2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便後くんに氏んでもらいたい人の数:

1 :温情無しさん:01/12/06 08:10
ウザい。逝ってよし。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 08:49
確かにうっとうしいと感じるときもあるけど、氏んで欲しいとまでは思わない。
むしろクソスレ立てた1には3回くらい氏んで欲しいと思うけどな!

3 :トミィ:01/12/06 08:50
3

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 08:55
このスレッドは一旦終了し、以降1を糾弾するコピペ博覧会で再開いたします。

######################## 一旦終了 ######################

5 : :01/12/06 09:53




                                   .

             ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             ■ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■
             ■     空気読めない君スレッド     ■
             ■________________■
             ■  *第一級重度交流障害者認定.*  ■
             ■ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■
             ■  .貴様は既に友だちを失っている.  ■
             ■________________■
             ■■■■■■■■■■■■■■■■■■




                                   .

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 14:20
某すれより。

「この板の嫌われモノ便後くんと掛けてこの板の嫌われモノ一覧拘留と
解く。」
「そのココロは?」
「偽物の癖に仕切りがウザイ。」

7 : :01/12/06 14:27




                                   .

             ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             ■ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■
             ■    あなたは実は 浪人中です    ■
             ■________________■
             ■  *現実に負けるな 高校受験生*  ■
             ■ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■
             ■  貴君の現実感は破綻しています.  ■
             ■________________■
             ■■■■■■■■■■■■■■■■■■




                               .

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 19:35
>>6 ワラタ

9 :トミィ:01/12/06 22:28
9

10 :TOMIX−N:01/12/09 18:34
10!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 18:42
にゃがにゃがにゃ〜
おでもきらいでつるぅ〜

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 18:43
叩いて楽しい弁護くん。
何時までも頑張ってね。
僕は時には叩き、時にはあおり、時には馴れ合いますので、
嫌わないで付き合ってくださいね。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 18:48
最近めんやつまんねえから
手ごろなオモチャ、って感じかな。
おちょくりにマジレスしたりで愛嬌あるぜ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 18:52
弁護君を弁護します。
俺は弁護好きだぜ!
あいつはなかなかいい奴だ。
負けんなよ、弁護 !お前の事応援してるぜ!

>1よ。くだらねえスレ立ててんじゃねぇよ、ボケ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 20:44
でも、批判スレを立てられるぐらいでなきゃ、コテハン名のる甲斐がないじゃん。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 22:47
そういや、今夜は弁後くんが暴れてないなあ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 22:58
彼が鼻持ちならんと思われる理由について、もうちょっと突っ込んで考えてみよう。
とりあえず>>6は、かなり面白い。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 23:04
ネト上のステキな自分像に実態がおっついてない。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 23:06
なんか、中途半端な主張するからじゃない。
似非インテリって感じだし、論破されても
負けを認めないって感じ。
俺は嫌いじゃないんだけどね。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:03
結局、面白くないんだよ。ありきたりな正論しかないからだね。
もっとラディカルにいこうぜ。弁護よ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:05
くん付けが気に入らない。
基準くんみたいで。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:10
弁護くんこそがまともなコテハン。
彼を叩くのはめんやだろ。

23 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 00:13
すいません。
自分でこんなスレ立ててしまいました。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:16
ひとことで表すとしたら、サムイ、かな?

25 :めんや:01/12/10 00:25
マジかよ。年末のお忙しい折、覗き見れば、
23 の キャップは合致するぞ。
マジか、ホントマジか?
マジならテメー、何かやるな。大それた犯罪を。
飛行機はやめとけよ。せいぜい自転車で突っ込めよ。

26 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 00:27
とりあえずレスでもしてみます。
>>1 新スレおめでとうございます。
>>2 禿同。
>>3 ご苦労様
>>4 終了と言って本当に終了したのを見たことありません。
>>6 うまいけど、偽物もへったくれもあるんですか?
>>12 スタンスの定まらない人は面倒ですねえ。
>>13 僕はマジレスしかしません。
>>14 ありがとう。
>>15 ジサクジエンかも(藁
>>16 銀座で飲んでました。帰ってきたばかりです。
>>17 突っ込んで考えてみてください。
>>18 実態も何も、単なるラーメン食いです。
>>19 弁護人が負けを認めてはいけません。
>>20 弁護人は正論しか言いません。
>>21 「弁護士」だと嘘になりますので。
>>22 めんや氏以外にも叩かれてますけどね…。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:31
>26
「弁護士」がだめなら、「弁護師」はどうよ。
来年から、「看護婦」も「看護師」だよ。

28 :めんや:01/12/10 00:32
26
絶対的真理と正義の名の元に問うぞ。
テメーは弁護なのか?

29 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 00:33
>>27
弁護師でもちょっと偉そうですね。
実は評価くんが好きなもので、拝借しました(藁

30 :めんや:01/12/10 00:45
マジ、最低ーのクズだな。ロバ、金魚、ミトコンドリヤ、否、
どれも当てはまらん。
テメー、
何でもアリでやってんだ。
何やってんだ?
楽しいのか?
以降神の目には触れん。
去れ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:45
>>29
そのコテハンなくならないこととを望んでるぜ。
俺はお前が叩かれているのを見ると応援したくなる。
俺は最後までお前を弁護する。
頑張れよ、弁護!

32 :( ´D`)ノ ◆X/6yEDE. :01/12/10 00:46
とりあえずめんやを叩こう!!!

33 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 00:49
>>31
ありがと〜!
叩かれるのが怖くて弁護人は務まりませんよ。 

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:50
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   | 非難なんて
     |        | ∧_∧ |   | 投げ捨てろ!
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | \\\
                      
                       便後くんに氏んでもらいたい人の数:
                        1 名前:温情無しさん 01/12/06 08:10
                          ウザい。逝ってよし。
 

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:51
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   | めんやなんて
     |        | ∧_∧ |   | 投げ捨てろ!
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | \\\
                       うんこ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:51
サムッ

37 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 00:53
自演スレなので終了と言うことでいいですか?

38 :めんや:01/12/10 00:54
おー、コラ負け犬。
万難を排し、テメーを叩きのめしてやる。
マジ駄目だな。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:59
>>1
お前がウザイよ!

弁護くんの方が頭いいレス付けてるし
やっぱ1キモ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 01:06
23 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 00:13
すいません。
自分でこんなスレ立ててしまいました。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 01:08
ってことで終了でいいね。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 01:14
>>40
それはネタだと思うよ。>>26では銀座で飲んでたと言ってる。
その気になればiモードとかで出来るけど、まあやらないだろ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 01:19
>>42
朝の8時に銀座で飲むか、ヴォケ。

44 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 01:30
自演スレなので終了と言うことでいいですか?

