2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都「しるそばたか」はどう?

1 :名無しラーメン:01/12/01 17:13
一昨日、浜大津店に行って、醤油こってりラーメンを食べて超お気に入り!
そんでもって今日も昼に同じ店に行ったら店員(一昨日と違うヤツ)の
態度は悪いし麺も溶けそうなほど伸びてやがる!
クレームつけても一言の詫びも無し!もう二度と行くもんか!
ってことで京都の人気ラーメン店についてご意見どうぞ。
餃子は旨かったが・・・。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 17:44
馬鹿は去れ!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 19:14
馬鹿>1
「しるそばたか」って京都じゃないの。千葉かどっかその辺の資本だと思った。
たまたま京都に出店しただけだろ。
あれを京都のらーめんと一緒に語るんじゃないYO!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 20:18
1よ、何故お前はスレを立てたのか思い詰めるべきだ。

5 :名無しラーメン:01/12/01 20:33
1だが勉強不足で鬱出汁脳・・・。
あの店は京都で有名だったので、つい京都のらーめんと一緒にしてしまった。
しっかし、あのにきび面のやろうと太っちょ女の店員には呆れた。
麺のゆで加減くらいバイトに教育しとけ>>本部!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 21:04
旨いと思うからsage
麺の湯で加減は注文すべし→博多ラーメン

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 01:07
>>5
そうじゃねーよ。なんでこれくらいの話題をわざわざスレ立てて
するのかってことだろ。京都ラーメンスレで書きゃいいじゃねーか。
実際、たまに話題に上がるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)