2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンマニアのウンコって臭いの?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:44
ふと思ったンだけど、多分かなり腐そう。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:45
ああ臭い葉隠とどっこいどっこいか?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:46
でも、みんな自分のうんこは他人のよりは臭くないと思っているものだよ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:46
だから永福大勝軒はトイレをつくりません

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:53

       人  
      (_)
      (___)
     (′∀′)パラリラパラリラ
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 17:58
>>1
ラーメンマニアでない人の運湖は香ばしいのか?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 18:14
川崎、満楽のアホーメンを食うとンコが凶悪なほど臭いです

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 18:16
>>7
× 満楽
○ 萬楽

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 18:19
ラーメンよりも、焼肉食った翌日の方が圧倒的に臭いぞ(w

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 18:32
トイレの無いラーメン屋をあげよ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 18:43
インスタントラーメンばかり
食してるとくさいらしいね・・
おならもかなりらしい

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 18:59
にんにく増々にした翌日のうんこと言ったらもう!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 19:03
うんこもそうだけど、最近小便がとんこつ臭するんだよね。
体こわしたかな?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 19:10
おそらく1は、自分のウンコがあまりにクサイので気になって
こんなスレをたてたんでしょう。
多分世界一クサイのは1かも知れない。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 20:38
ニンニク喰った後のオシッコはなんであんなにニンニク臭いんだろ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:10
kusai!

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:15
だいたいラーメンってウンコになって出てくる要素がほとんどないんだよな。
漏れは家系の脂っ濃いのを食うと必ず腹がゆるくなるんだが、
なんか熟成されたホウレン草の色がよくわかってイヤンな感じ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:38





  ラーメンなんて低能なものよく食えるな

= ★夕食がラーメン?信じられん★


同じ1





19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 02:45
age

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 16:12
特に家系喰った後はかなりのものだよね。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:13
デブは体臭も臭すぎ!

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:17
肉食圏はめちゃ臭いぜ!わんたんめんにでも訊け!

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:34
らーめんマニアはうんこしないよ。

24 :考案警察:01/11/20 22:36
ほ〜う吉永小百合ね

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:37
広末のなら食える?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:41
>>23
海外サッカー板の「ベッカムってウンコするの?」スレの方ですか?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:42
( ^▽^)<しないよ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:10
ウンコするけど家系の時はやっぱり酷いな。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:13
キンモクセイのかほり

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:17
俺のウンコは豚骨のように見える。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:58
今日は自殺したくなるくらいマジで臭かった。
鬱死、、、

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 00:37
age

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 16:50
ウンコにネギが混じってた、、、。

34 :らーめん大好き@名無しさん:01/11/21 18:15
俺のウンコは最高のダシが出ますが、何か?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 00:16
へへへ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 00:18
ウンコにはゴマだろ。
コーンも忘れるな。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 00:43
ウンコって苦いらしいね(w

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 00:43
いや、ピリ辛だったが何か?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 11:47
>>38
豆板醤いれすぎだYO!

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 18:05
ラヲタ+スカトロヲタっているの?
スカトロ放尿ラーメンとか?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 23:22
V&Rに企画書送れば?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 23:23
>>1
1のウンコがNO.1に臭い。
コレ定説!

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 23:24
>>42
褒め言葉だが何か?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 23:44
激辛台湾ラーメン食った次の朝、
もいちど、ケツの穴で激辛感を味わえるぞ。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 00:04
>>44
あんたマゾだべ?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 01:10
ニンニク食った翌日の大便や屁は香ばしい。
しかも台湾ラーメンやチゲ鍋といった大量の唐辛子が入ったものを食った翌日は
下痢+ニンニクの香ばしい香り。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 02:12
>>46
あんたニオイフェチだべ?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 02:15
ラーメンマニアって下品なヤツが多いねー
ウンコだの下痢だの食べ物の掲示板でそういう汚いことばっかかてんなよっ!

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 02:21
ウンコウンコってウンコ食ってるときに
ラーメンの話しするなよッ!
って昔あったよね。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 13:09
>>48
かてんなよ!×
かいてんなよ!○

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 15:52
>>46
インスタントもの食べた後の屁はなんか
焦げ臭いわよね。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 17:28
age

53 ::ラーメン大好き@名無したん:01/11/23 17:36
ラヲタのマムコ臭いらしいYO!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 20:38
>>53
あんたラヲタの彼女いるべ?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 22:31
マムコとかウンコとか下品ねー。

56 :緊急通達:01/11/23 22:34
以後それぞれを聖穴、雲光、などと適宜改名して使うように。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 00:51
アナルファック好きラヲタ集まれ!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 18:14
age

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 22:04
天下一品のどろどろ汁は臭いからニンニクたっぷり入れる。
そのあとのクソは天一の汁の臭さとニンニクの臭さがマッチした最高の臭さ。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 01:26
>>59
嗅いでみたい、
ハアハア

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)