2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店の親父に怒られながらラーメン食べれる店

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 17:42
そんな店行きたくない。
でも間違えて入ったら嫌なので、安全のために教えてくれ。

2 :ξ:01/11/29 17:43
2get!!

3 ::01/11/29 17:45
**3get!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 17:57
>>1
逆に逝ってみたいとは思わない?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 18:01
ホモマゾぷれいだね

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 11:00
そういえば、水のんじゃダメとか、しゃべっちゃダメとかあったな?
名前と場所、教えてけれ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 13:13
俺も知りたいぞ。そんな店。

8 :怒号さん:01/12/05 14:16
そういえば、らーめんらいすを頼んでも、らいすはらーめんを喰い終わってからしか出てこないとこもあった。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 14:22
さののみせ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 15:28
桃桜林。作田
ナシナシ食わないと気がひける

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 16:44
女店長がしかってくれる店教えて下さい。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 02:44
俺はマジレスをものすごキボンヌ!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 04:57
怒られながら食わせるラーメン屋があんのかよ?
俺、行ってみてーよ。んであんまりうるさかったら
喧嘩してやるしかないでしょう!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 19:39
桃桜林ikeba.

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 21:15
そこどこ。おせぇて。

16 :トミィ:01/12/06 21:36
親父を怒りながら食べられる店キボンヌ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 17:39
>>15

なかのぶ。おやじなぐってやって?なしなしはまずいからありありでおねがいしますっていってみて。おねがいだから。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 17:49
桃桜林みつけたぞ

http://www2.gnavi.co.jp/ramen/shop/jp/g524600n.htm

お店からの一言
ラーメン好きは来るな!味のわ
かるやつだけが来いッ!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 22:24
>>18

17の通りいってみてくれ。たのむ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 19:10
きゃくにおこるらーめんやなんてあるわけない。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 21:35
町田二郎

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 23:27
age

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 23:46
そんなナマ言うオヤジがいるならおれがボコしてやんよ。

24 :名無し:01/12/16 01:12
オヤジが無愛想なのはいいが、怒鳴りつけられたらこっちがキレそう。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 03:21
>21
そうなの?
何を言うと怒るの?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 10:09
にんにく抜いてくれ!でOK

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 11:07
>25
「まじーよ、これ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)