2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

播州ラーメンはどうでしょう?

1 : :01/11/19 20:56
甘辛しょうゆ味は独特でいいと思いますが。

2 :トミィ:01/11/19 21:00
2

3 :懐かしや:01/11/19 21:05
http://mentai.2ch.net/ramen/kako/968/968231905.html

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 22:00
ん〜、播州ラーメン・・一時期ほど話題に上らなくなったな。
ちなみに熊ちゃんが好きだ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 23:01
なにそれ?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:00
>>5
名前:西脇ラーメン好き 投稿日:2000/09/06(水) 18:18
兵庫県の三木市、小野市から西脇市にかけての店々、
北播ラーメン(と呼ぼうか)の甘辛いツユが好きなんだけど。
特に西脇市の熊ちゃんラーメンのど甘いのが好き。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:49
マニアックすぎて語るネタもないと思われ・・・(w

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 19:58
扇介は?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 09:02
【謎】

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 17:40
赤穂浪士もラーメンを食ったのだろうか?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 22:43
お前らそれでも播州人か!?
ほれ、播州ラーメンを盛り上げっど!
わっしょい!!わっしょい!!



・・・。

12 :ラーぼ〜:01/12/12 05:59
今晩は!吉良です。

13 :結論くん:01/12/16 14:06
よかったね。

ハイ、このスレ撤収。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 06:14
撤収するほどのことはないと思われ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 21:55
ひさしぶりに大橋ラーメン食べたくなってきたよ
内橋ラーメンでも可!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)