、
一人で、ちょっといじけながら食うのがよいと思う。
エッチの前は二人でちゃんとしたお食事して、
終わってから、なんだか満たされない心の空隙を埋めるべく
深夜のがらんとした店で一人、ビールでラーメンをすすりこむ。
そんな有名店でなくてもそこそこの味キープしてくれればいい。
うますぎるとむしろ邪魔。淡々と黙々と、ラーメンすすりたい。

エッチの前のラーメンってやったことないですね。
やっぱりエッチの前は盛り上がりたいし、いいもん食いたい。
ラーメン食っちゃったら心が淡々として、家に帰りたくなりそう。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 11:28
サムくてバカなラウ厨は氏んでね

========終了!!=========

87 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 11:47
ちんかす臭いらーめん

88 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 11:48
チキンラーメンに限る!!

89 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 13:22
>>86
アンチはこのスレ見なけりゃいいだろ!

90 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 16:23
サムくてバカなラウ厨は氏んでね

========終了!!=========

91 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 16:57
>>90
アンチは見るな!

92 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 16:59
サムくてバカなラウ厨は氏んでね

========終了!!=========

93 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:02
>>92
アンチは見なければいいだけだろ。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:09
重複スレと下ネタとカップ麺スレとd太スレは消えてほしいけど、
不思議とこのスレは好き。荒らし反対。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:56
>>94
同一人物だよ

96 :1:01/11/20 00:06
みんなセックスの後にラーメン食いたいみたいだな。
しかも、相手と分かれてしみじみしたのが良いみたいだな。
セックスの後のラーメンさいこ〜ってことでいくか。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:08
俺は嫁さんが結構偏食が激しくて、
2人とも好きなものと言えばラーメンくらいしかない。
だからよく一緒にラーメン食べるよ。
ラーメン食べた日は何となく仲良しモードなので必ずHする。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 13:10
空腹時の方が性欲は高まるぞ。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 16:23
相手がいないので分かりません。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 17:22
100GET

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:13
やっぱスッポン大王源か、トノスラーメンだろう。
チョコボール向井お奨めだしな。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:18
>>96
俺はセックス前派だな。
だって、Hした後って女を腕の中にそのまま朝まで寝るのがいちばん気持ちいいって。
かといって食べてすぐHも嫌だから、最低食後2〜3時間してからがいいな。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:22
97>
仲良しモードって良いですな(笑)

102>
Hの後しばらく抱擁して余韻を楽しむけどそのまま寝たら腕しびれない?

104 ::01/11/20 22:24
早漏の俺の場合はカップ麺
「3分間持つのだよ!」と念じる。

105 :102:01/11/20 22:25
>>103
しびれる。2時間くらいで目が覚めるな、普通(藁

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:56
>>101
海新山というのもテだ。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:01
二郎で2人揃ってニンニクドカ盛り。
その後は…さすがにHする気がしなかったぞ(w

108 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:01
>>105
たしかに。でも、やせ我慢して俺は、そのまま朝を迎えるぜ。

109 :ことみ:01/11/20 23:02
セックスするのに、ラーメンの事考えてないで
セックスの技術向上考えたら?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:07
>>109
技術?
愛だよ愛!

111 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:09
>>109
AV男優にでもなるんならともかく、普通そんなことを考える
必要はなかろう。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 01:03
>>106
あのオヤジのウンチク聞いてからHするのもどうかと思う。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 01:14
ははは、海深山。コラーゲンや漢方の配合でティムポはビンビンだ。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 16:50
今、セークスやってるぞ。
カップラーメンが早いか、漏れが早いか試してる。
ということで、2分もたなかった。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 16:52
トノス ヒメロス @3000円

116 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 13:55
くだらねぇスレたてやがって、このボェッがっ!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 20:55
くだらねえだと?
そういうおまえは、何故ここにいる。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 20:59
善良なるラー板の皆さん。
今後、基地外スレは放置でお願いします。

119 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/11/23 21:42
>>118
ビンゴ!ここは確かにおれ様の立てたスレだよん。

もうそこそこレスついたからこんなもんでいいや。

120 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/11/23 21:45
追伸
神田川云々のところへんは結構面白く読ませてもらった。

121 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/11/23 21:51
さらに追伸するとここにも偽1が出て来たなあ(おれ様は1っていう名で書いて無い)。
偽1って必ず出てくるもんなのかねえ。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 22:56
セックスした後だな。やっぱりラーメン食べたくなるのは。
運動の後は腹が減る。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 02:34
性交するやつは田舎者

124 :sage:01/11/24 02:36
ばいばいきーん

125 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 01:17
成功したこと無いんですけどラーメン食べていいですか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)