2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンとフェラチオどっちが好き?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:08
おれはどっちも愛してる。やめられない。
みんなはどうよ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:09
guytid9p8fg

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:10
つまらない願望を書き連ねるのは、一刻も早くお止めなさい。
修行すること。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:10
>1
芯じまえ!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:14
2げっと

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:15
>>5
オナニーが足りてます。

7 :あははは:01/12/08 23:16
>>1
やめられない・・・・・ってことは、
フェラチオやってるんだー(藁

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:16
オレはいっつも替え玉するよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:17
>>7
お前、しないの?大丈夫か?異常だぞ?

10 :( ´_ゝ`)ふーん:01/12/08 23:20
みんな狂ってる(w

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:20
みんな好きじゃないのかよ?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:21
「わかめ酒」風の「わかめラーメン」ってあるのかな?

 年増にはしてもらいたくないが。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:42
>>12
火傷します(藁

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 00:36
ダシが出てうまそうだ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 00:39
フェラチオは週1くらいか、入れる前にやってもらうよ。
そうすると相方は更にヌルヌルになるからな。
ラーメンは週3くらいかな?
どっちも好きだよ。(藁

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 00:40
うめーーーーぞ!!とん太!!

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 01:14
からだやらかく、じぶんフェラティオ可能でした。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 01:24
そんなのフェラにきまってんだろ!

このスレ、フェラがうまい女を紹介するスレに変えれば?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 10:16
おれは断固ラーメンだ!って人はいないの?

20 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/09 10:18
糞スレだけど、
断固ラーメン派として一応足跡を残しておきましょう。

21 :サーゲ:01/12/09 10:19
>>1
クソスレ立てんな!

22 :弁語くん:01/12/09 10:43
>>1
お前はまず
人と話をする時は相手の目を見る
これができるようになれ。
話はその後だ
ヒッキーちゃんよ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 10:58
>>22
一生ラーメンを食べられないとしてもフェラチオを選ぶね。
おれなら。
巨乳を揉み揉みしながらしゃぶらせたい。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 13:35
女性の意見も聞いてみたいね。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 19:52
おれもフェラを選ぶな。

26 :羽原くん:01/12/09 19:54
二郎のような濃厚フェラきぼんぬ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 20:24
されるのは好きだがするのは好きではない。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 20:40
フェラチオってラーメンに例えればチャーシューだよね。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 20:49
>28
そのココロは?

30 :鬱の宮:01/12/09 21:14
バキュームフェラどうよ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 21:15
フェラはもう飽きたよ

32 :羽原くん:01/12/09 21:17
ばきうむ萌え

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 21:26
>>29
いや、なんとなくイメージだけ。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 22:35
もう一度。
女性の意見を聞いてみたい。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 22:37
オナニ>>ラメーン>>>>>フェラチオ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 23:00
歯ぁ立てんな!ヴォケがぁ!!

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 23:32
フェラを選ぶね。ラーメンなしでも生きていけるから。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 23:34
フェラもラーメンも無くても生きていけるけど、どっちがなくなった
らよりツライか?と問われれば、間違い無くフェラだろう。
フェラ最高!

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 23:35
金銭的価値×死ぬまでに経験するであろう回数、で大きい方かな。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 23:50
>>39
で、どっちよ?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 23:54
洩れ的には啜られるより、啜る方が好きなのでラメンの勝ち

42 :七氏:01/12/09 23:58
う〜ん、ザーメン、いやラーメン

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 23:59
まんこがあればフェラはなくてもいい。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:00
この前、風俗でちんこ噛まれた。
痛くて逝けなかった。(鬱

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:12
ラーメンvs巨乳フェラだったら圧倒的に後者の勝ちだがなあ。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:50
麺ロード倒産!

47 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/10 00:54
動物的本質から外れた性交類似行為は弁護しません。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 01:36
>>47
君の頭の中ではオナニーも却下か。寂しいな。
クリスチャンか?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 02:20
フェラやってもらうのって男も女も関係ないからいいね。
気持ちいいならどっちでもいいよ。
俺ってやっぱ変? ゲイとかそっちの気はないんだけどさ。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 02:28
フェラーメン一丁!

