2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪のラヲタやまさんに迷惑かけられた人数→

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:00
浅沼さんの墓に土下座しとけや!ゴルァ!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:00
ラヲタヲタ氏ね。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:08
やまさんてダレ?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:35
怒ってる割にはさん付けなのな。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 22:06
やまさんさん

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 22:12
みなみちゃんマンセー!!!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 22:15
みなみちゃん電波だしまくり!!!

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 22:16
みなみちゃんキモチワールイYO!!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 22:17
みなみちゃんはkitty guyなので、逝ってよーしYO!!!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 22:21
みなみちゃんはこの世に必要のない人間ケテーイ!!!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:29
今日も酒と2ちゃんでストレス解消

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 07:51
ハンドルに「さん」「くん」を付けてる奴はダメな奴、というルールを定着させた奴。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 09:25
マイライン目標達成したか?>本人

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 10:55
酔って女の胸触るのは止めましょう

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 10:56
酔ってお店のトイレで寝るのも止めましょう

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 13:00
メジャーな掲示板では実質出入り禁止らしいから、
知らない人も多いだろうねぇ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 13:04
イヤ、彼は鼻から掲示板にはかかない。
オフに乱入するだけ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 13:14
結局、幼稚な「ネタ」だったな。
もう少しなんとかならなかったものか。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 13:21
>>18
意味がわからん

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 13:41
この”なんとかの人数→”っていうスレ立てする奴見るとボコしたくなる。
頭、中学生レベルだろ?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 14:20
その割にageているね(ワラ>>20

正直、なんであんなに泥酔するまで飲むんだ?>本人
現実逃避?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 14:21
ある人が某店のカウンターでやまさんを見掛けたら
まるで死神みたいな雰囲気だったらしい

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 14:22
史上最悪のラヲタというより、最高にさみしがりやのラヲタだと
思われ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 14:38
2chで激しく他のラヲタ叩きをやっているさみしがりやっていうのも
すごいな

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 16:24
投稿者:山さん 2001/11/17 14:27:36

回答先:青葉@新宿御苑前店行ってきました。
投稿者:散歩好 2001/11/15 14:25:55

6人ほど並んでいました。15分ほどで食べられました。中華そばを食べましたが、
中野よりも、飯田橋よりもこの店のスープが一番熱いです。一般のお店の熱さです。
よって、青葉のそばを思って、平然と一口すすった私の下は案の定やけどしました。
まだ安定しないのかもしれませんが・・・しかし味はよかったです。ただ、場所柄なのかもしれませんが
おばさまが3人ほど占拠しており、味がどうだ、雰囲気がどうだ、いちいち青葉の暗黙のルールについて
ぐちゃぐちゃ大きなお声で文句言われておりました。不愉快でした。そばに集中したかった。
新宿3丁目からは徒歩で10分ほど。


26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 16:42
>>25 それ、違う人。(w

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 16:49
>>24
いや、ここの大半はそうなんじゃないの?
お互いにね(はぁと)

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 17:54
この暴露はどーよ?
やまは仲間とは思われてねーみたいだが、
ラヲタの奴等は平気な顔して仲間を叩いたりすんだぜえ。
やまって奴の素行も悪そーだが、
それ以外のラヲタも相当気持ち悪りーだろ?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 18:36
>>28
だからぁ、ここに書いている人がそうなのよん。
このスレ自体もそうだけど、平気な顔で仲間をたたいてるでしょ。
だから、同じ穴の狢ってことなのよん。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 02:04
>1
やまさんは、浅沼さんの墓の半径1`以内に立ち入るべきじゃないと
思うがどうよ?

31 :1:01/11/21 08:02
でも奴の愚行によって浅沼氏の命が一秒でも削られたのかと思うと
やりきれん。
奴は通夜に来てたか?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 08:07
浅沼さんて昔たんたん亭高井戸に居ましたよね
うわさを聞きつけて八島にいったら、ずいぶん
柔和になられたんで驚いた
合掌

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 08:28
浅沼さんって誰だ? 昔の社会党委員長?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 13:46
あんた安保反対やった?。俺も>>33

