2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲臭いお店情報▲

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 06:59
都内の臭いお店教えれ。

2 :2get職人:01/11/26 07:16
わ〜い。

3 :糞スレ2ゲッター:01/11/26 07:21
(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 08:16
1の体臭の方が臭いYO!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 08:35
べんてんの生ゴミ臭

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 08:36
満来@小田急ハルク裏
臭い!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 14:54
なんでんかんでん。これに勝るとこはない。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 15:12
>>7
まだ九州ラーメンを知らない人がいるのか。もういい
加減九州ラーメンスレに「臭い臭い」というレベルは
卒業しようよ。まるで文明開化で初めてチーズを食べ
た人間が臭い臭いと行っているようなもの。あれはそ
もそも「チーズ本来の匂い」で、そんなこと当り前な
現代ではチーズは臭いと言わない。その代わりに「俺
の口には合わない」と言うだろ。博多ラーメンも同じ。
口に合わないなら、地元で完全に軽蔑されている東京
用偽博多無臭ラーメンの一蘭や一風堂を「俺にはこれ
が合う」と胸を張って食べてればいいだろ。

参考URL
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9196/

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 03:28
>>6
激同意。満来臭すぎ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 08:22
武蔵→宣伝臭い
丸長八王子→閉店臭い

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 08:37
新宿・マイシティの地下にある日高ラーメン、臭い…。
ラーメン屋によくある豚骨の臭さは我慢できるが、この店の
臭さはその種の臭さではなく、ラーメンとは関係ない
ただの異臭!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 08:38
名前は伏せるが大行列店で漢方臭い店あるぞえ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 08:39
葉隠

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 09:05
>13
横浜はいつから東京都になったんだい? (w

15 :ξ:01/11/27 09:06
>>8
もう閉店だよ〜ん。。ね、帰ってくれるぅ・・・・・?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 09:39
都内じゃないとダメなのか・・・
ラ博の「魁龍」。ラーメンは悪くなかったが、
店内がもの凄く臭かったんだが。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 15:39
中目黒「百麺」。臭っ!!

18 :ξ:01/12/01 15:47
九州らーめん・・・KUSAI!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 16:34
>18
ワンパターンだよ〜ん。ね、帰ってくれるぅ・・・・・?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 01:44
煮干臭い 青葉

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 19:40
>>19
自分が豚臭いから気が付かないのです。あーーーー哀れ!
豚なら豚らしく二郎へ。お待ちしてます。
店員:お客さん大豚ダブルでよろしいですか?
19:はい。油おおめ、にんにくお願いします
店員:後で言ってくださいね。(あーあ豚はすぐ先走るだよねー)

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 20:25
新橋の「呑龍」はしゃれにならないぐらい臭い
ラーメンの味がわからなくなるぐらい臭い

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 20:30
「じゃんがら」臭いと思う。
あと「桂花」の店先!なんであんなに臭いのか?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 20:33
じゃんがらと桂花だったら、軟便勘弁の方が強烈に臭い。
「なんじゃん桂」と筆頭に呼ばれるだけのことはある。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 20:52
本店は言ったこと無いけど、八王子の春木屋
おでん臭かった。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 23:02
ホープ犬@千駄ケ谷に決定。
20年以上臭い。

27 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/05 23:07
インディアン本店の名がなぜ出ない?
まあ美味しいからいいんだけど。

28 :トミィ:01/12/05 23:10
>>弁護くん
あの臭いはきらいじゃないが。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 23:19
便慶、臭い

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 04:41
便天じゃ?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 04:42
あれは神田川がクサイのれす

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 06:13
>>8
リンク先のサイト面白かったよ。
オレが言いたかったところをすっきり言葉にしてくれたっていう感じ。
[なんでんかんでん]に対する評価が全く同じだったのには驚いた。
麺が細すぎという点を除けば、なんで2chで評判が悪いのか分からない。

でも、[なんでんかんでん]ぐらいの異臭は「普通」だよね?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 08:08
東小金井の味吉。一度だけ入ったが厨房のあまりのドブ臭さに完食せずに退散

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 08:14
埼玉のわかばのラーメン屋、垢おにの前で吐いてる婦人発見。
麺全部戻してた。臭くて?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 14:01
>>32 九州の出身ですか?私もそうです。私もなんでんの評価は>>8
のサイトと同じです。なんでんかんでんの低評価ですが、結局本物
の九州ラーメンを知らないから自分で評価ができない人間が大勢に
流されているんだと思いますよ。もちろん実際に味が落ちたりした
部分もあるのでしょうが、大多数はそうでしょう。普通ならこんな
こと言うと総叩きに合うので黙っているんですが、同士がいたので
書き込みました。でも臆病なのでsageで。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 04:41
めとき 煮干臭い

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 04:51
>>35
>>8はコピペだよ。
それに、臭いと思う人がいるのは事実。
あのHPは九州人の独善でしかないよ。
個人的には排他的で大嫌い。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 05:53
>>35
はい、お察しのとおり九州人です。

まあ、でも九州のラーメンについての話は止めましょう。
>>37 のような典型的なレスしか返ってきませんから。

39 :35:01/12/07 13:22
>>38 了解。あのサイトは九州人/非九州人で反応が180度逆
のことが多いようですね。例えば
『北九州・小倉 「東洋軒」はすごい!』
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005710762/l50
の94さんとか、
「帰ってきた長浜らーめん」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1004512236/l50
の186さんとか。でも私もごたごたは嫌いなのでこれで
この話題終了。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 01:53
>>37 おい便後、個人叩きスレまで上がってあっさり
コテハンを捨てやがったか。むかつく野郎だ。ヘド
が出るぜ。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 13:38
丸信 魚臭い

42 :名無しさん:01/12/09 14:50
>>出すヘドがモターイない。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 15:49
神奈川の店は『違う意味で』臭いトコが目立つ。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 16:05
宗教か?臭いな

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 05:41
歌舞伎町の店みんないんちき臭い

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 09:01
弁慶ANDホープ

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 14:34
六本木大島ラーメン
滝野川大勝軒

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 01:52
おいおい、臭いといったらまっち某だろうが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)