2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくお前等ラーメンでそこまで語れるな!!

1 :新庄市のもつラーメン:01/12/03 03:34

 いつも思うんだけども進展ないんだよね

 いい加減無限ループは飽きました。

 そこで、決を採ります!

 あなたのおいしかったラーメンBest3を上げてください!

 味覚は人それぞれですのでこんな感じにしてみました

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 03:42
ラーメン板の奴って口ばっかだからベスト3は到底無理、良くて地域制覇の小者

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 04:03
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 04:03
死ね

5 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/03 04:05
3軒しか食べたことがなければベスト3を挙げるのは簡単ですが・・・。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:01
以下、東京・神奈川でよく行く店です。
・くじら軒
・青葉
・道頓堀
・春木屋
・支那そばや
・大喜
・八島
・大文字
・メルシー
・ちゃぶ屋
・一富士
・丸富
・桃源
・ひごもんず

7 :ppp-shinjo135.ic-net.or.jp:01/12/03 05:11
凄い記憶力だね!

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:14
一度、やってみたかったんです。名前覧ににfusianasanと。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:15
>>6
ベスト3って、いってるだろ、こら!

10 :弁護くん ◇.t4dJfuU :01/12/03 05:17
そおうさね

11 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/03 05:19
>>10
偽物が出るほど僕も有名になったんですね。

12 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 05:19
地獄に落ちろ!雅子を犯せ!ラヲタに死を!

13 :こてはん? ◆Sw5RZERE :01/12/03 05:20
>>9
ベテランは3つに絞れないんですって、、

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:21

・香門
・香月
・花月

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:22

>>14
それは、ワースト3!

16 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/03 05:23
自分の好みで3つ挙げろと言われれば何とか挙げられますが、
みんなが美味しいとは限らないですからね。
麺の太さとかスープのタイプを指定してくれれば、
その中でお奨めの店を挙げることは出来ますよ。

17 :えぶりでぃ ◆pZ6uq4kI :01/12/03 05:23
>>11
いや、コテハンてコピペ出来るのかふと興味が出ただけ。

18 :えぶりでぃ ◇pZ6uq4kI :01/12/03 05:25
>>17
なるほど。
by弁護くん

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:25
>>1
ほんとだよね。ラーメン版の奴らって
もうアホかと。バカかと。って感じ。
創造性のかけらもありゃしません。特に群馬県の
ラーメンスレはその極致。

20 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/03 05:26
>>19
どの板だって同じでしょ?
僕から見ればモー板の人は良くもあそこまで語れるな
って思いますから。

21 :えぶりでぃ ◆pZ6uq4kI :01/12/03 05:27
>>16
自分の好みでいいと思うんだが、、、

では、「生粋」って感じのラーメンを東北で上げて!!

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:27
>>19
群馬だから、仕方ない。
馬鹿が、群れている県だから。

23 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 05:28
邪教徒め地獄でラーメンの夢でも見ろ!

24 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/03 05:28
>>21
東北は知りません。スマソ。

25 ::01/12/03 05:30
あと、中村屋!

26 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 05:30
ラヲタ地獄に落ちろ

27 :えぶりでぃ ◆pZ6uq4kI :01/12/03 05:33
>12 名前:プリンス オブ イルボン :01/12/03 05:19
>地獄に落ちろ!雅子を犯せ!ラヲタに死を!

一応忠告しとくけど皇室の陰口は言わない方がいいよ
カミノクニ発言のように圧力がかかってメディアで悪いように報じれば
あなたは臭い人生歩む事になるよ。
なのでぇ皇室の悪口だけは控えましょう
信者の多さに神ってわかったでしょ?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:36
あいつら、なんのために記帳してんだ。
意味がわかんねー。

29 :弁護くん ◆pZ6uq4kI :01/12/03 05:36
で、関係ないけどコテハンって名前覧に「任意の名前の後ろに#abron」
でいいの?

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:37
コテハンって、なに?
シロウトなもので。

31 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 05:38
皇室?戦争犯罪人の子孫じゃねえかよ!全員国民反逆罪で死刑!

