2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■千吉と愉快な仲間たち■■■■

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:30
仙吉さんの、つけめん修行について、
腹蔵ないご意見を、お待ちしています。

☆仙吉さんの今日のお言葉
「ラーメンは、日本が唯一世界に誇れる食文化です。」

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:31
ご意見も出尽くしたようですね。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:32
センキチ登場希望あげ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:33
けちゃ登場希望あげ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:34
退会者も、みんな集まれ!

6 :大田区民:01/12/15 00:36
あまり虐めるなって…

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:36
やまさんも大田区民も集まれ!

8 :大田区民:01/12/15 00:39
センキチと俺の場合、大崎に反応させた
俺のほうがレベルが高いと思われ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:14
戦記地さんもDMいただいているだろうし、大田区民さんとあんまり変わりませんわよ。

10 :万吉:01/12/15 03:41
仙吉まんせ-

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 05:06
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ちんぽ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 10:28
疝気痴くんの動きが止まっている。寝た振りか。
あれじゃこのまま引き下がるしかないのかなー。出てきて欲しいモノですな。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 10:37
仙吉くん、こっちに来ればいいのに。
だれか、アドレス教えてあげて。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 11:17
>>8
いまだかつて、隔離用掲示板まで作らせた奴はいない。
君やMきょよりも、千吉の方が「レベル」はずっと上。(藁

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 11:24
赤羽の翼も鵜座員だけど…

16 ::01/12/15 11:27

              >  1

     警告:   タイトルから■■■■を取り払って作り直せ


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 11:53
>>16
おまえ、仙吉か!
このやろう!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 12:39
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 14:17
出てこないねぇ。それともいちいち全部にレスするために
書きためてんのかな?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 14:35
中途半端にでてきやがって。
もったいつけてんじゃなねえぞ、セン。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 14:44
仙吉の病気は、うつるらしい。
隔離したのは、そのためだ。
ただいまウイルス流行中。気をつけろ!

22 ::01/12/15 14:47

☆仙吉さんの今日のお言葉(12/15)
「青葉に比べれば、帯に短し襷に長しです。」

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 18:48
青葉も迷惑だろうに

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 20:36
お〜っと絶縁宣言も飛び出したぞ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 20:44
仙吉さっさとHPつくれ!
みんな待ってるぞ

26 :赤羽の翼:01/12/15 20:48
>>15
やっぱ、うざかったかなあ?
文章書いて投稿してから、
あ、これうざいかも、と思ったからねえ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:10
>>25
おそらく、作れないよ。
仙吉、パソコン、ちんぷんかんぷん。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:15
>>27
ジオシティーズで作ればいいのさ
ジオシティーズなら仙吉でも出来るだろ
仙吉の修行日記楽しみだぜ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:18
>>28
トラ討に行くまで、一週間かかった男だよ。
難しいでしょ。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:21
疝気地にあそこまで惚れ込まれた「青葉」に、ますます足が遠のくのは折れ
だけだろうな。
疝気地の惚れ込み具合を読みながら、自分の味覚にやっと自信が持てた。
マジ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:24
トラ討荒れ気味だね。
討論用で「非公式」とはいえ「とらさん」の名を冠する掲示板を管理人があのまま
放置しとくかなあ?
千吉はあそこにもいられなくなると思うぞ。
もうでてこないのかもしれないがな。

まあ、2chに専用スレッドがたったからいいかな。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:24
>>30
青葉も、まずくはないでしょ。
あそこまで並びたいとは思わんけど。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:26
ここに来た方が、仙吉も幸せだと思う。
書きたい砲台だからね。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:37
ちゃけは「ライバルがいなくなって寂しい」と、
言ったとか、言わないとか。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:14
>>29
HP作りも仙吉の修行に必要と思われ(w

