2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・津軽でめ〜そんばやどごだば!!3

1 :なめっこねしてもい〜べ:01/12/14 12:46
いまだっきゃこぢだばなもかも吹雪いでまって、まんず鼻ぺも凍っ
てまて、ただでねじゃ。こったどぎだば、あっつうそんばっこ食う
に限るでばの!わさ、め〜そんばやあればしかへでけろじゃ!!

2 :トミィ:01/12/14 12:54
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 17:17
弘前のチンマンだな。いいところはそこぐらいだ

4 :来ないと思った?(藁:01/12/14 17:41
おめこなーめなめ
おめこなーめなめ
おめこなーめなめ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 23:37
>>1
頼む、日本語しゃべってくれ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:30
晒しアゲ!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:54
丸買い

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:33
そういえば金木にうまいラーメン屋ができたな

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 19:05
出て来い、津軽臭!!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 00:05
あげ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 01:05
(゚д゚) ウマー

12 :なめっこねしてもい〜べ:01/12/16 23:32
>3
んやんや、わも、そごだばたまにいってらんだねん。
定食もめねん。わだばしなそばだな。
>4
ろ〜
そろそろはんかくせてらんども退散したど思ったっきゃ、まんだあ
らわれでらでば。まんず、こしぱしねもんだな。出でげじゃ!!
>8
どごだば!!わさしかへなが!!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 10:36
============THE END=============

14 :奈菜si:01/12/17 12:56
しじみラーメンはうまいね

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 14:49
濁点だらけで汚ないテキストだな。
読みにくいことこの上なし。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 21:13
板柳なら一藤かな。まともなのは。
鶴田は・・・ないね

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 05:07
岳の山菜そばはいいと思う

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 12:03
>>16
一藤(ボーリング場の近く)うまいよね・・・・なんてローカルなスレなんだ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 20:55
>>18
味噌が勧められる

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 08:12
鶴田の鶴の卵はダメ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:14
弘前はあまりいいそば屋はないとは思うが

22 :なめっこねしてもい〜べ:01/12/21 18:18
>15
なにくちゃべちゅだば!はんかくせもんだ!!
ねみてたもんだっきゃ来ねくていーじゃ!!このつぼけこの!!
>14
しじみらーめんだばめねな。したばって十三湖だばわのどごがらだば
とげくてまいねな。そいでも少しゆぎっこ減ってがらいぐきなっちゅんだねん。
>16
今度いってみるじゃ
>17
岳だば、キミめねん。山菜そばも食にいがねばの。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 18:48
=======1はチリ人に1円も貢げない貧乏人=======
=============重複終了=============

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 15:42
キミ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)