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:40
おれ、法律よくわからんけど。
天皇が象徴は、いいとして。でも、その家族は、関係ないのでは?
どういうふうになってるの?

33 ::01/12/03 05:40
皇室言葉ってあるのかな?

「政子様のご学友」とか「お印」とかわらっちゃったよ!
「政子様の同級生」と「紋章」だろってんだ。

34 :弁護くん ◆kiChWL3M :01/12/03 05:41
>>29
同じトリップID出るかな?
by本物。

35 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 05:42
裕仁ひろひとはA級戦犯だろう?低脳め!自殺しろ!

36 :29 ◆pZ6uq4kI :01/12/03 05:43
>>30
俺も素人です。だけどコテハン(固定ハンドルネーム)欲しくなってきた。
カッコイイじゃん、偽物避けにもなるし。
でもひろゆきにメールしなきゃいけないんだったかな?

37 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/03 05:43
ダメでした。
>>29騙りは止めてください(藁藁

38 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 05:45
戦争犯罪人に死刑を!

39 :◆pZ6uq4kI :01/12/03 05:49
>>37
了解、じゃコテハンの取り方教えて!

>プリンス オブ イルボン
お前馬鹿なの通り越して勇気あるな
テレビ中継の前でその失礼な言葉叫んでくれ!
信者と洗脳メディアに一泡ふかしてやれぃ
出来たらお前は神ダ、。

40 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 05:50
どうせ帰化人だからやれるよ。

41 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 05:53
自爆テロでもいかが?不治の病なら即日やるぜ

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 05:55
>プリンス オブ イルボン

あ、そういえば内の近くに来るんだった、、、
しかも半径1km以内に。田舎なのに、、、困った。
うちの県は一回やらかしてるからなぁ
べにばな国体で昭和天皇?が見てる時になんかを投げつけてた
ニュースで見た、いつもテレビ出てる老夫婦ね。
個人的に天皇は尊敬するけどねぇ・・・でも精神的に不安定だと思う

43 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 05:58
尊敬?死ね!アジアの癌

44 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/03 05:59
>>39
僕は2chを初めてからまだ3日の初心者なので
コテハンなんてわかりません(^^ゞ

45 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 06:00
天皇家死滅万歳!

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 06:03
アジア諸国は、
日本の天皇について、
どう思ってんのかな?

47 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 06:07
アジアのヒットラーと同視

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 06:08
>>47
そうかもね。

49 :えぶりでぃ ◆pZ6uq4kI :01/12/03 06:13
>弁護くん

・・・軽くかわしたねぇ(ホントは知ってるくせにコノォコノォ

>プリンス オブ イルボン
言うね・・・。
捕まったら2chっぽい事言ってくださいね(恐ひぃ

50 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 06:15
捕まる?不敬罪かい?戦前の?

51 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/03 06:17
皇族に対する犯罪はどういう刑罰になるのか
興味がありますね。刑法の範疇で最大の
刑罰を適用するしかないと思いますけどね。

52 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 06:18
ないね

53 :えぶりでぃ ◆pZ6uq4kI :01/12/03 06:23
いや、皇族ならなんとでも出来ると思うよ
実際なんだかんだ言っても黒幕でしょ?
侮辱罪とかさぁ、皇族信者の弁護士がぁ適当にほざいて皇族信者の裁判官が判決
を下す!と。
所詮、人間という事、欲があればそっちに行くでしょ皇族に逆らって冤罪とかぁ
なりたないだろうし、裁判官でも。

54 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 06:26
馬鹿死ね天皇崇拝者地獄に落ちろ日本経済と共に
死ね

55 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/03 06:28
それでは超法規的措置になってしまい、
国際的に問題になる可能性があります。
あくまでも現行法の解釈の中でどれだけ重罰を着せられるかが
問題になると思います。
というか、そうでないと法治国家としてヤバイです。

