2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾道ラーメンは最低ラーメンだ!文句ないよな?

1 :八王子市民:01/12/14 14:05
味はまあまあ美味いんだろうが
尾道ラーメン大王、禁句゛、目撃者改めイヤミ氏
この御三方の口汚い煽り合いのせいで
尾道ラーメンは最悪な印象となっている。
今や尾道ラーメンはとん太と同等の物と
考える人も少なくないであろう。
あの三馬鹿はこの責任をどう取るんだろうか?

全スレなど>>2

2 :八王子市民:01/12/14 14:06
「尾道ラーメンが最高だね!!」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/989013541/
尾道ラーメンが日本一だ! 文句あるか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1003586357/
尾道住人が荒らしてるスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1003692438/

3 :禁句゛:01/12/14 23:00
>>1
やってくれたな。
でも、スレたててくれて、ありがと。。おつかれさん。。
過去スレもちゃんとのっけて、うちの大王より、よっぽどマトモ。。

しかし、なんでワシのHNがあるんじゃ?
ワシんとこだけ、削除しといてくれん?

4 :八王子市民:01/12/15 00:31
>>3
あんたも尾道の印象を悪くしてるんだぞ!
ということで尾道の印象を悪くしてる代表三人の
名前を載せさせていただきました。
がんばって尾道の名誉挽回をしてくださいな。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:53
どう見てもこのスレは正規のPartVスレにはならんような気がするんだが、
どうよ?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:55
>>4

八王子市民は本当は尾道ラメーンが好きだとみた。

7 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 00:59
尾道ラーメンは不味いと言うと「朱華園で食え」と
決まった返答が帰ってきますね。
なぜ東京に美味しい尾道ラーメン屋がないのでしょうか?
それはきっと、東京では受けない味だからでしょう。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:03
>>7

ただ単に忠実な再現が出来ていないからだよ。
食いくらべたら誰でもその事実がわかる。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:03
西新橋にある尾道ラーメンの店(名前忘れた)は本当にまずかった。
金返せ!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:10
>>9

それって、東京にある尾道ラメーン店ではここの住人から最低の評価を
受けた「柿岡や」では?

11 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 01:12
九州ラーメンも札幌ラーメンも、
忠実に再現しなくても東京では流行ったんですよ(昔の話)。
つまり、ツボにハマれば偽物でも流行る。
でも尾道ラーメンはどうやらダメそうですね…。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:16
>>7
東京で受けなきゃだめ?

kanasiizo

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:16
>>11
九州、札幌はフェイクとホンモノの差があまりないが、尾道は極端に違うぞ。

14 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 01:23
>九州、札幌はフェイクとホンモノの差があまりないが

尾道は行ったことありませんが、
差があまりないというのはどう考えても誤認だと思います。
まあ東京の九州ラーメンに関して近年はだいぶレベルアップしてますが。

15 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/15 01:24
>>12
ダメというわけではありませんが、
こういうスレで話題に挙げるということは、
必然的に首都圏の人間を相手にすることになりますよね。

16 :八王子市民:01/12/15 02:00
>>5
正規のパート3ですよ?
なんで正規になりませんか?

>>6
いやいや、東京の尾道ラーメンしか
食ったことしかないから本場のは
好きかどうかわからんけど、
あの馬鹿どものせいで尾道ラーメンが
ウンコみたいに思われるのは残念で仕方ないんだ。
俺はすべてのラーメンを愛しているからな。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 06:41
ハァ。またこんな糞スレ立てやがって。
尾道ラーメンが不味かろうが美味かろうがドウでも良いんだよ、そう思う奴はそれが全てだよ。
いい加減気付や、美味いと思ってる奴は宗教と同じだからそれを否定すると自分全てを否定されてると勘違いするんだって事にな
それとな、八よ。オマエの口だけっぷりは過去ログ見りゃ判るからよ、これ以上いきがるな。な、判ったか?
八王子その他市民が全部敵に回っても良いんならこのままやれや。
このスレの本題は3バカトリオを尾道ラーメンの内紛状態に持っていきたいだけのスレだろ?
同様にオマエもあまりハネてると同様の扱い受けろ覚悟ぐらいしとけ。
>弁護くん
判ったからもういいよ。ご苦労さん。

===============終了皆様ご苦労様でした===================

18 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/15 07:54
>>11
尾道と東京では水の硬度が違うので、同じ味は出せないし、尾道ラーメンはバランス
が大事で繊細なので誤魔化しが効かないのだよ。

私は他の奴と違い正統派なので宜しく。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 13:35
>>16
変わり身の早いヤツ。
調子のいいやつ。        =     世渡り上手

20 :八王子市民:01/12/15 23:18
>>17
偉そうに人のスレを勝手に終わらせんじゃねえよ。
だらだら長文ウザイんだよ!!!

>>18
(゚Д゚)ハァ?
お前が最凶の電波だろ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 23:28
>>20
寝言抜かしてんじゃねーぞゴルァ
テメエが一番ウザイんだろーがぁ?とっとと首ツッテ氏ねや
テメエ何様のつもりだ?散々うぜー言われてのこのこツラ出すなボケが

22 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/16 08:26
>>20
>(゚Д゚)ハァ?
>お前が最凶の電波だろ。

その言葉はそのままチミの返してあげよう。

23 :禁句゛:01/12/16 08:32
>>22

これが、中身で勝負しようとしているレスか?