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:15
>>26
本人?だったら歓迎だ。よろしく。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 02:39
>>26
お前ずるいぞ。
高はしのファンとか言いながら、千吉相手に黙ってたろ。
千吉が死んでから出てくんじゃねーよ。
へなちょこ野郎。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 03:40
今夜は疝気地の反論がないな。ついにダウンか。
ま、アレじゃ反論の余地無しだな。戦記地擁護のレスが立っていたが、あれは
自業自得だと思う。
ナマクラ刀一本で突撃を掛けて「玉砕」したみたいなモノ。誰かも書いていた
が、あの原動力は度の過ぎた自信過剰以外の何物でもないよ。
今年を締めくくるにはふさわしい逸材だったことは確か。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 03:47
チンピラ場外乱闘の呈
とら会も末期的症状だな
親分衆不在じゃ

40 :赤羽の翼:01/12/16 07:34
>>36
本人です、よろしく。

>>37
へなちょこでスマソ。
しばらく見てなかったもんで。
千吉が登場していたのも、
書き込みのとき知ったんですよ。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 08:17
年末だね。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 08:25
2,3日したら、平気な顔でとら界に書き込みすると思うよ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 10:08

=============== 終 了 =================

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:26
>>43
戦記地さんでしょ?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:15
おお、戦基地くんのレスが付いてる...具体的には何も答えず。脱力。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:32
一応2チャンの規則にも

テレビに出演したり、雑誌で連載している人以外の個人名スレッドは禁止です。

て言うのがありますよ。
このスレ抵触しないのかな。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 03:09
どうしようもないですね。議論はしないは、

> ここまで来たら、もう相手しなくていいんじゃない?
> だって、千吉さんとは討論できてないじゃん。

> 千吉です.「ここまで来たら」とは、一体どこまでなのですか?
> 「討論」に参加してから、責任ある発言をされたらどうですか?
> 外野で、チャチャを入れるのは、阿呆でも出来ることです.

内野でも全然答えていないし。参ったなー。本人の無責任なその場限りの
言い訳だけか。
商店主@47才説は当たっているな。サラちゃんじゃやっていけないよ。
こんなアホ職場にいたら「リストラ大笑」間違いないよ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 06:09
>46
この板のローカルルールだけど、それで削除された前例はあるね。
削除依頼出してみれば?

でも、最近の判例では「マジレスがつきすぎているものは削除しない」
みたい。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 07:11
>>46
別に実名じゃないんだからいいんじゃない?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 07:12
>>47
オマエがリストラされろ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 07:29
相変わらず都合の悪いことは無視してるな
とら会ファンと死神の質問答えてないじゃん

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 08:02
ちゃけが紛れ込んでいるな
通りすがり=通りすがり2=アンチけい=こっちが呆れる=アンチあじたま=ちゃけ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 08:29
ちゃけと栓奇痴は兄弟?もーほー ?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 09:45
>>51
無視しているならともかく、
本人は何でこんなに責められてるのか、
まったく気づいていないのだろう。

まぁ、そこが実は一番責められる点なのかもしれないが。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 18:57
仙吉擁護派もできあがりつつあり、
面白くなってきましたね。

仙吉が勢いにのって、独善的な意見を開陳し、
ふたたびコテンパンに叩かれる。

はやく、みたいね。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 19:04
ここもやまさんのえんまく?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 20:12
ちがうよ。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 23:59
age

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 00:32
おいおい、自分を援護してくれるヤツにはすぐにレスつけたぞ。
忙しくて書けないんじゃなくて批判や質問は黙殺ってことだな。

60 :hage:01/12/18 00:57
がちゃぴんは正面から噛み付いた。
SONは青葉に偏る戦記血に皮肉か?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:03
仙吉、しぶといね。

62 :赤羽の翼:01/12/18 01:13
なぜ俺にレスがないのか不思議だ。
DQNは相手にしないってことか?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:18
>>62
ま、第一旭を鶏ガラ、魚だしなんて言っているど素人は
戦記値と一緒に遊んでなさいってこった。