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 02:29
>>49
変というより、異常者

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 04:32
>>48
相手がいなければオナニーはやむを得ないが、
相手がいればフェラはなくても差し支えないじゃない?

53 :52:01/12/10 05:02
少し補足。
相手がいる場合も、妊娠中と生理中はやむを得ずフェラ可。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 06:42
何をマジになってんだよ
ココの連中は。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 07:54
パイズリに一票

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 08:19
弁護くんってオナニー好きそう。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 08:29
フェラは、セックスを娯楽として楽しめる人間だけに許された高度に
知的な技です。
オナニーは猿でもできる。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 10:28
手コキも(・∀・)イイ!
あくまでズリネタとしてだけどね
やってもらってもイマイチ燃えない

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 10:37
再び問う。
女性の方はどう思ってますか?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 10:40
べんてんのつけめん食いながら、
フェラされてぇー

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 19:40
おれは男らしいおおざっぱな性格だからフェラでもラーメンでもどっちでも可。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 23:31
フェラチオ

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:29
なぜか口臭がきつい人に限ってフェラ上手い

64 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:34
>>63
1の口臭はめちゃクサですよ!

65 :ラーメンちょっと好き@名無しさん:01/12/11 00:37
>>61 嘘こくでねー。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:40
漏れの彼女フェラうまいよ。
そこいらのラメーン屋よりよっぽどうまい

67 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:42
こうなったら、フェラしてもらいながら食えるラーメン屋、
「フェラーメン屋」を誰か開業しろ。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:55
>>67
フェラに夢中でラーメンどころじゃないって
気が付けばラーメンのびてて汁も全部吸ってて
下の汁もお口で吸ってスッキリ爽快

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 00:56
>>68
言う事無しじゃん(藁

70 :ちかちゃん:01/12/11 01:19
あたしのおくち貸してあげよっか?
すごく気持ちいいんだよ〜とても。うふふv

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 01:50
70はネカマ。しかもおれの友達。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 18:39
>>66
ワラタ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 18:52
もちろんフェラチオ

74 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/12/11 21:03
おれもフェラを選ぶな。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 21:03
するのがいいの
されるのがいいの?
そこらへんはっきりしてよ

76 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/12/15 21:59
もちろんされるのがいいんだよ。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:11
ヘラがいい

78 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:13
フェラは刺激強すぎ!
気持ちいいけど痛いような、ちょっと逝けない。
やっぱ猫相手じゃダメ?

79 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/12/15 22:15
猫にしゃぶらせてるのか?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:16
犬の方が良いぞ!お試しあれ!

81 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:48
ラーメン屋でチンポ吸う女ってどうよ?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 12:26
ウン○するのとカレー食べるのとどっちが好き?ってのと
本質的に似ている気がする。
ごめん汚いのでsage

83 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 14:11
>>82
いや、もっと高尚な話題だろう?

84 :82:01/12/17 19:11
>>83
いやオレの話だって高尚だぜ

85 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 20:42
下がって来たから自演アゲしとくか。
アゲ!っとくらあ。

86 :クラミジア:01/12/19 20:45
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

87 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:57
ラーメン食べながらフェラして欲しい。麺の感触がよさそう。

88 :めんたろう:01/12/19 22:31
このスレが立ってから、10日間、毎日真剣に考えた。

通勤電車の中で考えた。仕事中も考えていて上司に「しかっかりしろ」と
叱られた。取引先では「お疲れのようですね」とちょっと嫌な顔をされた。
夕食の時だまりがちになって、妻から「心配事でもあるの?」と言われた。
でもなかなか答えは出なかった。フェラチオとラーメン、どちらも俺にとっては
大切なものだ。「娘と息子、どちらを選ぶか」尋ねられたようなものだ。

しかし、今、俺は勇気を持って宣言する。
フェラチオしてもらえないくらいなら、ラーメンは一生食わない!
あるいはいつか後悔する日が来るのかもしれない。しかし俺はその後悔を
決して言葉にはすまい。悔し涙を押さえながらでも、作り笑いをしてみせるよ。。

89 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/12/19 22:33
>>88
パチパチパチ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 10:44
ここはこれから伸びて行くスレだな。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 10:52
冬厨警報。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 10:59
フェラチオが嫌いな人なんていませんよ。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 11:01
そうか? 俺はフェラ嫌いだぞ。万個だけあれば十分。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:46
めんたろう偉い!