45 :20:01/12/10 01:41
>>26
ありきたりという点についてはどう思うね?
みんな、君の書き込みには
「うむ!なるほど」
ではなく、
「はぁ、そうですか」
的な感想しか持たんのではないか、と思うので。
ま、証明はできないけどさ。なんとなく。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 05:34
つまらんのう。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 07:02
>>42
ネタだとしても、サム&キモじゃん。
コテハン使用者が自ら自演を匂わせる書き込みするなんてさ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 07:09
単にスッドレストップなレス入れて終わらせたかっただけだろ
で、47は単にageたいだけだな(藁

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 07:13
あさっぱらから・・・

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 07:27
弁護くん
こんな事して僕の気持ちを試したのかい?
僕あ、僕あ、悲しいぜ・・・

51 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 15:44
>>45
僕は奇をてらっているわけでも受けを狙っているわけでもありません。
嘘と偏見と宣伝が錯綜する2chの中で
当たり前のことを当たり前に主張するのが僕の役回りです。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 18:37
逝っちゃんねるでも逝ったら?>娩後くん

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 18:55
弁護くんを詐欺罪で告発しますっ!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 21:33
これからは便所くんとなのりなさいっ

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 21:57
>>45
同意!この人頭よくないね。
当たり前の事をただそのまま言って自分だけで満足してるかんじ。
>>51なんて自分の頭の悪さの言い訳でしかないよね。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 23:16
便後くんのあれやこれやを観察するすれせよ

自作自演の自己弁護(ここが最初ではない)
プチラヲタなる迷言の創始者を騙る
めんやに歯向かうも逃走(名誉回復の機会を逸す)

他にもまだある?

57 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 23:49
>>56
めんや以外は嘘ですよ。
あれも逃走とは言いたくないですが、
まあ仕方ないっすね。あれは逃げの一手(藁

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 23:51
有名人になったったってうすら笑うん
うんこなのに…

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 23:56
あ〜あ、弁護くんも単なる荒らし野郎に成り下がっちゃったな

60 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 23:58
(^_^;)\(・_・) オイオイ

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:00
>>60
あっ、ごめ〜ん♪

62 :禁句゛:01/12/11 00:05
>>60
すっかり来なくなったと思ったら、こんなところで。。。
中国板まで遠征して下さらんか?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:11
>59
縁も所縁も無いスレにしゃしゃり出てくちばし突っ込むのは、
荒らしの新手の手口だとずっと思ってたんだけど(ワラ

57に事故便後くんお出まし。
逃げるくらいなら最初からちょっかい出すなってーの。
「君子危うきに近寄らず」
そんなことも知らない厨房だったのね。
論破して有名人になろうとしたけど失敗したってとこじゃねーの。
しかしこんなとこで有名になっていったいどうすんだ?(ワラ

64 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:12
君子なんかじゃ全然ないっすよ。
論破して有名人?なれないなれない!(藁

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:14
>>64
どうせなら「とん馬鹿」でも弁護してやったら?
弁護し甲斐があるぞ。

66 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:15
とん馬鹿は弁護しません。

67 :ビックバン皇帝:01/12/11 00:16
ビーーーっくう!!

ばあーーーー〜〜〜〜〜〜ん!!

68 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:17
>>66
相手を選り好みするのか?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:17
めんやの弁護は?
看護でも介護でもいいけど。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:17
とにかく余計なおせっかいと、自作自演はやめてもらいたい。
常識人ならばなおさらのこと。

71 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:19
>>68
どちらかというと、「アンチとん馬鹿」を弁護します。
なお、とん太という店自体は、同情はしますが弁護はしません。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:20
>>70
ラーメン板に常識のあるやつなんかいるの?
知らなかった。(藁

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:20
まあラ板「有名人」の殿堂入りは確定だな。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:20
>>弁護くん
非常にうまいラーメン屋で、酢や胡椒をかけまくる輩をどう思いますか?

75 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:21
>>74
とりあえずかけずに食べてもらいたいと思います。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:22
http://au.geocities.com/newyorksnk

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:22
はあ。ラーメン食いてえ。

78 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:22
>>70
自演スレなのでサッサと終了しましょう。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:22
>>71
一体何様ですか?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:24
>>78
やっと認めたな裏工作を。

81 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:27
>>80
何度も同じことを書いてますが。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:27
>>73は弁護くんですか?

83 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:30
>>82 違いますよ。僕は弁護人ですから影で働いていればいいんです。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:30
>>78
なぜ隠れて自画自賛レスをするのですか?

85 : ◆DQNO.U22 :01/12/11 00:32
あーあー、ヒドイスレ立てちゃって…
とりあえず、sage!
1は海パンでべんてんの朝一に並ぶように。

弁護くん、俺は好きなキャラですが何か?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:31
>弁護
カップラーメンは好きですか?

87 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:33
>>84
してませんよ。
その証拠に踏み絵でもしましょうか。

弁護くん馬鹿氏ね逝ってよし!

88 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:33
誰かと論争の途中で必ず名無しの擁護レスが付くのはなぜですか?

89 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:34
>>86
あんまり…。
チキンラーメンは好きですが。

90 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:36
>>88
もしかしてそれはアナタでは?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:35
>>87
しかも論争で負けてる時に多いような気がしますがなぜですか?

92 : ◆DQNO.U22 :01/12/11 00:36
>>86
それは私が常駐しているからです。

93 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:37
>>92
いいキャップですね。

94 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:37
>>91
負けたことなどないような気がしますが。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:38
>>94
ということにしたいのですね。
そうでなければ、気のせいですね。
いずれにせよ、修行が足りません。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:38
本当にやばい手口は認められないんですね?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:40
きれい事はHNで、汚い事は名無しで書き込んでませんか?

98 : ◆DQNO.U22 :01/12/11 00:42
>>97
それも私です。

99 :禁句゛:01/12/11 00:43
結局、このスレは、だれが立てたん?

100 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:43
おせっかいレスを嫌がってる人が多いことについてどう思いますか?

101 : ◆DQNO.U22 :01/12/11 00:44
>>99
じつわ私です

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:45
弁護くんって実は腹黒いの?

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:46
>>102
実はバカです。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:46
おい、弁護君
君と、シナ馬鹿
どっちが強いの?

105 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:47
>>102
ここは叩きスレなので真に受けてはいけません。
僕は当たり前のことしか言えないつまらない人間です。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:47
>>104
私の方が強いに決まってます。
修行が足りません。

107 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:48
>>104
支那馬鹿氏の方が根性はあると思います。
僕はスレを乗っ取る気概も勇気もありませんよ。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:49
シナ馬鹿の方が強いってこと?