64 :赤羽の翼:01/12/18 01:20
やっぱりね…。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:28
>>62
仙吉に、枝葉だと判断されたからでは?
頑張って、もっと盛り上げてちょうだい。
健闘を祈る。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:34
仙吉は、ヒット&アウェイ戦法か?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:38
煽りにはともかく、
「孤軍奮闘」なんていってたら「議論」になんかなりやしねぇ。

それにしても
「ベスト」「ワースト」をあげたんだから批判をどうぞ、なんて言うけど
根拠も明確じゃなく、うまいまずいで片付けている仙吉に
批判を浴びせたら、仙吉はそれこそ煽り扱いにしちまうんじゃねぇか?

>>66
まるでボードゲームのターンを見ているようだな。

68 :赤羽の翼:01/12/18 01:46
>>67

>批判を浴びせたら、仙吉はそれこそ煽り扱いにしちまうんじゃねぇか?

でも、梅もとや高はしのご主人が、
身を削って働いている姿を見ると黙って置けなかったんですよね。

石神氏じゃないけど1、2回言った限りで判断するなと言いたい。

と言うと、また第一旭の件を蒸し返されそうだ、鬱。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:49
そんなに熱心に「つけめん」食ってるやついるのか?仙吉以外で。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:50
>>70
BIGは?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:52
>>68
第一旭の件は、もう時効だろ。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:55
正直、あんまり「つけめん」食べないから、つっこめないんだよね。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:57
>>70
かれ(B氏)にとっちゃ戦記値の持論などハァ?ちゅう
感じなんだろうね。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:58
>>68
その気持ちはわかる。
おそらく、最初に噛み付いたタカリソや柿猿も同じだろ。
どっちも高はし通ってるらしいし。

ただ、一つだけ言える真実がある。
千吉にワースト扱いされても行列は減らない。
行列が減るなら、千吉を応援してもいい。

追加。
まぁ、青葉の行列が増えることもないだろうが。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 01:59
>>68
いや、あんたがどうのという訳じゃなくって
仙吉があの姿勢のままじゃいつまで経ったって
不毛な議論にしかならねぇって言ってんの。
丁寧に議論に持ち込もうとしている相手にろくな対応がなくて
煽りには毅然たる対応。大した正義漢だよ(w

人それぞれにうまいまずいがあるのは当たり前、
嗜好なんつーの千差万別だという前提がなけりゃどうしようもねぇよ。
まぁ、仙吉はその前提をつい最近知ったみたいだから仕方ないのかもな(w

76 :赤羽の翼:01/12/18 02:02
>>71
と言うか、千吉&ちゃけ氏に助けられた気がする。
でも、アレ以降具体的な味の話はUPしないようにした。(とら会には)

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 02:07
なんかチャット状態だな。翼さんよ、味の話は
いろんなもの食えば段々書けるようになるよ。
あとは自分で調理するとかね。戦記値氏もそうだが、
具体的な味の表現が出てこないとやっぱ情報として
薄いのよ。健闘を祈る(っておれもな)

78 :77:01/12/18 02:12
追伸
いろんなものってもちろんラーメン以外のものも、だよ。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 02:13
>>77
彼は味の表現への弱さが自分でわかってるのかな?

なんか今回の騒動もネットデビューしたての人間が陥る
ありがちなミスから始まった感じがして仕方ないな。

80 :77:01/12/18 02:17
わかってないだろうね。というか、ネット慣れしていないしね。
それ以前に人に解りやすい文章を書くというのを日常的にして
いないように見えるね。

81 :79:01/12/18 02:20
禿同。
「うまい」「まずい」を根拠もないまま書けば反駁されることは必定なのに
それをまったくせず、自己の主張を声高に言うあたりに顕著だね。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 02:23
>>76
評論家じゃないんだから、うまいかまずいか、でいいんじゃない?
沢山たべると、客観性が自然に身に付くような気がする。

