2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 横 浜 駅 限 定 ■■

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 00:41
横浜駅から徒歩で逝ける距離で、オススメのラーメン屋ってどこー?

2 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/26 00:44
意地目っ子、美味しいですよ。
東口徒歩10分くらいです。

つーか、このスレちょっとキビシイと思う…。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 00:47
吉村屋いいんじゃない?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 01:36
意地目っ子か、あれを横浜駅にいれるのは無理だろ、戸部か平沼のラーメン屋さんだろが。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 01:42
吉村家行くなら、東口ポルタの一風堂か玉泉亭の方が、
寒くなくていいと思う。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 02:44
ダイヤモンド地下街の龍昧。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 07:40
中島家まで歩けば25分くらいかな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 23:54
東口ポルタのげんこつ家

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 23:55
桂花(w

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 23:58
陸続きならどこまででも歩いていけるじゃん。
とりあえず30分以内とか決めないと・・・。

まあ、それはそれとして、あえて言うなら吉村家かな。

11 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/27 00:02
吉村家、桂花、げんこつ屋、壱八家、札幌や、龍昧、玉泉亭、
開航蔵、鼎泰豐、戦国、まりも、横濱ハイハイ楼、横浜家、寳龍
横浜駅周辺ではこれくらいですべてじゃないですか?
しかも評価の対象になるのは前半7件だけ。
駅周辺の繁華街だけではスレとして成り立ちませんね。
>>4
吉村家だって駅徒歩7〜8分くらいかかります。
意地目っ子とそう変わらないと思いますが。
やっぱ、

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 11:14
げんこつやの角肉が冷たかったんだけど、ああいうものなの?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 11:14
>>11
ハイハイ楼の一口餃子は美味いぞ!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 11:15
>>11に一風堂が入ってないのはどうしてなんだろう・・・

15 :ξ:01/11/27 11:29
>>14
んなもん、いらん!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 11:47
坂内も入ってないぞ〜

17 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/27 13:30
あ、一風堂を忘れてた。あと喜多の蔵とかいう店もあったね。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 15:35
坂内ってどこにあるの?

19 :はーっち:01/11/27 18:51
喜多の蔵はとっくに閉店

20 :16:01/11/27 22:59
すみません、坂内じゃなくて喜多の蔵でした…

>>19
えっ?いつ閉店したの?
弘明寺の方はまだやってたのに…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)