2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマー】喜多方ラーメンbPを決めよう【ウマー】

1 :ななし:01/11/29 12:11
まず、坂内食堂(字あってるか?)

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 12:44
やはり源来軒かな

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 09:12
まこと食堂!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 09:17
4get

5 :平和食堂:01/12/01 09:18
うちじゃ!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 09:20
こっちでやれ

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1004725183/l50

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 17:09
源来軒

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 22:50
喜多方のオーソドックスな煮干醤油風味がすき。
まこと食堂、東京でも食べられないかな」〜。
東京は坂内チェーンばっかりで今面白くないですよね。
大安もラーメン博を去ったし。
源来軒食べた事がないいですけど、どうですか??
ああ、喜多方行きたい。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 23:00
やっぱり喜多方のオーソドックスな煮干醤油風味といえば
大盛家でしょう。

何人かで有名店を目的で歩き回りましたが、
長蛇の列の為妥協して歩いていたら
この大盛家を発見!
店構えは、懐かしい構えで****大衆って感じですね
私は醤油ラーメン!他の連れは味噌ラーメン、
メニュー事態が少なく考えちゃいましたが、
味は煮干みたいで私の口には合いました。

味噌ラーメンは、見た目は濃い印象でしたが食した本人に聞くと
野菜がかなりトッピングされててちょうど良く口に合った!
機会があれば再度行ってもいいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)