83 :赤羽の翼:01/12/18 02:27
>>79-81

千吉氏へのレスか僕へのレスかイマイチ解らないのですが、
あの一件で自分の味覚を磨かなくては、と思いましたので、
暫く「修行」に努める所存です。(w

84 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 02:29
79-81は、仙吉にむけたものでしょう。

85 :77:01/12/18 02:33
>>82
いや、いいのよ、最初はみんな表現なんて稚拙なんだから。
おれも未だ自問自答しながら書いているよ。
でもさ、初心者なら初心者なりにプリミティブな感動とか(ワラ
そういうのが素直に出ていればみんな受け入れると思うんだよね。
レスもつけやすいし(笑)
戦ちゃんのは自己完結しちゃっているからねぇ。しかも情報は
不正確ときているし。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 02:39
>>85
そだね。

87 :77:01/12/18 02:40
自己レス。
段々自分が嫌みなおやぢ的下記湖していることに気づいた。
鬱。

ところで翼さんはとら杭には遊びに来ないの?あ、2ちゃんねらー
ちゅうことを過民具アウトしたから来にくい?
大丈夫、もうすでにあの集いは2ちゃんねらーのすくつだから(ワラ

88 :79:01/12/18 02:42
稚拙な表現…俺も修行の毎日だな(ワラ

自己完結してるっつーのも問題をややこしくしてる一因だな。
ベストにせよワーストにせよランクにこだわるあたりを見ると
交流・情報掲示板には向かないタイプなのは間違いないし。
サイトを作るノウハウを教えてあげて早く独立させてあげるのが
一番の処方箋じゃないのかな。そこには掲示板を置かないで(w

89 :77:01/12/18 02:45
>>88
それじゃまるで○人ブx氏のところだね(ワラ

90 :赤羽の翼:01/12/18 02:45
>>87
休みが変則なのでひまがないんですよ。
行ってみたい気もしないでもないんですけどねえ。

到達店舗数が350以上になったら考えますわ。

話題が脱線してきたんでそろそろ落ちます。

91 :79:01/12/18 02:49
>>89
そ。そしたら意外と
「歯に衣着せぬつけメニスト・千吉」としてブレイクするかも(ワラ

討論板のほうはつけめニスト初級氏へのレスをどうするかが
次の仙吉のターンの見もの(w

92 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 02:54
あれ、誰が書いたの?
ヒットだよね。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:04
でも、ちゃんと味を評価できるラオタって、ほとんどいないんじゃない?
去年のトラランキングで、竈が二位でしょ?
武蔵も相変わらず上位にあるし。信じられん。

そもそも食通だったら、そんなにラーメンにこだわらないよね。

94 :77:01/12/18 03:07
>>90
乙カレー。またどっかのスレで。
>>91
戦記値タンに聞いてみようという掲示板になりつつあるね(ワラ
そのうらには皮肉混じりの冷笑があるのが悲しいね(プ

95 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:09
>93
>でも、ちゃんと味を評価できるラオタって、ほとんどいないんじゃない?
>去年のトラランキングで、竈が二位でしょ?
>武蔵も相変わらず上位にあるし。信じられん。

去年は今よりは旨かったぞ。
つーか、あれはひとり一票の人気投票なんだから、
あれで「味を評価」とはいえんだろ。

そんな、酒場のくだまきオヤジみたいな絡み方するから
嫌われるんだよ、やまさん。

96 :77:01/12/18 03:11
>>93
結構食っているラヲタばかりがあれに投票しているわけでは
ないしね。年間最低でも300食以上食っているやつだけでランキング
やれば大分違ってくると思われ。
ま、昔は元楽がトップだったんだからね(ワラ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:14
しかも、一時「桜吹雪が風に舞う」が首位に立ってた(わら

98 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:17
>>96
TOKYO一週間のグランプリが、2年連続「武蔵」なのは、
金の力?それとも、審査員が味オンチ?

99 :79:01/12/18 03:17
まさに風に舞う、だったな(ゥワラ
風に舞った後はそのままどっかに飛んでいったけど(w

100 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:20
>98
ぜひ、君のグランプリを教えてくれ。
大繁かね?

