2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千石自慢ラーメン(巣鴨)

1 :七氏:01/11/24 13:22
俺的には山手線県内で一位だと思う。

2 : :01/11/24 13:36
そんな県など日本にない
ほんとうにアタマの悪いやつだ
バカがほめると営業妨害になるぞ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 19:05
つーか、いつもレスがあまりつかずに倉庫入りになる。
−−−−−−−−−−−−−−おしまい−−−−−−−−−−−−−

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 22:44
ここのラーメン食べると、必ずお腹を壊します、以上。

5 :10点:01/11/24 23:16
 にきびができるぞ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 22:53
俺は凄く好き!
age

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 15:04
今、食べてきた。うまいぞ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 15:06
もっと色々、他のラーメンも食べてみ?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 18:22
いろいろ食べたけど、うまいよ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 18:45
>4
お腹壊すのはキミの体力の問題でラーメンの所為じゃない
壊さない人だっている訳だし

11 :ラーメン大好き@名無しさん :01/11/29 00:23
今日食ったけど、やっぱりうまい。
巣鴨近辺でこれ以上ってあるのかな??知ってたら教えて。

12 ::01/11/29 00:39
チャーシューともやし両方のったメニューがあったらうれしい。もしくはどちはかトッピングできたらいいんだけど。おいしいと思うけど、そこがモノ足りない。

13 : :01/11/29 02:36
良店でも宣伝されない店にはいけない現代人よ、ここのラーメン食ってみ
未練してしまう味、まちがいない

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 12:14
本当にうまい!
俺は
麺カタ、脂オオメです。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 05:42
さっき食ってきたage。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 01:25
久しぶりに食べたら こんなに脂っぽかったかと驚く。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 02:05
ここ、オーナーも店員もみんなゲイがやってるってとこ?
ちがった?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/04 04:03
>>4
はっきり言って君の胃は幼稚園児並の弱さ。
多分命長くないから、思う存分余生を楽しんでくれ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 15:22
ほんとに最高

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 15:26
巣鴨ラーメンがうまい。食ってみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)