109 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:52
>>108
僕は覇隆が日本一は言ってませんから、
やっぱ彼の方が強いのかな。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:56
>>109
そりゃ無理だわ
だって佐野さんのほうが上だもの。

111 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 00:58
>>110
いいえ。僕は 覇隆>支那そばやですが。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 01:00
違うね。
サレバ・アティサノエ>フィヤマル・ペニタニ>マーク・ハント>
支那そばや>ジェロム・レ・バンナ>覇隆

113 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 12:33
つまらない奴だよな、弁護。
面白くないくせにでかい面するなよ。
まだ支那そばの野郎のほうが
侠気を感じるよ。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 13:11
>>113
弁護くん八雲の店主に恋してる

115 :元福岡人(ウソツキ):01/12/11 14:19
結局の所、自分はコレっていうジャンルがあるわけでもなく、
どこにでも顔を出す一方、多くの人を納得させたり議論を呼
び起こしたりすることは出来ない、その癖主張は変に断定的
ということで反発を食らうのではないでしょうか。ちなみに
>>6の言う某スレで一覧拘留と引っかけて皮肉ったのは私です。

116 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 19:16
>>115
何度も言うようですが、僕は当たり前のことしか言いません。
いま、当たり前でない発言がまかり通っているような気がしてならないので。
色々なスレに顔を出すのは、弁護したときに関係者疑惑をかけられないためです。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 00:51
晒しage

118 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/12 00:52
晒されたsage(藁

119 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 01:28
当たり前、正義を笠にしながら、独りよがりで世間知らずな考えを他人に押し付けるから
嫌われるんじゃないかな?ワイドショーのコメンテーターみたいなもの。
その上、良心的な態度の裏にシニカルさが見え隠れしているのがなおさら反感を呼ぶ。
文章ってどんなきれい事を書いても結局本来の人格を隠し切れないものなんだよね。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 02:08
名無しでまずいまずいと騒ぐ輩よりもずっと信用できるね。弁護くん。
本人の意見として発言しているだけだから全然いいと思うけど。
考えを他人に押し付けたりしてるかな? 解釈の相違じゃないか。
ラーメン屋と同じでアンチの方が多くて当然なんだよね。
みんなに好かれるコテハンなんているわけないじゃん。

オレは弁護くんは好きだよ。カマ掘りたいわけじゃないけど……。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 02:14
いやオレはぜひ掘りたいね。いやむしろ掘られたいね!

122 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 02:25
反感を買ったり叩かれたりするのは
彼ももちろん織り込み済みのはず。
コテハンを使って旨い店を堂々と旨いと言うのは
批判するよりも難しいはずだよ。
中途半端な見識で大阪や九州のスレまで
顔を出すから鬱陶しいと思うのもわかるが・・・。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 02:57
シナ馬鹿よりいいよ
弁護君

124 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 16:32
便誤あげ

125 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 21:36
「ワイドショーのコメンテーター」はカクテキな表現だな。

126 :梨華おた ☆:01/12/12 21:41

@ノハ@
( ‘д‘)<弁護君 ってだれやねん

127 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 21:48
>122
俺が鬱陶しいと感じるのは自演。
今までのソレらしきレス群には共通した特徴が残ってるんだよね。
本人は気づいてないんだろうけど。

128 :127:01/12/12 22:14
当然、>>122が弁護くんによるレスの可能性だってあるわけだが、
これは判別できない種類のものなので俺にはお手上げ。

129 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/12 23:41
自演はこのスレ立てたことだけですよ(藁

130 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 06:50
たぶん誰も信じね〜よ(藁

131 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 06:58
このスレも実は自演ではないと覇隆スレに書いてあったが。

132 :精いっぱいの善意:01/12/13 07:12
ユーモアセンスが足りなくて、自分からすれば面白ネタレス書いてるつもりが
他者から見たらただの嘘レスになってしまっているだけ、とか。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 07:24
>>132
笑いの要素と言うか、愛嬌が足りないと思う。

134 :age:01/12/13 08:22
age

135 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 15:46
借り物の主張に思えてならない。
もうちょっと自分勝手になった方がみんな納得するかも(w
それで好かれるってことはないだろうけど。

136 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/13 18:52
>>132
受け狙いなど一度もした覚えはありませんが(藁
>>135
別に借り物の主張ではありません。
むしろ2chの人たちは偏りすぎではないかと思います、

137 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 19:17
>>136
弁護君タラ、愛嬌愛嬌!

138 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 20:16
>>136
弁護くんこそ
代表的な2chの人じゃない?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 20:20
2chと言えば弁護くんっ!だよなあ。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 20:23
みんな誉め殺し(w

141 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 20:43
弁護も支那ばかも同一人仏陀ろ?

142 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 20:53
>>1
弁護くんムカツクならボコせばいいじゃん。
いちいちスレ立てなくてもボコせば解決だろ?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 20:53
>>1は弁護くんの自作自演だろ?

144 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:08
>>143
じゃあ、弁護ボコせばいいじゃん?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:14
>>144
勝手にやってくれ

146 :弁護ちん:01/12/13 23:05
批判された店の弁護をするだけでなく
弁護くんの大好きな店も教えて欲しいけどなあ。
あと、ほんと、ギャグや本人のずっこけ等がなくって
なんか厭味なんだよなあ〜・・・
「はるばるてい」の店主が薬チュウっつう意見があるけど
あれはどうよ。
俺は薬チュウの店主のラーメンでも旨かったからよかったとおもうよ。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:11
だから、愛だよ、愛!

148 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:34
弁護よりトミイのがうぜぇ!

149 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 02:00
コテハン叩きは氏ね。

150 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/14 03:58
>>146
では、大好きな店を10軒挙げます。
べんてん、スズキヤスオ、インディアン、八雲、山形家、
中野青葉、マルナカ、覇隆、支那そばの里、大心軒

151 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 15:01
弁護くんのホームグラウンドは一体どこよ(w

152 :リカ:01/12/14 15:03
私日本そばが好き。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 17:13
九十九ラーメンのチーズって?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008045664/l50

1 :ショスタコビッチ :01/12/11 13:41
うわさで聞いたんだけど、九十九ラーメンの「元祖マルキュー味噌チー
ズラーメン」のチーズって、タレントの田中義剛のところのチーズ使っ
てるってホント?
誰か教えて!

5 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/11 20:38
確かそんな風に聞いたような…良く覚えてません。

おめえ馬鹿じゃねえか?何もしらなきゃ黙ってろよ。でなきゃ
笑いを取るなり、ネタ提供するなり、場を盛り上げろよ。こん
な書き込みをどこにでもするから嫌われるのがわからんのか?
こんな書き込みがアリなら全てのスレの全てのレスに「そうそ
う」とか「さあ」とか「違うと思います」のどれかをつける馬
鹿もアリってことになるぞ。お前はそういう馬鹿とほとんど同
じなんだよ。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 17:18
ワラタ

155 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/14 21:06
>>153
改めてみると我ながら間抜けなレスですね(藁

156 :153:01/12/14 23:58
みんな分かっただろ。こいつは自分がどれだけウザイことを
やっているのか、どれだけ自分が浮いているのか全く理解し
ていない。簡単に言おう。こいつ「鈍感」なんだ。皆の周り
にもこういう「鈍感」なやつ、いないかい?何度言っても状
況を理解しない。空気も読めない。周囲はイライラするが、
そのことさえ気がつかない。そして周囲のほうが疲れ果てて
しまう…。こいつの行動は「鈍感」ですべて説明できるよ。

157 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 00:21
>>156
同意。よく人に鈍感だと言われます。
そのほとんどが女性なんですが、どういうことでしょう?