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 18:13
>>30
その酒の席にいた奴も、同等と思われ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 18:51
ん?このスレは、やまさんが八島で迷惑かけたのを怒ってる八島常連のスレか。
やまさんの暴れ武勇伝は、もっと歴史があって幅広いはずだがな。(藁
ところで漏れは浅沼さんと話したことはないが、こんな場で自分の名前を
ダシにされて特定個人が叩かれるのを、喜ぶような人だったのか?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 19:31
36に禿しく同意。浅沼氏の名前を出すのはここには相応しくない
と思われ。
>やまさんの暴れ武勇伝は、もっと歴史があって幅広いはずだがな。(藁
激ワラタ。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:27
1は浅沼氏の葬儀にも来ていないのだからここで
故人の名前を出して煽ったのはミスだな。
ま、叩けばいくらでも、の御仁(やまさん)なので
早晩スレは立つかと思ってたが。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 18:51
>やまさんの暴れ武勇伝は、もっと歴史があって幅広いはずだがな。(藁激ワラタ
素人なのでスマン、歴史を紐解いてたも〜(w

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 10:48
よくわからんがage。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 21:20
やまさんの、大喜での自分のヨッパライぶりが
2ちゃんで話題になりそうになった。その時、
日記でタカヤがコワレぶりを自慢しているのを発見。
ラ板に「タカヤ謝罪しろスレ」を立てた。

一昨日本人から聞いた。
ただし、この時もやまさんは泥酔していたので、
本人は覚えていないだろう。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 07:59
朝から笑わせないでくれ!(w

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 11:56
おんなができれば、少しはあの性格も変わるんだろうけどなぁ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 18:07
>>41ほんとかね。やれやれ。
やまさんももういい年で、ラヲタとしちゃベテランの部類なんだから、
いいかげん酒の飲み方覚えろよ。しかもタカヤみたいな若い奴に騒動
おっかぶせてるなら、情けないぞ。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 18:30
やまさんってだれ
わからん

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 19:20
東京のラヲタでやまさん知らない人はモグリですな(ワラ

47 :45:01/11/25 19:43
第1ヒントくれ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 20:30
>47
とら会の検索で「やまさん」で検索してみると、
ほとんどが「オフ会議室」の書き込みなのが笑える。

>46
もしくは、新参者ということもあるかも。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 20:48
>>45
コージ苑で調べたら、こんなん書いてあったよ。

-----------------
とらさんにカキコしないのに、とらさんオフの情報を掴んでは
乱入し、クダまいて立ち去る人。
または、新種の座敷き荒らしの人。
-----------------

んー、恐いです。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 10:11
>>24
そんなあなたもその一人

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 12:18
>>46
俺、やまさん介抱したことあるもんね。<(`^´)>

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 13:59
>>49
自分の足で立ち去ってくれるなら、誰も苦労はしない・・・

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 15:07
そんなに酒ぐせ悪いのか? いい年こいて自分で帰れんほどに。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 07:55
この人何処に行ったら合えるの?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 11:41
>>54
イサム、ダイキ、ヤシマ、悪魔の日のワセダ、、、
まぁ、こんなとこでしょうか。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 12:10
>>55
ダイキとヤシマは出入禁止らしいぞ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 12:56
年末のがんこの味噌に張ってれば100%会えるぞ!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 13:33
勇で飲んだくれるの? スゲ〜 (ワラ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 13:43
ダイキの主人、客を出入り禁止にするような人には見えないけど
見かけによらないんだね。。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 13:55
>>59

ご主人じゃなくて、他の常連さんが心配して
「酒はほどほどにしなさい! ビール2杯まで!」
って言ったら逆切れしただけ

でも、他のお客さんに迷惑かかるんだったら
どこでも出入り禁止にするんじゃない?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 17:28
マタリトシタイスレニナテキタYO

62 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 01:30
やまさんは今後、千吉と仲良くすべし
とらさん会議室のはぐれ者、千吉をよろしくな

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 01:37
>62
千吉はオフに出てこないから、やまさんと会う事はできないんじゃない?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 08:09
>>63
オサーキがセッテイングすればよろし(w

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 08:47
>64
オサーキ、Mきょとはそれほど仲悪くないが、
やまさんの事はすごく嫌ってるよ

66 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 13:03
>65
でもやまさんはよく「OOSAKIは〜」と酔ってなくても言ってる。
親しいと思っているのか、せのびしてるのかわかんねぇけど。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 13:17
>65
やまさんみんな嫌ってるだろ
見るからに気持ち悪

