2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれは最近タンメンが好きだがお前らどーよ!?

1 :ダムダムダム:01/11/27 23:32
タンメン専門店てないのかね?

2 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/27 23:34
三幸苑、美味しいですよ。
横浜桜木町です。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 23:42
>>便後くん
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

もっと騙ってぇ〜

4 :ダムダムダム:01/11/27 23:43
つまり何が言いたいかというとな、トンコツだの醤油だのコッテリだの
ハリガネだの飽きちまったのよ。
行列の有名店?アリンコか?お前ら。
近所の中華屋でな、となりの客はもちろんラーメンなんか食っちゃいねえ。
野菜炒め定食だ。そこでタンメンをビシッと注文。
店のテレビでスポーツニュースを見ながらだな、タンメンをすするのよ。

5 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/27 23:45
横浜市瀬谷区の原店天龍。
業態は居酒屋に近いけど、
ラーメンはタンメンしかありません。
きしめんみたいで変わった麺ですよ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 23:46
ヲレはタソメソだな。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 23:49
ガキのころにはよく食ったなあ。俺には刺激がたりん。タンメソ。

8 :ダムダムダム:01/11/27 23:50
>>弁護
なんでタンメンのうまい店って横浜に集中するんだ!!
東京情報求ム。

9 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/27 23:51
タンメンが旨い店って、よく考えると横浜ばかりですね。
まあ本場だから当然ですが。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 23:52
スレ違いだが、長崎タンメソ、どっか売ってないか?
30年以上探してるが無いんだ・・・。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 23:52
>>1
老郷(ラオシャン)に逝け。

12 :ダムダムダム:01/11/27 23:54
>>7
そんな時にはな、ラー油を一テキ垂らすのよ。一テキだけだ。

13 :ダムダムダム:01/11/27 23:54
>>11
どこそれ??

14 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/27 23:55
平塚です。老郷

15 :ダムダムダム:01/11/27 23:57
また神奈川・・

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 00:01
そろそろ終わろうか・・・。

17 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/28 00:02
あ、思い出した。東京のタンメン。
飯田橋の「おけい」。青葉の隣です。

18 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/28 00:03
あと、丸長にもタンメンがありますね。
ラーメンとつけ麺しか食べたことがないけど、
きっとタンメンも美味しいと思います。
でも元々好みが分かれる店なので…。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 00:04
>>便後タンめん
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

もっと騙ってぇ〜

20 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/28 00:07
騙りません(藁

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 00:10
カルトなトマトたんめん 白龍@成子坂下につきる。
超薄味カルト味

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)