101 :97:01/12/18 03:22
>99
隊長!
どっかに飛んでいった桜吹雪が、誰も買う気がしない
コンビニのラーメン本だけで発見されました!

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:25
>>100
武蔵、好きなんだ。
ごめん、ごめん。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:27
つーか、おまえら賎キティに話題戻せよ!

104 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:28
すまん。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:34
このスレでは「賎キティ」表記で統一するかね。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:37
>>105
かきづらい。
私は、仙吉派。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:39
>106
その表記だと、本人が見て罵られていることに気づかないのが欠点。
確かに書きづらい>賎キティ

108 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:41
センキチの表記の仕方で、ある程度、誰かわかるね。
みんな、けっこうバラバラだよね。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:46
賎奇痴が、一番いいのでは?
ほかに、案あります?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 18:06
あげ

111 ::01/12/18 18:37

☆仙吉さんの今日のお言葉
「うまいものは、うまい。まずいものは、まずい。」

112 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 23:08
大崎が介入を始めたな。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 23:34
ホント、オーサキ酒気帯び乱れ打ちじゃ。
ところで、つけめん初心者クンの自作自演は幼稚で
かなり丸見えだけど、管理人のオーサキは
どんなハン名をつかっても全部お見通しなの?

114 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 23:36
>2,001年トラさんバトル・ファイナル

2のあとにコンマを入れるところが年輪を感じさせるね

115 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 00:17
oosakiも仙吉を切りたくてしかたないみたいだな。

116 ::01/12/19 00:39
仙吉タン..ィィ!!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 00:58
そろそろ、仙吉のターンだな。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:00
寅は、仙吉の味方なのか敵なのか、よくわからないね。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:08
横浜在住の超初心者らしく
ラーメン屋のことを「ラ-メン家」なんて書いてるのもおもろいしな(w

でも「ネチケットの微塵もない無礼な挑発的な投稿」なんてのは
見方によっちゃ仙吉の投稿にも当てはまることにまったく気づいてないと思われ(ww

120 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:30
戦基地さんと呼ばさせてもらってもいいですか?

121 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:35
賎奇痴、来ないね。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:37
>>119
あれは、家系をさしていってるの?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:42
>>122
仙吉のつけ麺婚約論(wを受けての話だから
ふつーのラーメン屋のことじゃないか?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:48
バカップルだな。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:50
婚約破棄した場合は、麺だけをほおばるのだろうか?

126 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:53
つけ汁だけ味わうのも、きついな。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:54
>>119
寅は巧みに仙吉を引きずり出していると尾も割れ(w
北風ばかりでは仙吉も寒くて出てこれないYO!

128 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:57
でもここまで自分の味覚に自信がある書き込みも凄いな。
寅に「超一流」のつけ麺を味わえだなんて薦めるなんつー荒業を。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 02:21
寅=ちゃけ=127か?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 02:22
>>127
おれも、その可能性が高いと思う。

131 :127:01/12/19 02:26
>>129
違うYO!
おいらは寅でもちゃけでもないけど
ちゃけに寅のような太陽作戦は似合わないと尾も割れ(w

132 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 02:33
つけめん初中級者下手糞
そんな餌を撒いても1,000基地は食いつかねー

133 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 03:19
ちゃけは、絶対2ちゃんにいるよ。
まえも、とら会ウオッチのスレに
頻繁に現れていた。
どれかな?