158 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:45
ああそうか空気読めないのかなるほど確かにそうだ
と言っても、彼は空気読めないから認めないんだろうけど(w
そんな弁護くんは一部から嫌われてもしょうがないな

>>136でも、
---
136 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/13 18:52
>>132
受け狙いなど一度もした覚えはありませんが(藁
---
文章読解力ないの晒してあさっての返事して
あげくに藁って恥の上塗りかも
とりあえず謙虚でないように取られるよね

やっぱり自分がどうありたいかを考えて発言した方がおれはすき

159 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:02
味覚にも鈍感だと思う。
自分の考え持ってるようでどっかの受け売りばっかだし
その意見を人に強要する。
ラ−メン通の見識派を気取ってあらゆるスレで仕切りたがってるけど
的を得ていない極端な比喩や矛盾だらけの論理で馬鹿まるだし。
それに気づかず157みたいなスカシたレス(得意ワザ)。
「裸の王様」「自慰麺21」の名を欲しいままにしている。
しかしこのバカは直ぐムキになるところが面白い。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:22
的を得ていない×
的を射ていない○

無教養な輩が多くて疲れる。
的を手に入れてどうすんだよ、タコ。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:23
こまかいこというなよ
うんこ

162 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 01:27
>>160ようなの間違いって本当によく見ますね。

>>159強要なんてしてませんよ。
もしかして僕の意見に影響されかけてるんですか?
人の意見に流されない方がいいですよ。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:27
まんこ

164 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:40
ところで、弁護くん。
オレ、キミにこの間マルナカを奨められたんだけど、食ってきたよ。
あっさり目のフツーのラーメンだったけど、うまかった。
オレのこのみで良かった。(ギョウザも食ってきた)

友達に「ちゃぶ屋」を奨められたから、ここにも行ってこようと思う。
目白通り沿いらしいんだよね。

165 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 01:42
>>164
それはよかった。
ちゃぶ屋は自分も未食です。
一度行ったんだけど(三河島)見つからなかった。
あとで聞いたら移転したって…。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 02:09
今日はじめて「弁護くん」の存在を知った。
なんつーか、遠巻きに見ていると
彼のボケっぷりは割と確信犯的のよーな気が・・・
好き嫌いはともかく、ムキになって叩いている人々は
彼の掌中で踊らされているようにすら思える。

167 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 02:17
叩かれた覚えはないですが?

168 :めんや:01/12/15 02:26
負け犬捕捉。
未だ負け続けてるのか。
醜態この上なし。
カウンセリングが必要か?

169 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 02:30
>>168
バ客スレ面白かったですよー!
また書き込んでくださいよ。
えっ?もう倉庫落ち?

170 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 02:34
便後君て、どのスレッドで活躍してらっしゃるのですか? >all

171 :めんや:01/12/15 02:35
負け犬君。また負けに来たのか。
ドンドン負けろさー負けろ。
何連敗だ?

172 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 02:37
俺弁護君好きなんだけど。

173 :めんや:01/12/15 02:37
また、負けか。
負け過ぎだな。

174 :めんや:01/12/15 02:39
敗因がワカラネーのか?
自作スレ。および、名無し書き込み。 万死に値する。
どの面下げて書いてるだ。禿げ17歳。昔の いいともにでも出てろ。

175 :めんや:01/12/15 02:42
ばっかだなー。話に成らんな。
どうしたらそんなにバカになれるかコツを教えてくれ。
回転が遅すぎるんだよ。
コンニャクだな。下仁田だ。国会議員か_?

176 :めんや:01/12/15 02:45
ハ八は。
どうせ、また他のスレに・・・
脆弱。古い。
何なんだ?何段だ?
下らん。手法も何もかも、使い古し。
それで頑張ってるつもりか。
バカは無力だ。パクパクしてろや。

177 :めんや:01/12/15 02:51
おい。
驚かせるな!
又もや敵前逃亡か?
弱すぎるんよ。弱えーんだから、デけー面するな!
小物がよー。

178 :159:01/12/15 02:54
>>160
間違いです。ゴメンね。
>>弁護くん
悪く書いてゴメン。
どうやら社会生活から逃避出来る場所がここだけみたいだから
あんまり責めちゃ可哀相かなって気がしてきたし
これだけこの板に常駐して頑張って書き込んでる人はいないと思う。
ある意味凄いし俺にはマネ出来ない。
もう君の聖域は侵さないことにします。

179 :めんや:01/12/15 02:57
じゃー凱旋でもって、負け犬の敗因分析。
>>169
で、
「キャン」
って
鳴いちまったな。負け犬であるが故に。
ヨエーよ。ツーか。判断力に欠けるのは動物として淘汰の対象だな。
テメーよりツエー奴が来たら回避しろや。
そうやって生き延びるんだ。
そして多少なりとも進化しろ。

180 :ラーメン大好き@名無しさん :01/12/15 03:13
まあまあそんなに熱くなるなって!
所詮ラ−ヲタのヒッキ−だろうから本気になっちゃいかん。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 07:20
>>160
これ普通に考えたら弁護くん。

182 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 07:50
同じ馬鹿なら、
俺はめんやくんの方が好きだな。
ひねてないから。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 08:27
181>>
確かに!
揚足を取って論点をずらすの得意ワザ!!

184 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 09:02
的得はガイシュツなんかと違ってマジ間違いが多いので見ていて恥ずかスィ。
自演駆使して揚げ足を取るほうがよっぽどアレだけど。

185 :分析くん:01/12/15 09:04
input:160
.
output:弁護くん(41%)
>

186 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 10:47
>>160は僕ではありませんよ。
2chでいちいち言葉のミスを指摘していたら
きりがありませんから、

187 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 10:51
>>186
いやみはいいけど荒らしは止めてくれよ。

188 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 11:00
僕が現れてからラ板は平和になったと思いますが。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 11:26
>>160が弁護くんなら、このスレに対して見かけ以上に腹を立てていると思われる。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 11:31
>189
最初ッからスゲー気にしてんじゃん。
分不相応にプライド高いのは他スレのエキサイト遣り取り(含自演)で証明済み。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 11:31
>188

便後くん、得意技の自己弁護を繰り出した!

次はどんな技が出るのか?

192 :153:01/12/15 11:33
>>188 何様だお前は。何を根拠にそんなえらそうなこと
言うんだ?こいつ只の鈍感ではなく「誇大妄想付き独善
的鈍感」なんだ。書き込みを続ける度に人格的欠陥がい
っそう明らかになってゆくな。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 11:39
こんな自作自演スレ立てといてよく言うよ>>188

194 :153:01/12/15 11:50
>>190 この馬鹿の他スレでの愚行を引用してくれないかい?
とても全スレを見てまわれないもんで。

195 :190>194:01/12/15 12:15
つーか俺も張り付いてヲチしてるワケではないので(藁

多少議論に自信があったり、上手に煽れるんなら、怒らせてみれば?
ワケわかんなくなって色んなことやり出すから(藁

でも弁護くんがこのレス読んだ後だと、書き込みも慎重になるかもね。
俺は今まで相当笑わしてもらったから別にイイけど。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 12:51
せめて愛嬌を身に付けてくれよ、弁護くん。

197 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 13:01
僕は取るに足りない人物なのでそっとしておいてください。

198 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:20
>197

じゃあ、カキこしないでね。
そうすれば、皆そっとしといてくれるよ。
とるに足りないのは周知の事実なので、
そんなとこで謙虚にならなくていいんだよ。

せめてコテハン、削除してね。
名無しさんでも正体すぐばれるけどネ、おまいは。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:21
おまいってネタ?

