2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○麺ロード 倒産 ○  

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 16:42
母体は不動産経営だったらしいですね。

2 :抵抗勢力:01/12/04 16:47

大方の経済評論家の予想

「 10年後には、ロシア、フィリピンレベルまで落ちる。 復活無し。」

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 16:48
株式会社東邦商事、倒産?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 19:09
>>2
ということは、10年後は日本人の女の子が韓国や中国にダンサーやら売春で出稼ぎに行くのかしら。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 10:52
工事中・・・
http://www.01.246.ne.jp/~toho/

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 11:08
>>4 そうなることは間違いないだろうね。文部科学省が英語教育
を小学校からに換えようとしていることはいいことだよ。
2ちゃんねるでは、三国人とか馬鹿にしてるけどこの国は一文無し
よりも遙かに貧乏な借金大国なのだからね。 

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 17:43
いちどくらいたべればよかつた。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 17:59
東邦商事
東邦商事が展開するFCチェーン店
喜多方ラーメン麺ロードのホ−ムペ−ジです。
首都圏を中心に、直営店やFC店などが紹介されています。
ほか、九州ラーメンの姉妹店についての情報もあります。(東京都)

http://fresheye.toshiba.co.jp/directory_nif/gourmet_shopping/gourmet/inshokutentorestaurant/ryori_syuruibetsu/ra-menten/kitakata.html

9 :弁5くん:01/12/08 13:43
柿生は美味いのに・・・

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 13:49
コラー!ハーチャクー!
麺が旨いのにひどいよ。
でも俺の3大ラーメンは「千駄ヶ谷ホープ」・「生朗」・「坂内」だから
しゃーねーなー。
かなり工夫されてるよね。

11 :弁碁くん:01/12/08 16:51
あれって喜多方ラーメンだったのかなー
いまだに疑問 フー

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 16:54
重複糞スレたてるなぼけ。禿げ。こけし。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=1007738079

13 :評価くん:01/12/08 17:00
白湯(さゆ)に醤油と化調ブチ込んで植物油浮かせただけの最悪スープ。
食料品ディスカウントショップで1kg200円で売ってそうな激マズ麺。
あるかないかわからない具。
リストラされ退職金でラーメン屋でもやるかっていうような志の低い店長に、最低賃金で雇われてそうな知能指数の低そうな店員。


倒産して然るべき。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 17:07
>>12
こっちが先じゃ!よう見さらんかい!しばいたろか?ボケ!アホ!かす!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 17:09
どうでもいいけど、>>13の評価くんは本物なの?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 17:09
家の近くにあるんだけどさ、インスタントラーメンを出されたかと思っちゃったよ。
激マズなのは、間違いなし。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 17:11
>>15
評価くんはわるくないYO!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 17:13
>>17
いや、悪いとは言っていないが、
いつもよりも口調が激しいし改行してないから
もしや偽物?と思っただけだが。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 17:17
>>17
確かに評価くんらしからぬ面が随所に・・・
それにしても麺ロード無くなって困るひとはいるの?
(関係者以外で)

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 17:18
別に困らないし、美味しいとも思わないけど
何となく寂しいね。

21 :豚骨:01/12/11 04:20
青菜めんは割とうまかったがな。

22 :よせよ:01/12/15 06:03
柿生ガンバレ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 10:09
好きだったけどね。

なんかね。
まあけど
各店舗は続けてやってくんじゃないの?

くるまやもそうだったし。

24 :わるい?:01/12/15 12:16
全部が全部なくなることはないだろうね。

にしてもティーザーラブにも程があるぜ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 13:21
>>24
うなぎ汚染もほどほどにな!

26 :前澤  晋:01/12/19 19:41
かなり工夫されてたけど
残念このうえないよヨウヨウ

27 :斎藤雅人:01/12/23 00:07
ゆうじゃなーい!
奴さんもながくないね。
悪い?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)