2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんなガイドブックに怒るスレ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 02:30
加古川の「翁介」が休みで、「いさちゃん」もなんか2日も臨時休業で
しかたなくガイドに乗ってた「舞鼓」イトーヨーカドー店っつーところ
に逝ってみたところ…
激マズーも甚だしい!なんでチャーシュー麺でチャーシューが3枚だけな
んだ?味噌汁の具の麩ももどさない硬いまんま浮いてるし…。味も醤油
だけ?彦龍じゃねーぞ!とどめは「食後の飲み物はコーヒーと紅茶どち
らにします?」だぁ?この店の!どこが!連日!大!盛況!なんだYO!!
大栄出版の何とかって言うラーメンガイド・関西編2001年版!(怒
りのままに捨ててしまってタイトルも忘れた)ありきたりだが、
逝ってよし!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 04:25
>>1
金さえつめば載せてくれるようなガイドブックやろ、その本は

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 19:32
"イトーヨーカドー店"っていうところで気付くだろ。ふつー。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 08:14
なんとか本読んで食べたと称するラヲタ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 21:00
テナント系は駄目。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)