200 :200:01/12/15 13:21
200

201 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:23
>>197
突然現れて他人に意見を押し付けるのはやめて欲しい。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:27
だから本当に大切なのは愛なんだよ。
弁護くんはラーメン好きかも知れないけど、
ここの皆の事を愛しているのかい?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 16:07
>181
キミの考える「普通」はその程度。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 16:15
相手にするから頭に乗るんじゃないの?

205 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 16:21
アマタある駄書き込みよりよっぽど役に立つ情報も(も←強調)結構な数書いてるでしょ。
くだらん煽りにもつまらんマジレスで対応したりして、(飽くまで)副作用的に厨レスが
減少したのもハッキリとした事実だし。
ただなぁ、、、そのことを自分で口にするところとか、友達としては敬遠したいタイプかもね。

206 :> 204:01/12/15 16:36
ナガレからすると、ネタですか?んでも一応ね。
○図に乗る
×頭に乗る

207 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 16:39
>>205
自分の主張を押し付けなければいいんだけどね。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 16:42
弁護くんって何歳なの?

209 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 16:57
>>205
弁護くんのおかげで厨レスが減少したとは思えないので・・・
事実、前よりむかつく事が多くなったわけだし・・・

210 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 16:57
何歳かによって評価が変わる
20歳未満・・・まあ若いからしかたない
25歳未満・・・も少し大人になろうや
25歳以上・・・軽蔑

211 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 16:59
30過ぎだと思うな

212 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 17:02
めんやはうざいけど愛嬌はあるな

213 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 18:44
最近、めんやのレスが待ち遠しい俺は逝って良しでそーか?

214 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 20:49
迷わず逝けよ

215 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 20:52
逝くなら便後も持ってってくれ。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:11
弁護と支那一とは同一人物?

217 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:19
==========THE END===========

218 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:47
終了したがってるのは誰だ?

219 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:35

      →→→→→→痔・猿怒←←←←←

220 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 00:14
大体「弁護くん」なんて名前は人をナメきってるよな。
「俺は店側の事情も解ってるんだ」みたいな感じでさ。
人を見下したような可愛味の無いレス付けるから嫌われるんだろう。

221 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/16 01:35
盛り上がってますね。
話題になるほどの奴ですか?>僕

荒らしとか自演とかウソ八百を書かれると反論したくなりますが、
ここはじっと我慢しましょう(藁

主張を押しつけてるつもりはないんですが、
押しつけられているように感じるのですか?
説得力があるということですかね?(藁

222 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 01:36
>>221
レベル低いんだよ。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 01:40
>>221
自作で盛り上げてるのがバレバレなんだけどな
いいけどさ

224 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/16 02:29
>>223
僕はこのスレ終了したくてしょうがないんですが(藁
でも>>217は僕じゃないっすよ。

225 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 07:46
>>221
いや、自分の価値観を押しつけてるよ。
主張するだけならいいけど他人の意見を小バカにして
いかにも自分の価値観のみが普通のように思っているフシが有る。
ラ−メンを食べての感想なのにいろんなスレで御意見番のように
直ぐしゃしゃり出てくるのがみんな気に入らないのが解らないのかい?
ラ−メンの本分を超えて「芸術だ」とか書き込むサマは
むしろ滑稽さを感じるがそんな電波マンに自分の感想を
自信満々にいちいち反論されるのは面白く無いんだよ。
つまりアンタの価値観や知識なんてみんな認めてないってこと。
ここの人達をあんまり甘く見ないほうがいいよ。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 07:50
最後の一行がなぁ・・・

227 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 07:51
弁護くんはいろんなお店を知ってるようだけど、
この人本当に食べて言ってるのかなって思うことがあって、
それ以来信用していないんだ。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 07:59
あー、雑誌やムックで情報だけは簡単に手に入るからねぇ。
正味のハナシ、どないやっちゅーねん(オコルデシカシ

229 :評価くん:01/12/16 08:12
あらら、叩かれてますね。
でも、2ちゃんねるで叩かれる事は同時に支持を得てる裏付けでもあったりしますよ、たぶん(笑)
がんばってね。>弁護くん殿

230 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 08:14
非営業日なのに食ってきた発言したとか。(確定
食べレポの具体的な内容が実際に店で出されるものと大幅に違ったとか。(疑惑深まる

231 :d:01/12/16 08:15
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/1456/

232 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 09:09
最近は、八王子二番スレで見かけたけど、ひどかったね。
お得意の勘違いまで指摘され、終いには依頼人から「真面目にやれ」って怒られていたよ。
途中でいなくなったが・・・・。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 09:21
まあ、そうだろうとは思うけど、
あんまり苛めんなや。
ちょっと、やりすぎちゃうか?

234 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 13:18
ここらで弁護くんにしめてもらいたいな

235 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 13:26
>>234
いいえ、「とん太好きなんだけど」と「弁護君に…」スレは
パート99まで終わりません。
修行する事。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 13:26
弁護くん人気あるなー。これからもよろしこ。

237 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 13:28
ま、これも人気のうちではあるかな。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 13:35
だいたいアンチに比例して、その倍ぐらいはファンがいるもんだ。
やるな弁護くん。

239 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/16 13:56
>>225 全部同意してもらおうなんて思ってないです。
     同意は同意、反対は反対でいいんじゃないですか?
>>227 未食の店は未食と公言しているはずですが。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:03
↑愛がないねえ

241 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/16 14:08
はぁと。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:13
>弁護くん

わかってるとは思うけど、ここでキミのこと叩いてるヤツらって
人気者に対して僻んでるだけの人生の負け犬ちゃん達だからさぁ。
気にしなくていいんじゃない? 負け犬って惨めだよなぁ(w

243 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/16 14:15
僕は全ての隣人を愛します。
右の頬を打たれたら左の頬を差し出します。

244 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:15
>>242
それじゃあ、火に油を注いじゃうじゃん

245 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:16
>>243
結構言い争ってたじゃん、君

246 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:19
好きだから叩くんでしょ?>all

247 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:21
じゃあみんな、
どうしたら弁護君と仲よくできるのか、
ひとりずつ意見を言いなさい。

248 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:25
弁護くん、ようするに人気者っ!

249 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:27
人気者は叩かれてしまうのか?
それは避けようのない事なのか?

250 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:58
人気者は叩かれる。

では、嫌われ者は?

251 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 15:10
見えない支持レスが根拠の人気者って一体何なんだ?

252 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 15:28

ところで、弁護くんがこのスレを立てた意図は何ですか?

