2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Goron_Tってどうよ?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 00:28
好かれるわけでも嫌われるわけでもなく、
パー萬に真正面から噛み付いたGoron_Tだが、
いったいどんなやつなんだ??

パー萬に噛み付いたやつ
http://www.torasan.com/bbs/tbbs/tbbs19/messages/7845.html

ホムペ
http://plaza24.mbn.or.jp/~gorogoro/index.htm

2 :大田市民:01/12/19 00:35
大繁宣伝課長です。

ちなみに、宣伝部長はMきょです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 07:16
age

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 07:17
またラヲタヲタかよっ!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 09:31
いちいちスレたてんなボケ

6 :K保:01/12/19 10:13
しっかり宣伝せい!ヴォケ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 10:32
ラーメンて漢字で書けたら偉いと思うぞ!!

8 : :01/12/19 10:41
どんな奴なんだ?だってよ(プ
こんなくだらない事でスレ立てて1はバカか?
冬休みが近いからしょうがねえな、どこの板も。
ノーマル>>>>>ラヲタ>>>>>>ラヲタヲタなんだよ覚えとけ。
分かったらお前は2度と書きこむなよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 15:38
age

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 17:19
>8
冬休みなどないわい。

お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。
お前は2度と書きこむなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)