68 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 07:53
やまさん見てるか?
君にデタラメ書かれて傷つた人達の気持ちが少しは分かったかな。
しかしここの書き込みは全くのデタラメじゃないよな。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 09:29
>68
確かにデタラメじゃないな。
ふだん2chは見てるだけの人間もさすがにやまさんには遠慮なく書いてると見える。
そういう折れもか。(藁
でもやまさんは人の気持ちがわかるような人間か?(藁

70 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 09:48
>69
ここにスレが立ったくらいで反省するようなら、
元からもう少しまともだったろうね。
逆ギレして誹謗中傷をこれまで以上に書き込むのが心配。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 09:02
タカヤネタはデタラメではない
大喜で王様ゲームやって謝罪したのは本当だからな

72 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 09:14
>71
デタラメではないが、やまさんが問題になっていたのも事実。

73 :我々はラ界のr良心:01/12/01 11:01
   *―… 、、
   /  * ヽ髪ヽ
  /      |髪 |
 |_____ _______ \_|
 |.  ||.  | ̄ )
 ヽ___/ヽ__/ ノ |
  | (______)    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
浴Q________  |    悪いのは極一部の人だけですよ
  \____________/       

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 12:39
やまさんに質問!
どこぞのお店で酔いつぶれてKさんが見かねてご自宅に泊めて上げたのに
朝起きたら姿もなく、その後お礼のメールもないと風の噂で聞いたんですけど
本当でしょうか?ご本人でなくても真相を知っている方、宜しくお願い。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 17:29
>71
タカヤ→なんだかんだいって武川さんに気に入られてる。
やまさん→煙たがられている・・・・と思う。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 10:06
>75
タカヤってホントにいいやつだからね。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 18:28
>>74
そのKさんってダレ?
Kし田さん?
Kしいさん?
Kわ原さん?
KO池さん?

78 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 22:33
>76
「ホントにいいやつ」ではなく「ホントはいいやつ」に変更。

>74
Mkょさんじゃないの?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 09:09
あげ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 09:18
>74
その風の噂は聞いたことあるぞ
日の無いところに煙は立たないから事実なんじゃないか
義理とか礼儀とかは皆無なんだろうな
だから嫌われてるのかワラ

81 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 18:24
「乱入」と言う言葉をラ界に定着させた偉大なお方とお聞きしましたが

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 18:42
>81
でも山さんの乱入は迷惑なだけ。見た目もキモイし。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 01:14
場の雰囲気が崩れる。
逝ってヨシ。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 14:27
>>76
そりゃ、やまさんに比べりゃぁな。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 06:19
乱入して暴言…、やまさんって泉谷しげる気取りですか?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 23:52
>>85
泉谷しげるというよりも、野村婦人に似てるとおもわれ。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 01:32
やまさんあんまりあっちこっちで生意気してると下半身丸出しの
画像うぷされちゃぞー!(^▽^

88 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 13:16
やまさんてAV男優なの?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:39
或中。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 12:36
>87
何処ぞに動画もあるらしいよ(w

91 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 12:41
そんなにむかついてるならそいつボコせば済むことじゃん。
誰もボコす勇気は無いのかよ?

92 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 14:24
さんざんもうすでにボコられていたりして(ワラ

事情の解らない>>91は近づかない方が身のためだYO。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 17:44
>>91
事情わからないだろうね(ワラ

きっとあっちこっちで記憶なくしてボコられてんじゃん

94 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 18:25
とら会出禁になった伊丹亭事件て知ってるかい?

95 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 23:51
>94
俺ラヲタじゃないから、そんなラーメン屋知らないなぁ。
ローソンの隣にある地下の居酒屋なら知ってるが。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 00:01
>95
君ダレ?(笑)

97 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 08:47
>96
わかってるくせにぃ(はぁと)

98 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 18:01
マキエの人達みてるぅ?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 19:50
>98
マキエ?ううう知りたいいいぃ。と思ってる人の一人です。

100 :トミィ:01/12/13 20:29
100ゲトー

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 01:05
あげよん

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 01:11
>99
ほら、サザエさんにでてたじゃん、浜さんの娘さん。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 12:47
>95
そこ知ってる時点でコアラヲタと思われ(w

104 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 12:50
>98
× マキエの人達
○ 素マキエの人達