253 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 16:36
嫌われ者が人気者なら弁護くんは人気者だ。

254 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 18:56
答えやすい質問だけ答えている弁護くん。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 19:14
みんなして弁護君を苛めるのは、よくないと思います。
でも、弁護君も、みんなの気持ちを理解しなければいけないと思います。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 19:18
便ゴクン

257 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 19:22
>256
ナイス!

258 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 20:04
弁護君、とりあえず>>230に反論すれば?

259 :和田 便:01/12/16 20:06
母で御座います。
息子は昔から虚言癖、妄想癖がございまして
みなさんにそのせいで大変御迷惑をおかけしております。
なにぶんその口の悪さとプライドの高さ故に同世代に相手に
されずかなり年下のお友達しかおりませんでした。
スポ−ツは全く出来ず、勉強は中の上程度でしたが友達がいなく
またいじめられていた為か学校にも行かず本ばかり読んで引篭っておりました。
それがここを知りみなさんに相手にして頂いているということで
「人生の生甲斐を見つけた」と家族共々大変喜んでおります。
到らない息子で御迷惑をおかけ致しますがこれからもよろしくお願い致します。


2001年12月

260 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 20:08
>>259
わ、わかったよ(涙
もう弁護くんを苛めたりはしないからよ(嗚咽
安心してくれよ・・・(号泣

261 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/16 20:35
では>>230について。
・非営業日
どの店のことだかわかりませんが、
食べた数日後に書き込むこともありますよ。
出来ればどの店だか指摘してくれるとありがたいですね。
・内容が違う
これも、どの店のことでしょう?
だいぶ前に食べた感想を述べたものではないでしょうか?
味が大幅に変わることもあるでしょうから。

>>259
勉強は中の上?違います。下の中くらいです。
本なんて読みません。字を読むだけで眠くなります。
偽母ですね(藁

262 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 20:39
なんだ?
259は騙りだったのかあ・・・

263 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 20:53
そう言えば、何ヶ月も行っていない店の味が変わっていないと頑張ってた事もあったっけなあ。
弁護君。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 20:55
==========THE END==========

265 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 21:00
>>264
そういう時はメール蘭に「勘弁してください」って入れとくもんだぞ。
弁護くん。

266 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 21:03
弁護くんはトミイよりはましでしょう。

267 :226=228=230:01/12/16 21:04
>>230は225=227と思われる人物に227中の
>この人本当に食べて言ってるのかなって思うことがあって、
>それ以来信用していないんだ。
の具体的な理由を遠まわしに尋ねたくて書いたレス。
文末に疑問符を補完して読んでくれるとありがたいが。

268 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 21:58
ここで弁護くん叩きしてる奴って能無し?
仕事や勉強で皆に付いていけず、いつしかラヲタになった奴だろ?
ラーメンの知識だけが己の存在意義を証明するものだと妄想していたところに
弁護くんという自分よりも知識、存在感ともに上の人間が登場したもんだから
たまらない。自分の存在意義を根底から否定されてパニック状態に陥った。
でこんな惨めスレ立ててひたすら自作自演の弁護くん叩きの日々を送っている。
哀れな人生落伍者のサンプルとして貴重だが、もうそろそろ死ねよ>>1。死ねや!

269 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 21:59
>>268
おいおい、1は弁護君の自作自演だろ?

270 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:02
>>269
自作自演ってことはだ。
このスレは弁護が作って自分でその役を演じているって意味か?

271 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:03
>>270
彼が自分で立てたって言ってたよ。ログ読んでみ。

272 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:09
>>271>>269
覇隆スレに自分でスレ立てたのは嘘だって書いてあったぞ。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:10
>>272
ええっ?どっちが本当なの?
ややこしい事しないで欲しいなあ。
そもそも、嘘ついて何かメリットあんのか?

274 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:18
というか、そろそろ弁護くんが寅兄だということに気づけプチラヲタよ。

275 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:21
じゃあ、とにかく弁護をボコす!

276 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:21
どちらかが嘘なのは間違いないですね。第三者の騙りが含まれる場合を除いて。
1.嘘つくのが日常茶飯事なひと。
2.対象に誠意をもって接する姿勢なんてサラサラないひと。
3.八方美人。時と場合によってころころ主張や態度が変わるひと。
によくある行動パターンでしょうか。

277 :ラーメン大好き@名無しさん :01/12/16 22:22
>>267
残念ながらハズレです。
正解は220=225。(だって俺だから)

278 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:23

みんな、彼に振り回されているだけ。  俺もだけどね。
これ読みながら、笑ってるんだろうな。

279 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:26
>278
オメみてぇなマゾと一緒にスンナつの。

280 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:27
やな奴じゃん・・・

281 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:28
だから弁護ボコす!
ついでに278もなんか気に入らねーからボコす!

282 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:30
>>281
勘弁してやれよ。
性格がいいか悪いかはよく分からんけど、
ラーメン屋情報は結構使える奴じゃん。
そんな細かい事気にしなくたっていいじゃん。

283 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/16 22:32
>>276
いいえ。単に、自演スレということにして
このスレを終了させたかっただけです。

284 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/16 22:34
覇隆スレより転載

284 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 01:36
>>283
その通り。一杯やってましたよ。

ところで、↓スレは僕の自演スレと言うことにしてありますが、
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007593815/
もちろん自演なんかじゃありません。
終了させるための口実です。
ホームグラウンド?のこのスレだけに真実を書いておきます。

285 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:35
>>283
おお御大!
そうか、気持ちは分かるけど逆効果だったね。
ま、悪口も人気のうちだからよ。
気にしないで、また、美味いラーメン屋を教えてね。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:37
終了

287 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:03
結局こっちにかいたのがウソだったんじゃん。

288 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:12
便後=ぷぅ作

289 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:12
>>287
煽りや叩きに誠意を払う必要は無いでしょうが。

290 :評価くん:01/12/16 23:18
>>261
営業日云々は家系スレの私の書き込みの話じゃないかな?
大ちゃんが水曜休みって書いたから。

何れにせよ叩かれるのは人気の裏返し(笑)
弁護くんのレポート愉しみにしてます。
たまには家系スレにも顔出してね。

291 :289:01/12/16 23:18
…って、どっちかというと俺も弁護くん嫌いなんだけどね。一応ね。

292 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:27
便後くんの正しい取り扱い方。

基本に忠実に、ただひたすら「無視」あるのみ。

以上。

293 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:28
このスレで叩いてるのは便後くんで、
弁護くんとは別人だって知ってた?>all

294 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:29
弁護ってチンコでかいのか?

295 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:32
今ごろタバコ買いにいってんじゃないの?

296 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 00:44
最凶ラヲタ目指して奮闘中の模様。

涙ぐましい自作自演レスをごらんあれ。

ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1006217483/l50

297 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/17 00:48
>>290 あ、評価くんだ! 家系スレ行きます!
>>292 禿同
>>295 タバコは吸いませんが?
>>296 票を減らすために頑張っているのですよ。

298 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 00:50
漏れは弁護擁護派。
それよりキューブ野郎やトミイのがうざいよ。

299 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:18
弁護くんいいじゃん。俺も彼は評価するよ。これからもよろしく。

300 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:23
不思議なのは嫌われてまでコテハンでいること。
なぜなんだ?

