2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ラーメンが主食じゃいけませんか?◎

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 00:47
世界各地で主食はさまざま。
米が主食でも、パンが主食でも、それが原因で寿命が延びたり
縮んだりはしません。
さすがに3食ともラーメンはキツイですが、1日1杯くらい
ならいいですよね。いけませんか?

2 :トミィ:01/12/09 00:50
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 00:57
いいですよ。
もう終了?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:19
>>1
まったく問題なし
ノープロブレム
自信をもって生きていってください。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:25
>1

別にいいよ。

でも病気になっても健康保険は使わないでね。

自業自得なんだから、当然全額、自費だよ。

そのくらいの常識と覚悟でやってくれ。

以上。

で、終了。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:29
>>5
いくらなんでも暴論すぎるだろう。
ラーメンぐらい大目に見てやれよ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:32
いや、正論だろうし、言ってやるだけ5は親切かと思われ。
ラーメンを食べるのは自由だが、さすがに毎日では
栄養も偏るし、体を壊す可能性は高いのは事実だ。

しかし、ラーメンを主食にするという選択を1自身が
した結果なのだから、自分で払ってくれよ・・・と
思う5の気持ち、わかる。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:37
>>7
1日1杯なら大丈夫だよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:43
>>1
誰かにいけないって言われたの?
ラーメン好きなら全然OKでしょ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:48
ラーメンが主食でもまったく構いません。
でも私はあなたを真性ドキュソと認定します。
まぁ、私が勝手に思ってることなので気にしないで
ラーメンを食べて下さい。

かしこ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:54
>>10
>まぁ、私が勝手に思ってることなので気にしないで

だったら書き込むな
嫌味な奴・・・・

かしこ


12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:58
>>10
思ってるだけじゃないじゃん。ここにレスしてるじゃん。
お前を真性ドキュソと認定します。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 14:07
>>12
私も>>10が真性ドキュソであることを追認いたします。

14 :ラーメソ大好き@名無しくん:01/12/15 18:49
1日1食ラーメンでも構わんが、問題は残り2食で何食ってるかだ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 18:54
1日3食が可能でないものを主食だなんて認められないよぅ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 18:56
そうなると副食の存在がまた問題になりそう

17 :sage:01/12/15 18:56
却下sage

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 19:06
>>16のそうなると、ってのはラーメンを主食にしちゃうとって意味でする。
誤解予防sage

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 13:27
>>5
早く地車に轢かれろな

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:02
いや、はやく御柱に突かれろ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:10
あっさりタンメンとかなら良いけど、
毎日コッテリスープのラーメン食わされたら絶対飽きる
5日で飽きる

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:12
ラーメンと特売のポケモンパンじゃさすがにダメだろ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 02:50
よくいるだろ。
高いもん食ってさんざん太って、高い金払ってエステに行く奴。

24 :19:01/12/19 19:39
>>20
あんたみなおした

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 19:48
>5
やだ
健保使う
食って食って食いまくって、使う
もしそれであんたに迷惑かかるならそりゃ国のシステムが悪いんだもーん

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:26
いいんじゃないのか?ラーメンが主食でも。
ラーメン板の仲間が何かにトライしようとしてるんだ。
みんな応援してあげようじゃないか。
暖かい目で見守ってあげようよ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:51
せっせと食ってさっさと氏んでね。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:53
>>27
まあまあ、そういう氏ねとか野蛮な事言わずに。
マターリといこうや。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:07
ケンポはともかく誰かさっさとレポしろよ。

30 :トミィx:01/12/19 22:12
30ゲトー

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 21:26
>>1よ・・・
駄スレあげやがって!!!

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 00:01
一日一食で主食だとぉ?

1のアフォはさっさと氏ね。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 00:03
>>32
一日三食食えってか?

34 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/22 00:11
ラヲタは健康的な食生活を送っています。
コンビニやファーストフードは避け、
スーパーの加工食品も出来るだけ避けています。

そうするとラーメンが旨く感じるんですよ、マジで!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)