2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンよりちゃんぽんでしょ

1 :rob:01/12/19 22:11
長崎ちゃんぽん最高
長崎県人ならそう思うでしょ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:13
長崎タンポン最高

3 :トミィ:01/12/19 22:14
2

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:15
>>1
そうだね。

@@@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@@@

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:17
長崎にはリンガーハットあるの?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:19
学生時代の自炊定番メニューでした。
俺、リンゲルハットより美味いの作れるよん♪

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:29
俺はトルコライスを喰う。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:57
>>5
リンガーハットの一号店は長崎にあります。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:58
>>7
ローカルなネタだな(藁
具体的にはどんな料理だったけ?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 23:42
おおっ!トルコライス!
基本形はカレー・ピラフ・スパゲティが同じ皿にのっかっているんじゃないの?
店によって、それにトンカツとかハンバーグが同じ皿につく。
けど、不味かったYO〜!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 08:03
ちゃんぽんがあるからかどうかは定かでないが、
長崎県はラーメン不毛痴態だと思う。
ちゃんぽんウマイから別にいいけど。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 08:11
遠足にもってくバナナみたいなもんか。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 12:49
九州一番のちゃんぽん

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 13:16
都内でちゃんぽんのうまい店を教えてくれ!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 13:22
ナプキンよりタンポンでしょ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 16:32
リンガーハット>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>とん太

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)