301 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/17 01:24
弁護くん弁護派は大変ありがたいのですが、
一部批判派と弁護派を兼任している(!)人もいるようなので
複雑な心境です(^^

302 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:40
>>301
便後くんの批難スレなのに、なぜにあなたが出てきた?

303 :弁護くん ◇.t4dJfuU:01/12/17 02:32
うんこ

304 :弁護くんふぁん:01/12/17 02:33
頑張れ!弁護くん。

305 :聞いてスカトリーナ♪ちょっといいにくいんだけど…:01/12/17 06:58
       便ゴクン
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

306 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 07:24
51 :ラーメン大好き@名無しさん :01/12/17 01:16
ラーメン1杯食うごとに
髪が100本抜ける。

52 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/17 01:17
>>51
な〜んだ。
1000杯でたったの1万本ですね。

・・・これ、ネタ?

307 :時には叩き時には馴れ合う人:01/12/17 08:25
俺は、批判も笑える範囲でやってるつもりだけどな。
氏んで欲しいとまでは思わんしな。
いってみれば、可愛く叩いて、少し馴れ合う、ちゅう感じかな。

308 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/17 14:19
>>306
半分本気です。別に禿げても何も困らないです。
>>307
了解了解。僕も笑ってますよ(藁

309 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 19:27
>>306
たぶん、小学校で何を勉強してきたんだ?ということを言いたいんだろう。
些細なことなんだけど、こういうところで突っ込まれるわけだ。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 19:29
もうよそうよ
弁護クンがいなくなったら、
もう叩く事もできなくなっちゃうんだぞ。
君らはのび太以下か?

311 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 21:08
心配しなくても奴は鈍感だから来るよ。

312 :弁護くん ◇.t4dJfuU:01/12/17 21:54
べんご君って何歳??

313 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 22:06
>>312
41歳に5ナルト

314 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 22:11
>>1
頭悪いでしょ?

315 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 22:12
まあ、>>1は、ねたみ、ひがみ、そねみ、
三拍子そろった奴だと思うけどね。

316 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/18 00:48
計算間違いに今頃気付いた(藁

317 :研治くん ◇.t4dJfuU:01/12/18 02:17
18歳に5ナルト

318 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 02:18
弁護くん?初体験はいつ?

319 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 08:15
氏んだ?

320 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 08:18
氏ね?

321 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/18 15:54
>>312 永遠の19歳。
>>318 その当時の首相は中曽根さんでした(藁 

322 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 21:15
やめときゃいいものを

323 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 21:17
やっちゃったね。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 21:23
やらしとけ。

325 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 21:28
どんな奴かわかったろ。やれやれ。

326 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/12/18 21:36
弁護くん意外に面白いセンスもってんな。
人気があっていいな。

327 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 21:40
やらしとけ。

328 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 22:03
なーんかさぁ、弁護くんって依頼ラーの文体と似てるんだよね!
独善的なところとか、自意識過剰なところとか、仕切りたがりのところとか。
依頼ラーが消えて暫くしてから登場してきたタイミングとか。

ま、どうでもいいですが。

329 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 08:15
>>328
言えてる。
「どうやら自分は頭が良いと思っているらしく、ラーメン板を良い方向に
向かわせようとしている」を追加。

330 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 08:17
自分のことについて語り始めるとまわりが見えなくなる。
も追加しとけや。

331 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 08:32
>330
自意識過剰でガイシュツ。

332 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 08:44
>331
ま、似たようなもんだな。承諾。

333 :【トミィ逝け】:01/12/19 08:45
【トミィ逝け】

334 :同級生:01/12/19 08:56

これがトミィの人生

335 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 18:12
とりあえず、依頼ラーとは一切関係ありません(当たり前

336 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:53
↑もうちょっと気の利いたこと書けりゃ敵も少なかったろうに。
哀れよのう。

337 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 22:05
そうかのう?

338 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:21
てらだのう

339 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 22:21
てらだみのり じゃないですか?

340 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:27
338=339
得意技の自作自演という事で。

341 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 22:30
いえ。自演は苦手です。
得意なのは計算間違いと営業時間間違い(藁

342 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/12/19 22:30
いや、338は本当に"てらだのう"だと思ってたんじゃないかな。
ちょっと恥ずかしい。

343 :便後くん:01/12/19 22:31
>>340
あ〜あ
なんでもかんでも自作自演かよ
あ〜あ

344 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:32
やらしとけ。

345 :弁護くん ◇.t4dJfuU :01/12/19 22:33
すみません。ぼく馬鹿なんです。
アホな頭と経験でごめんなさいでした。

346 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 22:34
>>345
いいえ。そんなことありませんよ。あなたは天災ですよ。

347 :1000ゲッター(仮):01/12/19 22:34
>>345
ここにもいたよ間抜けちゃ〜ん

348 :弁護くん ◇.t4dJfuU:01/12/19 22:44
>>347
あなたほどでは。

349 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:46
果てしなく続く白と黒の戦い・・・
どっちの弁護君が本物なんだ?

350 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 22:47
黒が本物に決まってるでしょー!

351 :弁護くん弁護くん ◇.t4dJfuU :01/12/19 22:49
トン馬鹿は嫌いです。
めん馬鹿もきらいです。

352 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:51
弁護君が二人?
一体どうしたんだ?
よし、こうなったら、ボクが偽物を見破ってやるぞ。
じっちゃんの名にかけて。
お二人に質問!
覇隆のカウンターには、胡椒の他に何がのっていた?

353 :弁護くん ◇.t4dJfuU :01/12/19 22:54
ニンニクに決まってるじゃないですか。
僕は通なんですよ。

354 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:55
>>353
偽物はあんただ!

355 :弁護くん ◇.t4dJfuU :01/12/19 22:56
なにいってるんですか。
紅生姜と切りごまですよ。

356 :弁護くん:01/12/19 22:58
割り箸ですよ。

357 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:58
>>355
覇隆のカウンターには、
胡椒の他には、
箸箱、紙ナプキン、蓮華入れとかしか置いてないんだ。

358 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 22:59
正直、コショウ以外は忘れました。
調味料はあまり入れないもので。

359 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:59
>>358
アンタも偽物かいっ!

360 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:03
弁護くん@無印が一番本物っぽいかな。

361 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 23:04
力じからはカレー粉が置いてあります。
筑後亭は生ニンニククラッシャーが置いてあります。
だから僕が本物です(?)

362 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:06
弁護くん、こんなからかいにマジでつきあわなくても・・・

363 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:07
>>361
じゃあ最後のテスト、
桃源で最近登場した新メニューは?

364 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 23:09
>>363
1年近く行ってないからわからんです。
塩と醤油と辛塩しか食べてません。

365 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 23:11
隣の麺恋亭はこの間行ったんですがね。

366 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:14
わかってるってばさ。
どうせなら、サンマー麺とか、
お笑いかましてくれるかと思ったんだけど・・・。
弁護くん、ひとが良すぎるわ。
まあ、そこがいいとこなんだろうな。

367 :運護くん ▲.uNgo:01/12/19 23:20
安心と実績

368 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:33
>>364
新メニューも結構いけましたよ。

369 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/19 23:38
>>368
結局、新メニューって何ですか?

