2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よってこやってどうよ?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 01:58
よってこやってどうよ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 01:59
どうもこうも無い。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 02:00
ツベコベいわず、よってけや。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 02:02
関係者>>1
評価に値しないと思うけど
上司に言っといて

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 02:03
可は無し。
不可は値段が高いことと大して美味くないこと、そして量が少ないこと。

以上。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 03:55
餃子の王将に逝け

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 12:06
新宿南口と台場しか行ったことがないが、
もう一度台場店に行くことはないでしょう。
新宿は一口餃子が良。
あと昼時のよってこセットのおにぎり2つはお得感あり。

なんだ、ラーメン以外でしかいいとこ無いじゃん(w

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 21:29
豚トロら-めん一杯950円!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 01:33
王将の高級店?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 01:49
アンケートにまずくて高い、とはっきり書いたら、半額券を送って来ました、2枚
320円なら良いと思います

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 10:36
大宮のよってこやは、スープが
インスタントの味がしました。
本当にまずかった。
それに高い。
もうすぐつぶれるでしょう。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 10:40
肉ナシから揚げが350円高くないか?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 04:40
問題外の外笑

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 16:07
もやしまずい

15 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/09 16:35
>>14
そうっすか?
僕はモヤシだけ好きです。細いけど味はいい。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 16:45
場所によってかなり違うかもな
西宮で食ったのは結構イケた

17 :行徳人:01/12/09 16:52
浦安店に行きました。
この地域は、数は多いがそんなに気合の入った店がないので、
なかなかよかったと思います。実際、流行ってますね。

叉焼はもうちょっと厚めに切ってもらいたいです。
値段があと100円、せめて50円安いといいです。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 02:38
安くてもいらない
妙に甘いから嫌い

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 03:20
これを心の底からウマいと言う奴を俺は信用しない。
うまいまずいの前に、客を騙す味としか思えない。
なんなんだろう、この、ふに落ちない味は・・・。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 03:53
高田馬場のよってこやはあっという間につぶれました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)