95 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:56
やっぱフェラよりラーメンだな,俺は。
ただアナル舐めとなると迷うぜ

96 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 19:55
簡単に結論を書き込む奴は、少しはめんたろうを見習ったらどうだ。
おまえら本当に悩み抜いたのか?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:24
めんたろう、しかっかりしろ!

98 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:26
>>97
お前も“しかっかり”しろよ!

99 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:28
そりゃフェラーリだな

100 :ドジィ:01/12/21 01:29
100ゲトー

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 18:03
半ラーメンと半フェラチオじゃだめか?

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 18:42
>>101
フェラメンセットか!
これで解決だな。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 19:05
半フェラだと生殺しだろヴォゲ!

104 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 20:34
フェラ、刺激多め、だ液多めで!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 20:40
>>1
彼女いないの?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 21:03
>>105
1です。妻帯者ですが?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 21:17
腹減ってる時はラーメン、減ってない時はフェラ。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 21:56
おれはつゆダクでお願い!

109 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 22:48
おれ固めにして!

110 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 22:57
皆の食欲と性欲の境界線の無さはかわいい(はぁと

111 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 23:04
今日の俺の精液は天下一品そっくりだった。
にんにくが入ってるかも。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 00:34
anarusekkusu

113 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 00:38
>>112
カレーの話はしてないぞ

114 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 00:40
卍固めにして!

115 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 00:43
やっぱり猫が好き。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 06:03
性行為の時、コンドームを使用していました。
やはり、B型肝炎ウイルスは移りますか。また、キスでも移るのでしょうか。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 06:15
ラーメンとフェラチオは比べるものではないと思います。
つけ麺とフェラチオならわかるのですが(藁

118 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 13:02
コンドームの中にラーメンを入れてHしたら、すごいんじゃない?
ラーメン1000匹・・・。

119 :クリスマススペシャル:01/12/22 19:59
ラーメンあんどフェラチオは最高のクリスマスプレゼント・・・

120 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 20:52
>88 Man太郎さん
その後どうですか

121 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 21:19
ラヲタのオフ会は、きまって風俗、びっくりしたな。もう

122 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 03:31
メンマ1000匹

123 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 03:35
ソーローなのでフェラは適当にして早く入れたいので
トレードオフにならない限りラーメン。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 15:56
なんとなく気持ちいいからフェラしてもらってるだけ。
なんとなく旨いからラーメン食ってるだけ。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 15:59
僕はやっぱりママが好き

126 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:49
なんとなくフェラしてなんとなくセックスする。
そんな一生なんだろうな。お前ら。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:18
気持ちよくフェラしてもらって、おいしくラーメン食べていますよ。
っつーか、もうageるのよしませんか。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:20
>>127
こういう良いスレをアゲとかないと糞スレが上がってくるんだYO!

129 :山本小鉄:01/12/23 20:56
ATTACK!

130 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:12
>>128
YOはやめろ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 23:24
>>130
こういう良いスレをアゲとかないと糞スレが上がってくるんだZE!

132 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 23:27
>>131
ZEもやめろ
さいごの!もやめろ
言っておくがNEもやるな

133 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 23:30
>>132
こういう良いスレをアゲとかないと糞スレが上がってくるんだニャー

134 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 23:33
>>133
ニャーは許す

135 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 23:50
俺の彼女はゲンコツ入ります

136 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:40
>>135

それは自慢にはならん。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:42
じゃああああああああああああああああああああああああああ。

138 :服部:01/12/24 00:48
こういう良いスレをアゲとかないと糞スレが上がってくるんだニンニン

139 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:52
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1009122406/-100
これ これ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:59
>>137
ニンニンは推奨。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 01:14
別スレに出てたんだけど、この動画はなかなか面白い。
このスレの趣旨(?)にも合ってそうだし(藁
http://yeppie.m4you.com/temp/what_it_means.asf

142 :服部:01/12/24 01:22
>>139
ス、スゴイでござるニンニン

143 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 08:54
皆様グッモーニン。イヴだぜ。
・朝からラーメン
・朝からフェラチオ
さて、断てと言われたらどっちにする?

144 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 16:16
1000%ラーメン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)