370 :弁護くん:01/12/19 23:40
でも、桃源はあまりいただけないな。
あれは一般人ならまだしも、僕の口には合いませんよ。

371 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:41
>>369
新メニューは、
・・・・・・・・
ま、
行ってからのお楽しみにしときましょう。

372 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:51
ヒント、
う○○○ラーメン。

373 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/20 00:00
旨塩ラーメン?

374 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/20 00:01
>>373は自信あり。

なんか鯖が重たいですね。
寝よう…。

375 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 00:17
>>373
うわっ、おしいぃぃぃ!
正解は「旨しおラーメン」でしたっ!

376 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/20 00:20
ほとんど正解だろっ!

377 :時には叩き時には馴れ合う人:01/12/20 00:21
今日は349以降、可愛く絡んでみました。
おやすみなさい。弁護くん。

378 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 00:47
>>376
ほとんど正解って事は、正解じゃあないって事じゃん。
正解でなければ、不正解じゃん。
そんなんじゃあ、テレビチャンピョンにはなれないぞ。

379 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 01:26
>>373
そこは、「うちゅうラーメン?」とボケるだろ、普通。
君、センスないねえ。

380 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 03:06
>>1
ジサクジエーン
バレバレ

381 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 07:29
でたっ
自作自演馬鹿

382 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 07:35
淋珍坊だらけ

383 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:31
>>382
スマソ、意味わからん。

384 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:34
うんこくん。

385 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 00:35
今度はすこやか広場を弁護しようかなと思う今日この頃。

386 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:36
>>385
うますぎて弁護の必要はありません。

387 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 00:37
そういえば誰も叩いてないですね(藁

388 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:39
弁護君はテレビチャンピョンに出るのかい?

389 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 00:40
>>388
優勝したらデブになりそうだからヤメときます。

390 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 00:41
優勝する→ラ関係の仕事が増える→もっとラーメン食わなきゃ→デブ

391 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:43
>>389
あんた、すでに太ってるじゃん。

392 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 00:43
痩せてますよ(多分)

393 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:44
>>392
まあ主観の問題だから、よしとしておこう・・・

394 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:47
弁護くん、
覇隆で特上チャーシュー麺とライスをいっしょに食ってる奴がいたんだよ。
四人同時に!しかも、みんなデブ!まさか君は混ざってないよねえ。

395 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:48
>>394
その4人組は僕はラ博で見ました(藁

396 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 00:50
おっと。>>395は僕です。

397 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:05
>>395
あの4人組は、何か裏がありそうですね。

398 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 01:07
行動範囲からして神大の相撲部とかかな?
でもスポーツマンって感じじゃなくてオタクっぽかったです。

399 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:11
>>398
弁護君もあれに遭遇したのか、
あれに会ったら、触らぬ髪に祟りなし、敬して遠ざけとくのが一番ですよ。

400 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:12
>>1
君が逝ってね!

401 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 01:16
神奈川区あたりでは結構目撃されてるんですね。
ビックリしました。

402 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:21
>>401
六角家にもいた。デブ4人組。
2・2で座って、食べ終わった奴はすぐに店を出て、
道の隅に座り込んで、仲間を待ってやんの。
何か怖かったよ。
4人で店の前で、ちっちゃな声でぼそぼそ話し合ってたし。

403 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 07:09
デブ4人組らしき奴らを見かけたことがあるよ。
葉隠れと知ったかぶりの豚の間を歩いていたよ。

404 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 08:15
>>383
クリティカルバカ同士で珍棒舐めあってますね♥

405 :評価くん:01/12/21 08:46
なんだか弁護くんって某著名ラヲタじゃないかと疑ってみたり(ワラ

詳しいよね、ホント。

406 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 22:31
↓おそらくこいつです(W
http://www.imasy.or.jp/~arinwapi/index.shtml

407 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 23:45
>>406
うわー。ムサい。

408 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 17:14
(略)くんとトコロ構わずスレチャット始める馬鹿も氏んで。マジレス。

409 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/22 17:18
あれっ。
せっかくいい感じで沈んでいたのに
また上がってしまいましたね。

410 :408:01/12/22 17:33
あらら、板のかい?sageた方がいいのならそうするけどさ。
当該スレと無関係の話題なんかはどこかでまとめてやってもらえない?
このスレ再利用するなりして。
相手の馬鹿にもアンタから促してやってくれよ。

411 :運歩くん   ▲:01/12/22 17:48
運歩くんですが、何か

412 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 19:26
>>411
おまえ、チンコでかい?

413 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 04:48
>>410

414 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 04:54
こども

415 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 04:56
             弁護くん(想像図)

                _,,,,-―――- 、
              -''"        -‐ \
             /     _-‐  ̄;;;;;;;;;   ヽ
            /   _-''" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,   l
           l    l'    :::::::::::::::::::::/ ̄ ヽ
             |    l,   ,.-''''''ヽ  /     }
           l     | J /     ヽl     ノ
        ._...--、ヽ    |_-‐l      ノ `‐---‐'|_
       /:::::::|:::} ヽ⌒ヽ|   ヽ __ノ::::::::::::::::   >
       ノ:::::::::l ノ {         ;;;;;;;;;;;;;;,. -―' ̄       
       |:: :: 「  ヽ- r'  'J   ;;;;;;;;;;;;;;;;/          
      _|-'''''' ̄)   ,..|-、_     ::::::::::{            
     r'      ̄)_,...-|`-、_ `-、_ ;;;;;;;;;;;__>
      |      ̄)  、_  `ー------/
     |      ̄__)'''''''ヽ'''- 、___ノ`''' 、_
    /\   _ノ :::::: ::::}    r ヽ|     ヽ
   /   `--'''> `ー __..-'    ''--''|    |   ヽ
 /       /    ||        |   |    ` _
        /|.     ||       |   |      ー、
      /_,,,..|     ||    r'''ヽ|   l'、_       ''-、
    _/    |     ヽ    ヽ-''|   /   ヽ_       '''- 、
         |      \    |   {     ヽ       /、_  -― 、
         |        ヽ r-、|   l         '''-、    /     ,..-, `ヽ

416 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 12:08
>408
そゆこと言っててageるあなたも迷惑なんですけど。
でも氏ななくていいよ。うふ。

417 :408:01/12/23 18:28
>416
アンタは電波ですか?
つーか煽るのなら腰砕けで中途半端な書き込みはやめ
レスのし甲斐がな
氏ん

418 :416:01/12/23 18:51
>>417
デムパにデムパ言われたー
でもsageたから許す(w

尻切れな書き込みは電波弱いの?

419 :408:01/12/23 18:59
何だ?電波なうえにアフォーなのか。
馴れ合いスレチャットなら現在暴走中の坊コテと心逝くまでやってくれ。
正直、キショイ。

420 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:19
>尻切れな書き込みは電波弱いの?

スープ切れで閉

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)