2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県取手市ふれあい道路と国道294のラーメン屋

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 04:19
ふれあい道路沿いのラーメン屋最近増えてきたけどたまたま今日
山下屋という家系を思わせるようなラーメン屋に行った。
失格!!不味いくせにネギチャーシューに900円も取りやがって!!
ちなみに金町付近の6号沿いの丸金ラーメンスープが粉っぽいんだよ!
明太ご飯のご飯がまずい!!もう九州なら完全に潰れる。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 04:27
ふれあい道路沿いならわかとら屋じゃないかな。こってりだけどスモーク味のチャーシューがたまらない。
あとチェーン店が多いが無難にまとめるならそこでも我慢できるけど、
あのへんじゃなかなかむずかしいよね。以前死体が捨てられたような場所だもん。
骨のあるラーメン屋を求む。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)