2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名店のとなりの店

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 10:34
1.名店のとなりにさびれたラーメン屋が・・・
2.やってきました名店に、あれ?休みだ、どうしよう・・・

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 10:43
3.しょうがねえなあ。コチョコチョッとやって入店。自分で作るか・・

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 10:52
池袋・大勝軒が混んでるときは、生粉打ち亭へどうぞ。
ウマーい日本そば屋だよ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 12:30
中野亀長@青葉隣、とかかな?

かづ屋@目黒の隣の店はかづ屋に吸収されちゃったね(ワラ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 12:38
綱島の桃源に行ったら休みだった事があって
しかたなく、すぐ脇の麺恋亭に入ったら、
なかなか美味くて、ラッキーでした。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 07:35
マーシー覚せい剤所持で逮捕

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 09:52
渋谷喜楽、盆、正月の時。
どこいけばいいんだ!
更地になるまえの一源うまかったな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 23:51
>>2
たいめいけんか?

9 :http:// P061198255191.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/14 23:55
gesuto gesuto

10 :http:// P061198255191.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/14 23:56
着陸

11 :http:// P061198255165.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/14 23:56
名店の隣でやっていける店
これまた名店(w

12 :http:// P061198254088.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/14 23:57
離陸

13 :http:// P061198255250.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/14 23:58
ゲストゲスト

14 :http:// P061198253056.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/14 23:58
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

15 :ラーメン大々好き@名無しさん:01/12/15 00:05
くじら軒で並ぶのが面倒な時は、駅の反対側の店で食うけど、何かいい人
になったような気がする。商売を助けてあげてるみたいな・・・。

16 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 00:11
桃源の隣の麺恋亭は結構美味しいです。

17 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 00:12
飯田橋青葉の隣、餃子の「おけい」は
青葉出店前からそこそこ有名でした。麺類も美味しい。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:14
やっぱり弁護くんが荒らしだ。
>>9>>14の直後に>>16

19 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 00:17
んなわけないってば。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:18
不自然だ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:20
かっこいいキャップだけど、誉めると思うツボなのでsage

じゃんがら@秋葉の向かいにあるカレー屋「ベンガル」は
それなりに旨いよ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 05:48
ザボン支店となり北京らーめん。
いけるぞ。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 06:41
銀座5丁目札幌ラーメン「時計台」
銀座の各種ガイドブックに出ているが(゚д゚)マズー!!
当然、昼ガラガラ

その隣の店「中華三原」は
ガイドブックに絶対出ていないが(゚д゚)ウマー!!
昼は地元銀座サラリーマンで満員

イケルゾ!

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:11
迷店の誉れ高いホープ犬@千駄ケ谷の隣に中華屋らしき店あったように
記憶してんだが、あそこ、どうよ?

怖くて自分で確認する勇気ねえんだ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 00:54
横浜西口の名店、戦国ラメーン隣のたこ焼き屋、潰れたね(ププッ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:35
桂花の二店共倒れ寸前@アルタ裏

27 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 01:39
雷文の隣の電気屋で電気製品を買う人などいるのでしょうか?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 14:26
その昔、行列絶えない環七の土佐っこの並びに
あった球磨っこ。
いつも一人か二人は客居たけど・・・勇気ある奴と
思ってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)