24 :目撃者改めイヤミ氏:01/12/16 16:39
とりあえず顔出したザンス。八は相変わらず屁ザンスね。
ここで八とキンの2大バカで仲良くやれザンス。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 20:57
で、キングはこのスレを正規の続編スレとして認めてるわけね。
なるほど、尾道ラーメンは最低なのか。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 21:15
変な難癖でさぶちゃんスレを荒らされた恨みは忘れない。
というか、あれで尾道ラーメンそのものの印象が最悪になった。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 21:32
尾道のヤツら、ボコす!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:32
>>26

それは日大のドキュソ学生が尾道ラーメンを貶したのを見たキングが暴走して
荒れたんだっただろ。さぶちゃんそのものが悪くないのは認めるから、もう恨
むでないぞ。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 08:04
>>26
まだ、逝っている人がいるのですか。スマソ。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 18:07
尾道ラーメンは最低だ! 文句無い。

尾道ラーメン=ゲロ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 18:33
>>28
「尾道ラーメンを」じゃなく、麺一筋をけなしたのを、キングを
中心とした何人かが尾道ラーメン全般とカンチガイして殴り込んだ
んでしょ。なんぼ説明されても聞く耳もたずに。あの件を、キング
だけに押しつけるのは間違いだろ。

32 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/17 19:07
>>25
タイトルよりも中身で勝負するのだよ。

>>31
勝手に中心だった事にするな。
私が書き込んだ時にはすでに書き込んであったと思うぞ。
あの時はおとなしく引いてやったのだよ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 21:53
>>32
ぼろぼろに論破され、何一つ答えられずにこっそりフェードアウト
したくせに「おとなしく引いてやった」か。池乃めだかかお前は。(藁

34 :名物に旨い物無:01/12/17 22:35
たとえ浄水器を付けても東京のカルキ臭い水で作るスープでは、味が変わってしまいます。
ラーメン食べる前に出された水を飲むとカルキ臭い味が残るので、私は水は飲まないように
しています。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:17
ゲロラーメン=尾道ラーメン

36 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/18 22:44
>>33
チミは妄想が炸裂してるようだな。
さぶちゃんラーメンスレでは一言抗議をしただけで、議論などしてないぞ。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 23:09
>>36
もう、いいよ。
いちいち、煽りに乗るなよ。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 23:14
>>36
さぶちゃんスレでも、未だに色々書いてるみたいだけど、逝くなよ。

39 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/19 07:35
>>38
どのような事を書いてるか見てみたいからURLを貼り付けてくれ。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 08:31
>>39
見なくていいよ。同じようなことだ。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 03:25

ガンバレ、さぶちゃん!!

42 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/20 19:17
>>40
そんな事言わないで教えろ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 05:11
>>42
本当に同じこと書いてるんだから、リンク貼り付けることもない。
どうしても見たいなら、一覧の『神保町の横綱★さぶちゃん2』から逝けばいいだろ。
あんた、誰かに手を引いてもらわないとトイレにも逝けないだろ?

とかく、このスレを上げているが、よほどお気に入りのようだな。
前スレは削除されたので、頑張ってケレ。

44 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/21 19:06
>>43
前スレはなぜ削除されたのだ?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 23:51
>>44
心配しなくても、html化が済んだら過去スレとして閲覧可能になるよ。

46 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/22 08:12
>>45
なぜ、1000レスに到達してないのに削除されたのだ?
削除依頼でも出たのか?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 08:40
3つもスレいらないだろう?

48 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/23 08:25
>>47
それぞれが特徴のあるスレなのだよ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 11:53
>>48
そだな。オマエが出ると特徴的だな。論議も煽りもワンパターンで(プ

50 :広島県民:01/12/23 14:11
尾道ラーメンが最低だから こうなったのだ。

いつ行っても
    いつたべてもまずい。 ま!ず!い!
広島はどこをとっても ラーメン文化は皆無だ。
「ぶちうまラーメン」とかいうシケタ情報誌が広島で発売中だが
わけわかんねーよ!広島の恥。
内容ゼロ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 15:29
尾道で食べてもやっぱ最低だった。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 16:56
>>49
そだな。
じゃあ、これはどうだい?  まだ、これからだろうな。
↓↓↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1009034706/l50

53 :>52:01/12/23 22:45
そだな。
余りにもくだらないので書く気にならん。もはやどっちもどっちでノビタ麺で九尾吊って下さいって言ったところか。

54 :尾道ラーメン大王 ◆RJTXcpFI :01/12/24 09:00
>>50
広島の誇るラーメン文化が尾道ラーメンなのだよ。
修行が足らないようだな。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 13:54
>>54
じゃあ改めて聞きますが、広島のラーメン屋何件くらい行きました?
朱家園以外は食う気無しとか、価値が無い、とかは無しでお願いします。
出来れば、朱家園以外でお勧めがありましたら教えていただけるとこれ幸いです。

56 :広島県民:01/12/24 15:24
どの店もすべて ゲロラーメンなんだよ。
吐きたきゃ逝けば?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 15:30
どこの県のラーメンが美味いんだよ?
マジレス、キボン。マジに情報ほしい。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 15:38
>>50
えっ、そんな情報誌、まだ当てにしているんだ。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 15:43
水掛け論ばっかしでつまんなぁーい(^0^;)

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 16:32
>>59
そうです。軟水と硬水とカルキ臭い水掛け論です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)