2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濃厚こってりギトギトなスレ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:58
アブラまみれにして。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:02
女殺油地獄

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:02
下頭橋で滑って転んで氏ねばぁ?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:07
>>3
そういう氏ねとか野蛮なことは無しにマターリといこうや。
みんな仲良く。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 00:14
課長なしで濃厚こってりギトギトならーめん屋教えてください

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 01:56
二郎

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 02:01
平大周の特製が最強だと思ふ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 02:03
大井町の凛 マカ2カレーチーズ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 03:05
つーか課長バリバリじゃん

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 09:37


11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 10:58
濃厚こってりギトギトならーめん屋教えてください

12 :ギトギト:01/12/22 11:10
寒い日にはコッテリラーメンだね!

13 :佐川敏明:01/12/22 11:28
おれは、そのハナシうけてない。
すみませーん。
写真撮るぞ。
ということで「なりたけ」でしょう。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 12:32
幸来@上石神井

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 15:50
凛の賄2塩みたいな塩ギトギトラーメンって他にもあるの?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 16:52
このままいくと、やっぱ凛あたりが最強なんでしょうか?
なりたけは写真で見るとかなりキてますね。
ぜひ食ってみたいもんですが、津田沼は遠いなあ....

17 :弁碁くん:01/12/22 16:54
>>16
なりたけは本八幡にも有

あんま変らないか・・・・・・・

18 :性癖無しさん:01/12/22 16:56
「濃厚こってり」は好きだが、「ギトギト」は嫌いだ。
 分けてageてくれ。

19 :斎藤雅人:01/12/22 16:59
>>18
天一でも行けばどうですか?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 02:30
凛の賄2塩は、背脂がストレートに感じられから、
ちょっと苦手だけど、醤油はオイシイ。
オレも凛の賄2以上に「濃厚こってりギトギト」は思いつかんなー
だって二郎を越えてるんだからさ。最強じゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)