105 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 13:00
○○ぞーへへさんもう少しで108ですよん。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 02:42
某屋台風ラーメンに金借りたままの人もう少しで108ですよん。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:22
金借りたままですが、何か>106
年末の恒例行事に来ますかねぇ>本人

108 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:24
よーわからんけどアゲや

109 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:47
自然と知り合いが集うオアシスのようなスレですね。
ありがとう、やまさん・・・・・。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 09:26
>109
ワラタよ

111 :トミィ:01/12/18 20:19
111ゲトー

112 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 00:32
このスレに集う人でカラオケをするとたのしそうだ。

やまさんさえ乱入しなければ、だが。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:12
最近わかったこと。一条さんはどうやらやまさんが古株のラオタなので
OOSAKIさんとも大変仲が宜しいと思っているらしい。「OOSAKIさんにもこれ
持っていって。」と何度かモノを頼んだこともあったそうな。その話を
聞いたときは思わず吹きそうになってしまったよ。やまさん、OOSAKIさんに
がんこの分家図とかちゃんと渡したか?ププ・・・。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 17:06
ここまでの流れから判断すると、
この「やまさん」って人が、
元仲間?や通ってた店に、
悪態をつく書き込みしてるって事かいな?

115 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 18:05
▼▼おい! お前ら、やまさんて何の略なのか教えて下さい▼▼

山本さん
山木さん
山田さん
山口さん
山岸さん
山内さん
山種さん
山中さん
山岡さん

それとも山が後につきますか?
中山さん
岡山さん
内山さん
本山さん

どうYO

116 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 19:05
>114
年末の味噌がんこに来なさい、紹介するよ。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 18:56
>116
君はやまさん知ってるんだ?
ところで、君の事分からないのだが、どうやって俺に教えてくれるのかな?

118 :116じゃないけど:01/12/20 21:21
>>117
オレもやまさん知ってるよ。
やまさんを知ってる人は沢山いるよ。
今日は、がんこ家元が一旦終了する記念すべき日だったので
行きたかったけど、ヤツと遭遇したくなかったんで、行くの
ヤメタよ。

119 :116:01/12/21 01:11
>117
レス遅すぎ!もう終わっちゃったYO
でも今日来てたのかなぁ、やまさん見た人いる?

120 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 04:36
眼鏡かけてる?

121 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 21:05
かけてるYO。
最初会った時、ネ研で有名なえいたろを思い出したよ。
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/ngup680.jpg

122 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 08:31
誰?>>121

123 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 21:07
山さん
なかよして何YO

124 :♪山口さんちの泰弘くん♪:01/12/22 23:32
おまえさんも誰?>>123

125 :寅兄:01/12/24 01:30
君たちは何でこんなスレに書きんでいるんだい?
本当に困っていたのなら、こんな場所に書き込む気にもなれないはずだろ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 05:00
2ちゃんねるて困ってる人が苦情を書き込む掲示板ですか?
皆が書き込む理由を推測すると、某とら界がうぜえからなんじゃないの?
もっともそれは騙り半分の人達が書き込んでるのかも知れないが、捉え方は人それぞれだしね。
ただ、125がまっとうな方向を向いた人である事は理解できる。
でも、徒労に終わりそうなのが残念です。
だってここは2ちゃんだし。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 08:41
>125
困ってるわけないじゃん。ネタスレに面白がってるだけだよ。
人殺しスレや女叩きスレよりは面白いと思わない?

128 :名無しさん:01/12/24 08:47
>皆が書き込む理由を推測すると、某とら界がうぜえからなんじゃないの?
ハァ?やまさんを良く知らないのが憶測だけで語らないように。

>ただ、125がまっとうな方向を向いた人である事は理解できる。
寅兄の芸風がまっとうか?ずいぶん笑わせてくれるね。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 13:48
寅兄さんはやまさんと仲が良いのですか?でしたら彼に女性を紹介していただき
彼の人格形成に一躍かっていただけたら幸いです。寅兄さんにはどう写って
いるか判りませんがやまさんが飲んで女性対するしつこい態度や店で熟睡され
てしまってたまたま居合わせた顔見知りが彼の尻拭いをしていることがあり
かなり困っている方々がいると聞きます。ですから寅兄さんがやまさんの近しい
関係の方でしたら彼のためにも力添えしていただけたらと思います。

私個人としては今回のスレが立つのも頷けます。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 13:51
>129
あと、知り合いに対する2ちゃんのネンチャク書き込みもね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)