2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の丸長(八王子)パート3

1 :八王子市民:01/12/02 15:55
パート1
http://salad.2ch.net/ramen/kako/984/984076497.html
パート2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=991444084

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 16:00
2ゲット

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 16:05
勝田台の丸長食ってきた
ダシが薄いのは変わらないが
前より酸味が抑えられ胡椒は強くなりスパイシーなつけダレ(゚д゚)ウマー
八王子店、一回でいいから食べたいんだけどな〜

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 16:10
八王子の店主は料理下手なの?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 16:23
立てちまったか。まぁいいけど。年内に一回は食いたいな。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 21:37
客に対して失礼だよな。ご迷惑を・・・って留守電を入れといて
店を開けないんなら、しばらく閉店して出直してください。
実力は皆認めてるんだから、ヘンなプライドは捨てたほうが良いです。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 21:39
あーん。食いたいよー。一体何時になったら食えるんだ。
こいくち食わせろ〜

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 23:19
・・・・だって。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 23:35
>>343
某エンゲージMK2の駄目さは脚の長さのためだけではないという事。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 23:46
こんだけ店閉めてるなら臨時営業だな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 01:07
>>6
どういう意味?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 22:54
しおつけそばがくいいたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 00:15
ここも
さらしあげ
死ぬまで苦しみなさい。そして後悔するのです。
閉 店

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 11:09
age

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 11:53
TEL26-2523
今電話した。ガラが見つかったとのこと,後,微調整を行っているので
本日はお休み。だって。でも…でも…何度……………………………

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 13:16
幻の限定ラーメンですか
私も食べてみたいです

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 02:13
今日はどうなんだろう?

年越しそばを八王子丸長で〆てみたいなぁ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 08:58
○長実験工房に改名したら?<店名

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 17:34
                  - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /   19  ,,ω-  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i   ゴロゴロ
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi      ゴロゴロ
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´Д`)       .i i l
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    / ゲット /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:30
久しぶりに「武富家」!?でネギラーメンを食べました。
魚系の出汁がウマー!

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 01:32
19>
うまいなぁ・・・感心するよ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 01:37
>>20
武富家の場所をおせーて。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 21:15
22>
豊田駅から歩いて10分くらいだから、ちょっと遠いよ。
でも行ってみる価値あり。場所の説明がむずいので、
検索かけてみてよ。けっこう有名だから引っかかると思うよ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 22:23
今日発売の週刊現代のムック。
昨年は掲載されたのに今年は掲載されず。

しょうがないんだど寂しいね。

25 :age:01/12/14 01:51
もう

26 :八王子市民:01/12/15 00:34
age

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 03:37
っていうかさ、あの程度の付け麺を出せる店があれば
解決するってことだ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 23:05
留守電にかける人も激減してるだろね…

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 01:36
http://www.asahi-net.or.jp/~tz2y-mnn/photo/marucho_2.jpg

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 02:22
29は神

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 02:25
http://www.asahi-net.or.jp/~tz2y-mnn/photo/marucho_4.jpg
これがラーメンか〜

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 17:40
いつも同じデブの人食ってない?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 20:32
>>32
放置プレイ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 20:33
>>32
放置プレイ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 19:08
今日も丸長・・・

36 :(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル :01/12/19 16:16
(゚ロ゚)ウマー

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 16:48
店が開かないにもかかわらず、あがり続けるスレ。
オカルト版に移ったりして。

38 :久しぶりに電話してみたよ:01/12/20 13:15
大変申し訳ありませんが、なかなかスープがうまくできません。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 15:23
ようするにまた見つけたガラが駄目だったってことなんだろ。

40 : :01/12/23 00:10
年内に1度は開こうよ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 08:14
てゆーか、まじで閉店して親父の店で再修業した方がいいぞ

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 09:55
結局、今月もここまで営業なし?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 11:32
よほどの金持ちでない限りもうかなりの借金生活のハズ…

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 11:33
営業できない理由をいつも原料のせいにしてるな
店主の実力不足と認めりゃいいのに
店主プライド高そうだね

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 11:34
>>43
八千代台の親父に援助してもらってると思われ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 11:39
>44
寸胴や鍋のせいにもしてたぞ。

>45
勝田台。地元民以外には違いがわからないが。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 13:16
>>44
現代本2001に「毎朝、カツオ節、宗太節、サバ節を50本削ってます。
麺も毎朝、早起きして打ってます」って言ってるぐらいだぜ
プライド高すぎるよ、ほんとに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)