2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/1深夜、野方ホープ軒で事件発生!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 03:00
12月1日25:30分ごろ初めて野方ホープ軒に入ったら
客のおっさんが『ざっけんじゃねえ』という
罵声が聞こえた。
相当前から説教されていたらしい。
おかげでずいぶん待たされたうえ、
急遽とりあえず今日は閉店にすることになったらしく、
食べられずに帰ってきた。
こんなこと初めてだよ。。
近くの集団があのおっさんTVでみたことあるかも?
だって。
詳細知ってる人教えて!!

2 :ザ・ラヲタマン:01/12/02 03:05
ここはラーメン速報板か?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 03:10


4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 04:05
age

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 04:45
野方ホープじゃないの?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 05:53
age

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 06:00
1が頑張ってるなあ!
あほ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 06:03
一人で1000頑張ってね。こんなスレたい&
レス数でageがあってもばればれだよ
かわいそう・・哀れな>>1.............

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 06:05
1まんせー!
あげてやる

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 01:42
age

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 01:58
オチはどうした!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 04:00
あそこは、ラーメン不味いというか、なんか時代遅れの味なのよね。
おっさんが騒いだのは、あのちっこくて堅い板のイスで
痔が悪化したからだろう。
麺固めとはいったが、イスは堅めなんて言ってね―ゾ、なんてね。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 04:41
>>12
ワラタ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 04:42
>>1
佐野だろ?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 06:57
佐野なのか

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 03:25
さのってなによ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)