2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近流行の冷凍ラーメンってどうよ?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:38
コンビニ行ったら
必ず置いてある様になった
冷凍ラーメンって
どれが美味しいのかな?
もしくは、どうやって調理したら美味いのかな?
意見キボンヌ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:39
2ゲット!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:40
書かれてる通りに調理しろ。

@@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@@

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:45
まあ、美味いっていうのは
人それぞれだけど、俺の場合はセブンイレブンで
140円程で売っている冷凍麺だね
これは中々いじり甲斐があるよ
色々試してみなさい

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 00:45
昔はラーメンアイスがあったぞ

6 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/17 00:49
冷凍麺ならうどんのほうがメリットが生かせると思います。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 00:55
オレはニッスイのちゃんぽんが大好き。

アレが冷凍ラーメンの元祖じゃないかな?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 00:58
書かれてある通りに調理すると、のびるんだよね。
欠陥商品?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 00:59
>>8
普通の固さをのびてると感じる
君が欠陥人間。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:00
セブンイレブンは98円になったよ。
味は落ちてないみたい。
具入りのが180円くらいだったかな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:04
冷凍ラーメンは書いてある分量通りに作ると
だいたい薄くなっちゃうね。

ちょっと水少な目で作った方がいい。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 09:00
>1
そんなもの流行ってません

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 11:00
永福町の冷凍スープはいけるぜ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 01:24
1050円か?高過ぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)