とら隔離部屋にも絶対いるよ。
だれかな?
(大崎さん、サービスで教えて)

134 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 04:05
マイスター登場(w
レスの最後の「悪口ではありません」ってあたり、微妙に成長してる?
しかし「線基地」の「文章」は「括弧」が多「過ぎ」て読みにくい「。」

135 ::01/12/19 05:33
>>127
ご名答!!するどいねアンタ

136 ::01/12/19 05:34
さて、これからどう盛り上げるか、だ(ニヤリ

137 ::01/12/19 06:17
俺の最終目的は仙吉を2ちゃんに誘導すること

138 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 07:09
>>寅
正攻法で攻めるより、インケンだね。
仙吉、自殺しないか心配だよ。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 07:22
>>133
通りすがり=通りすがり2=アンチけい=こっちが呆れる=アンチあじたま=ちゃけ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 07:53
つーか、2ちゃんねら丸出しの投稿は、
掲示板自体の存続を危うくすると思われ。

寅、いいかげんにしろ!

141 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 09:09
>>140
禿胴
寅、いいかげんにしなくてもいいからもっと巧くやれYO!

戦基地の「文章」毒気が薄れ気味でガクーリ
この辺で寅に「手のひら返し」(空中で↓\→+AorB)キボーン
ネタ違い入っててスマソ

142 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 12:56
仙吉、つまんなくなってきたな。
自分の魅力を理解して欲しいよね。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 13:03

でも、青葉番長といわれて、まんざらでもないところが、仙吉らしいよね。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 14:25
しかしなんで北習志野がだめなのか、もうひとつ見えてこない。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 14:31
しかし、青葉が他の店より優れているのは「げっぷ」かよ。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 18:05
下品ね

147 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 18:06
「十羽ひとからげ」???????
十把ぢゃなかったっけ、確か。

「十羽ひと唐揚げ」なら食してみたいぞ。(藁

148 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 19:03
青葉間ずーい

149 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 19:20
仙吉の時代も、そろそろ終わりだな。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 20:50
Tanimura sakaeiっていう害基地しってる?
高円寺スレで張り切ってるヤツ。
かなりキテル。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:27
ニュースグループのfjの政治ネタじゃ有名人。
hattorinと並び称されてる御仁(ww

152 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:47
voidセンセはまだカキコしてるのかな。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:57
>>152
カキコなんて言うとvoid先生に嫌味を言われるぞ。

154 :ラーメン大好き@名無しさん :01/12/19 22:42
とらさん会議室に書き込むには、00saki様をはじめお仲間のみなさまの前に
ひざまつき、ひれ伏さなければいけない雰囲気だと思うでしょ。
これによってラーメン界のコントロールが成される訳だ。
嫌な奴は来ないでくれ!

155 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:04
婚約云々の話で、
寅は何がよくわかったのか聞きたい。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:10
>>155
寅は釣りを楽しんでるんだと思われ。

157 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:13
>>155
これからの展開が楽しみ。
寅、期待を裏切るなよ。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:14
>>156
うまいこと、いうね。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:14
婚約ねえ
ラヲタ同士で婚約中だったり結婚した
お笑いの人生を送ってる奴っていんの?

160 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:17
>>159
女が刺されたカップルなら、知ってるぞ。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:18
洒落にならない事件起して、鉄格子の中に逝った予備校講師の例もある
団体だから、あり得るのではと考えます。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:19
ラオタって、結婚できるの?

163 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:25
闇の話は裏事情痛のヤマサンに聞けば分かると思われ

164 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:40
ところで、どこから先がラオタなんでしょう?

165 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:41
周囲にラヲタ認定をされたらラヲタ。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:53
自前のホームページでラーメンコンテンツを開設してる。
まわりから「アイツは詳しい」とレッテルをはられてる。
今や死語だがデブメガネ系でラーメンが好きな場合。
とら貝等のメジャー団体に魂を売り渡している。
テレビや雑誌等のメディアに露出している。
こんなとこだろう

167 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 00:05
じゃあ、普通に彼女がいるような人は、
多少食べ歩いてても、ラオタではない?

168 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 00:34
仙吉くんは?

169 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 00:40
仙吉くん、すっかり去勢されていますね。
つまらない。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 00:47
仙吉は、oosakiには低姿勢だな。
あの程度の男を尊敬しているのか?