56 :えぶりでぃ ◆pZ6uq4kI :01/12/03 06:28
>>↑
リストラされちゃったの?カワイソウ

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 06:36
>>55
甘ったるいね
あなたが見えてる世界が真実だと思ったら大間違いだよぉ
狭くて安全な世界と何も見えない無限の世界があると思いますよぉ
先入観や固定概念の塊になってしまったらそれこそ法治国家の思う壷
パソコンにOS組み込んだのと同じですよぉ
人間の唯一の価値は個性であり、それこそが人間としての付加価値
であるのです。なんでもいいから↓の全機種買ってぇぇぅぇ!
http://www.kakaku.com/sku/priceAux/001022.htm

58 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 06:37
GHQの反共政策として死刑やめはアジア人のこれ定説
死ね!素人め

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 06:41
>>57
その「よぉ」はやめろよ。
早く病院に(・∀・)カエレ!!

60 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 06:42
ここまでか?イルボン人タリバンと共に死ね

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 06:42
ラーメンはどこへ?笑

62 :57 ◆pZ6uq4kI :01/12/03 06:48
>>59
お前の顔汚い、、、

きちんと体洗ってますかぁ?

プンプソ匂うんですが・・・かんでみ自分で豚ぁ

63 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 06:50
では攻撃準備に

64 :ラーメンってなに? ◆pZ6uq4kI :01/12/03 06:53
>ラーメンはどこへ?笑

誰も真面目に書き込まないのでら住人の雑談スレッドと化しました。
ベテランの方はベスト3に絞るのは無理なんですって、、
小馬鹿にされちゃいました、ええ。途中、新爆のコピーも居たし。

65 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 06:56
なにかイルボン人死ね

66 :Σ(゚ー゚*)b {ガムバ!! ◆pZ6uq4kI :01/12/03 06:58
攻撃目標ハドコデスカ隊長!・・・まさか!いや、考えたくはないが…
いってらっしゃい!Σ(゚ー゚*)b

67 :Σ(゚ー゚*)b {ガムバ!! ◆pZ6uq4kI :01/12/03 07:00
     価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴      ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒)
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻  リストライルボン....
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾

68 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 07:03
イルボンに明日はない
こんな嬉しいことはない
死ね

69 :Σ(゚ー゚*)b {ガムバ!! ◆pZ6uq4kI :01/12/03 07:15
君なんかまだいいよ、俺の友達なんか給料12万の小さい工場で18才でリストラ。
誰でも出来る仕事でリストラ、自慢してたのにリストラ、社会人1年目でリストラ=カワイソウ(w
            γΩγ~  \
            |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ | | l  l |〃 < 政子の家臣でござる
            `wハ~ ーノ)   \__________    o
             _,- ,|+-+| ,__/\                大
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,                o
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ                 大
  <`レ'   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、              o
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )             大
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'
  ∠ニO)ー`    />i |L                         o
          <)_ヘ_(^ヽ                     大
              ヽ| ~`
┏━━━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃オメガたん       ┃┃セシル(ミニマム) 0(──    ) ┃
┃            ┃┃バッツ(ミニマム)  0(──── ) ┃
┃            ┃┃クラウド(ミニマム) 0(━━━━━) ┃
┃             ┃┃ラムザ(ミニマム)  0(───   ) ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

70 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 07:27
1位 一茶庵
2位 末広食堂
3位 海草ラーメン

歯ごたえのある細しこ麺になんとも言い難い澄んだスープ。に、とりもつ、これ。
通は「ねぎもつ大盛りでー!」と言う
また、スープが癖が無く呑んでも止まらなくなる、体が求めるようなスープである。

71 :プリンス オブ イルボン:01/12/03 07:31
雅子に災いあれ
光よあれ 旧約聖書より

72 :Σ(゚ー゚*)b {ガムバ!! ◆pZ6uq4kI :01/12/03 07:43
   /~\(,, ゚ー゚)/~\
 ○~~\   ,U U \Ο / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |____α___l <  まさこたんの悪口言うな〜
     |||(| =  =|)| ☆\__________
     ノノゝ__ ー 从 ┃
     ⊂#~ ∞~~#=Φ
       /_∞__|~ ┃
      ( _)/_) ┃

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 23:36
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)