2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆大勝軒→アンチの方、味のワカル方◆◆◆

1 ::01/12/20 01:50
>>2
に、書きます。

2 ::01/12/20 02:08
大勝軒ってノレンわけしている店以外は、語りですよ。
埼玉県の国道17号線沿いに、ラーメン屋さんが
50メートルぐらいの間に、4軒もあるのですが(間に出来損ない焼き鳥チェーン店あり)
その中に、「秀吉」と言う名のラーメン店が、あるのですが
これがまた、大勝軒の主人と写真を撮って飾ってあるのですが
その店を開けるまで、ラーメンなど作ったことのない人物で
勿論、大勝軒の厨房にも一度も入った事のない人物が語りで出した
まがい物のラーメン店なのです。
とにかく、麺が売りと豪語していますが
カップラーメンにも劣ります。
場所は、ソープランド角海老「錦センター」の隣です。
多分、風俗ギャルだけでもたせようと思ってるでしょうが
これを見る大多数のラーメンフリークは絶対に許さない味だと言い切れます。

語りは、やめようよ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 02:16
田園都市線市ヶ尾の
よこはまだいかつ軒

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 02:16
どっちの大勝軒よ?代々木上原?永福?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 02:17
>>3
パクリもんか?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 12:50
池袋のオヤジと一緒に写真を飾ってあるけど
ノレンわけでは、無いみたい。
大勝軒の名前を売りにしているみたいですが
あの味が大勝軒な味なら、食べたくないな〜

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 05:09
どっちだよ 1くんよ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 02:27
>>2
誤:語り → 正:騙り

これも2chネタか?(w
やりゃイイ、ってもんじゃないのよ。
マジだとすればバカ過ぎ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 02:46
>1

無知過ぎるよ。
らーめんと2chと日本語勉強してから
出直しだろ。
出なおさないで逝ってもイイケドね。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 03:34
>1
君はラーメンを知ってるのか?
2chを知っているのか?
恐れ多くも2chでしかもラーメン板でスレを立てるのは10年早いと思われ・・・・。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 06:39
しまだやの味噌ラーメンこれ最強。
一杯150円で絶妙の味。
大証券だかなんだか知らんけどお粗末な味でした。

12 :8:01/12/24 14:00
ただし、オレも大勝軒は苦手。
あの砂糖べしゃべしゃのスープは「虫歯」になりそう。
麺も謎だらけだしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)