171 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 00:51
>>170
そりゃそうだろ。
なんてったって
「要するに、私の聞きたいのはOOSAKIさんの回答です。」だからな。(プ

172 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 00:56
>>164
大学のサーヴァーからラーメンサイトに書きこむ奴(ちょ爆)

173 ::01/12/20 01:09
>>171
パクってすみません。

☆仙吉さんの今日のお言葉
「要するに、私の聞きたいのはOOSAKIさんの回答です。」

174 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 01:11
OOSAKIですら、2チャンをチェックしてるのだから、
仙吉もここに遊びに来ればいいのにね。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 01:27
>>174

仙吉でぇーす。
本当はボクも2チャンに来てみたいんだけど、
ボクのママがねぇ、あんなところに行くのは
まだ早いのよ、ってペアレンツロック掛けちゃってるの。
あとね、ママに言わせるとね、その2チャンとかは
ボクチンのラーメン修行の邪魔になるんだって。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 01:35
青葉のスープと麺のバランスを問われて、
「あれはあれでいい」のあげく「ゲップ」で終わり。
そんな事でワースト呼ばわりされてる店の立場は?

まぁ、そろそろつけ麺アナリストが正体出す頃じゃねーか。
あいつは偽援軍だろ。
仙吉が青葉の評論で馬脚をあらわした時、
いきなり攻撃にうつる、に1000ペリカ。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 02:21
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,

178 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 05:05
千危地は相変わらずmasaを無視し続けているな。あの踏み絵を踏んだら爆死す
ることは本能的に判っているらしい。
それにしても、OOSAGIの書き込みに嬉々としてしっぽを振っているのが47才
のオヤジかと思うと、心の底から情け無い。
ああ言う老後は晒したくないと思う折れも40代だ。とほほ…。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 05:26
>>178
年は、関係ないよ。
最近、しみじみ思う。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 05:32
もしかしたら、OOSAKIが、メールで規制を始めたのかもしれないな。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 07:32
>>寅
masaの名前を変えて「▽仕切り直し:ラーメンは日本が世界に唯一誇れる「食文化」!?」
投稿してくれ
つまらなくなってきたぞ

182 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 13:43
だれか仙吉を生き返らせてくれ!

183 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:06
今 討論掲示板が見られないのはおいらだけ?
「サービス停止中」って出るんだけんど

184 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:16
>>183
俺は見れたよ。

185 :■■■■■←これうざい!スレ建て直せや:01/12/20 17:24
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,

186 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:27
>>183,>>184
前のtcupの方は逝っちゃってますね。

187 :■■■■■←これうざい!スレ建て直せや :01/12/20 17:33
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,

188 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:39
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

189 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:56
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,

190 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 18:16
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

191 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 18:24
センキティ、荒らすのやめろよ(藁

192 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 18:28
【案内】ラウンジ /初心者・質問 /PC初心者 /2ch批判要望 /2ch
規制情報 /ガイドライン /削除依頼 /削除議論 /イベント企画 【
馴れ合い】自己紹介 /ほのぼの /モナー/顔文字 /夢・独り言 /Off
会 【社会】マスコミ /ニュース速報 /ニュース速報+ /ニュース
議論 /ニュース極東 /タリ板 /少年犯罪/自然災害 /男性論女性論 /議員・選挙 /警察
/社会・世評 /環境・電力 /運輸・交通 /就職 /転職 /福祉介護奉仕 /地方自治知事 /

自衛隊 /通信行政 /郵便・郵政 /生涯学習 【会社・職業】ベンチャー /経営学 /賃貸不
動産 /公務員 /法律勉強相談 /資格全般 /派遣業界 /保険業界 /税金経理会計 /病院・医
者 /光通信 /DTP・印刷 /アルバイト /広告業界 /農林水産業 【裏社会】ちくり裏事情 /
薬・違法 /違反の潰し方 【文化】創作文芸 /詩・ポエム /映画・8mm /オカルト /特撮!
/演劇・役者 /宝塚・四季 /占い性格診断 /占術理論実践 /寺社仏閣 /美術鑑賞 /伝統芸能

