2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<新橋駅付近>>>

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 13:45
山手線の新橋付近でお勧めの美味しいラーメンはありませんか?よろしくお願いします。

2 : :01/12/05 13:46

SLの中でラ王を食え >ALL

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 22:27
準本場のセルフ讃岐うどんが食べられる「きつねや」だな。
かけうどんが一杯180円なり。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:04
あんまり食べてないけど、「はしご」のだんだん麺はウマかった。
あとは、「勇」も「じゃんがら」も「大島ラーメン」も
「青葉の姉妹店」もふつーor並以下and高い。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:10
>>4
「青葉の姉妹店」て場所と名前キボーン

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:15
>>5
旭王だよ。日比谷通り沿いのDPE55ショップから1軒
路地を入ったところ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:18
細かい地域スレはどうせ長続きしないから
こっちでやらない?

港区&千代田区スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007546913/

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:20
>>6
すいません行った事ありました。
中野の「青葉」と勘違いしてました。
旭川のヤツですね。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:43
「新楽」が普通で美味しいんだけど、最近客が入っていないみたい。
普通で美味いんだけどな。

10 :便秘くん:01/12/19 01:23
新橋の江川亭って、どーよ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 02:00
好きな人には悪いが、旭王、自分は美味いと思わなかった。
魚臭かったし、何か厚い油の層が表面覆ってスープの味が良くわからんかった。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 19:14
きたかたらーめん
内幸町か銀座8丁目辺りのガード下

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 12:48
課長だらけのガード下違法屋台

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)