2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ・うんを応援しようぜ。

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 18:34
TVでの紹介を機に、じわじわと客足をのばしつつある
池袋西口のあ・うん。 今まで地下の「ごとう」の行列を
尻目に閑古鳥状態が続いていただけに漏れとしては陰の実力店
が脚光を浴びるのはうれしい限り。さぁ食べに逝こうぜ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 18:34
あ・うんこ?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 18:41
小学生みたいなこと言ってるんじゃねぇ。真面目に・・・・

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 18:46
やっぱ糞スレじゃん

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 23:59
京都に同名の店があったが潰れた。

トロ肉ラーメンが名物だった。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 08:11
い・おん

7 :ラーメン大好き@名無しさん :01/12/18 15:18
>>1
同士よ…俺もだいぶ前からあ・うん応援してたよ。
色々工夫して頑張ってる感じがしたから流行ればいいなと思ってた。
TVって堂本光一のやつ?
他の店に比べて「美味い!」っていう笑顔が本物だったよね。
全メニューの中で何が一番好き?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 18:08
あ・えん

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:54
とりあえず行列店にならないで欲しい。
ごとうなんて1年前に比べれば行列長くなったし。
十六も以前に比べたらすごい混みようになってしまった。
池袋の中でまともに食えて、なおかつ遅くまでやっている貴重な店だと思う。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 12:48
い・うん

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 12:53
あ・はん

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:51
う・ほん

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:56
え・へへ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 14:16
ごとうの行列が半分ほど流れてくれればありがたいのだが。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 04:29
今日は早じまいだったみたい。せっかく食いに行ったのに
閉店だった・・・・グスン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)