【学問・理系】理系全般 /物理 /生物 /化学 /機械・工学 /情報システム /シミュレート/農
学 /天文・気象 /医歯薬看護 /数学 /土木・建築 /材料物性 /航空・船舶 /未来技術 /野生
生物 【学問・文系】心理学 /言語学/社会学 /文学 /日本史 /世界史 /民俗・神話学 /古文・
漢文 /ENGLISH /ハングル /中国 /台湾 /地理・人類学 /地理お国自慢 /語学/芸術デザイン /
哲学 /司法試験 【家電製品】家電製品 /ソニー /携帯・PHS /デジタルモノ /カメラ /デジ

193 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 18:32
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,

194 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 19:34
あげ

195 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 23:39
age

196 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 23:42
千吉にこんな荒らしができるのか?

197 :w:01/12/20 23:44
            20 :05  〜 20 :54


             明日の同じ時間に薬を飲め


                >  1


                O  K   ?


                   ↓

198 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 23:57
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,

199 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:25
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●,

200 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:43
仙吉、いいかげんにしろ!
覚えたてのサルと一緒だな。

201 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:14
コテハン叩きマンセー

202 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:29
仙吉、書き溜めてるみたいだな。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:29
お、戦ちゃん、masaにレスしてるよ。
相変わらず、回答になってねーけど。

でも最近、ネット上での防御つーか、ヘッジの仕方を
覚えつつあるね。
RPGの主人公みたいな成長。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:32

仙吉、つまんねー。
あの勢いは、どこに行ったのだ!

205 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:37
しばらく待てとは、いつまでなんだ?

206 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 03:29
>>205

そこが問題だよな。
あいつの論法じゃ、忙しくて書けない訳だから
masaに完全レスするまで、他に書く暇もないはずってことに?
masaもなんか余計なことしてくれたな。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 05:00
> 159
> ラヲタ同士で婚約中だったり結婚した
> お笑いの人生を送ってる奴っていんの?

冷静に考えれば分かるだろ。
そんな人間いるはずないだろう。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 08:10
>>206
ていうか戦危地って「忙しい」の意味知っているのか?

209 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 22:22
--

210 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 00:19
■■■■■■■■■装飾うぜえ■■■■■■■■■■■

211 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 01:10





212 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 13:14
お詫び

食材の入荷が遅れておりますので、
しばらくの間休ませて頂きます。
尚、姉妹店「とら会ウオッチ」は通常通り
営業を致しておりますので、
どうぞご利用ください。

213 :クリスマススペシャル:01/12/22 17:03



qq

214 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 20:17
あげ

215 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 00:00
>>212
休業中にこのスレの基本的な問題を考えてみようか。

千吉・・・誰でも知ってるあいつ。
と ・・・あいつと同列のやつ(ex.ちゃけ)と一緒という意味なのか、
     そんなあいつらとおれらが一緒という意味なのか。
愉快な・・誰が愉快なのか。千吉、千吉達ラヲタ、おれら?
仲間達・・誰と誰が仲間なのか。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 00:17
>>215
「十羽ひとからげ」だと思われw

217 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 00:36
>216

そんな日本語しらねぇーぞ。
それともなんかのシャレ?

218 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 00:48
ここ見れワンワン>217
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008343800/147

219 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 00:51
>>217
戦吉様の御言葉。

バリエーションとして、十羽一唐揚。

220 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/23 00:59
十把一絡げ

221 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 02:04
>>215
愉快な仲間たち=2チャンネラー です。

言うまでもありませんが、
仙吉と2チャンネラーは、仲間ではありません。

222 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 02:06
じつは、ムツゴロウと動物たちも、仲間ではない。

223 :論鈍くん ◆W9EwOUkY :01/12/23 02:14
>222
ホントに仲間だったら、かみつかないもんね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)