2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンといえば博多たい!どこがうまいかな?

1 :とんこつ:01/12/20 14:47
全国的に有名になった博多・長浜ラーメン。全国津々浦々にある
博多ラーメンでどこがおいしいですか?どこがまずいですか?
教えてください。

2 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/20 14:50
九州ラーメンスレって荒れるんですよね…。

僕はとりあえず日野のとんとん屋を一押しにしておきます。

3 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/20 14:59
というか、このスレのエリアは?
九州以外(主に東京周辺)ってことでいいんでしょうか?

4 :>>便:01/12/20 15:24
偉そうにどこでも顔だして仕切るなよ。程度わきまえんと
叩くぞ。気を付けとけよ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 15:44
http://www2.odn.ne.jp/~caq53640/tokyo/tokyohakata.htm
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9196
http://mukai.dameningen.org/nagahama/
http://members.tripod.co.jp/DDD80/ramen_ton.html
http://homepage1.nifty.com/boredoms/rahmen/rahmen4.html

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 18:42
>>4
何処に顔を出そうと個人の自由。
あんたこそ何様なの?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 19:42
博多の女とイッパツやりたいな。

8 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/20 20:31
煽りはやめて普通に情報交換しましょうよ。

今日は金太郎でも食べてきまーす。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 20:39
>>8
お前、チンコ小さいだろ?

10 :>>便後:01/12/21 00:55
オレのいうことが分からんとか?目障りだから出てけつうとろうが。
分からんとか?叩かれたいとや?覚悟しとうとや?

11 :ぬー:01/12/24 02:51
八ちゃん。ここ。最強。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 03:08
↑空気読めないヤツ発見

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 04:00
>>3
全国津々浦々。
字を読め。日本語を租借しれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)