2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンのうまい土地って

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 20:57
他にうまい物が少ないところが多いと思いませんか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 20:58
2げっと

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:00
相模原がその最たる例か。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:01
博多。明太子以外に何か有名なものある?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:01
札幌と福岡は他にも旨いものあるね。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:01
煽り目的スレは流行らないよ!
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:02
>>4
玄界灘と有明海の海の幸。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:02
煽りではなくて傾向分析と思われ。
別にラーメンの悪口いってるわけじゃないし。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:03
それは東京、関東近県、東北の田舎の話しだろ。
もっと勉強しなさい。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:03
和歌山。
ミカンは市内から遠い有田だしね。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:03
喜多方は・・・・・・・・・・・・・

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:04
俺も煽りスレは嫌いだけど、
このスレは煽り目的とは感じなかったよ。

横浜もイマイチだね。
シューマイなんて自慢にもならんし。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:04
>>11
米と酒がうまいよ!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:05
ラーメンの不味いところは
他にうまいもの沢山あるね。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:05
>13
田舎はどこでもそうだろ・・・

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:05
>>14
埼玉の立場は?(藁.

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:06
>>12
おまえ、本当に旨いシューマイ食ったこと無ぇだろ?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:06
>8
>別にラーメンの悪口いってるわけじゃないし。
だったらお国自慢板で書くべきでは?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:06
>>15
喜多方のは酒蔵で有名なんだよ。
喜多方ラーメン屋って大体蔵に似せた外装でしょ?

20 :12:01/11/18 21:07
>17
近所のスーパーで売ってる「横濱シューマイ」しか食べた事ありませんが、何か?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:08
>>17
それを言うならシューマイが名物じゃなくて
中華街が名物ってことになるね。

22 :本物12:01/11/18 21:08
>>20 騙ってんじゃねーよ(藁

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:16
シューマイは本当にうまいのはとてつも無くうまい。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:17
>>23
で、その本当に旨いのは横浜名物なの?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:19
>>24
いや、自分の家でいろいろ作ったりするな。うちは横浜じゃない。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:21
>12
騙られたくらいでマジレスカコワルイ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:23
>>26は煽りの亀レス カッコワルイ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:24
シューマイってのはある意味、ギョーザより夢があるな。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:24
シューマイスレにするか?

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 21:26
ラ博の六角家は、シウマイ売るな!
本店でも売ってないのに、無理に地域色出さなくてよし。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 12:13
>>1
んなもなぁねえ。
うまいラーメン屋とまずいラーメン屋があるだけだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)