2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妙に気になるラーメン屋

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:27
というわけで、街で見かけた気になるラーメン屋なんかを教えれ。

・絶叫ラーメン@銀座5丁目
・ミッキーラーメン@横濱・綱島
・マンザイラーメン@横濱・弘明寺

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:28


教えてほしいんですが、べーグルとかサンドウィッチに大量に何枚も入ってる
うすーいハム。あれって自分でやっぱり切るんですよね・・(w
これがおすすめとかこれが王道ってハムはありますか?

3 ::01/12/21 01:29
>>1
絶叫ラーメンって、数寄屋橋の地下の店か?
あそこどうなの?うまいの?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:29


パンケーキを焼くときにバターじゃなくラードを使う
メープルシロップは熱く煮立たせる
が、ミソだそうです(大藪春彦の小説によると)
アメリカにはサンドイッチの耳、切る派と切らない派どっちが多いのかな?
英国のお茶が好きな友人の影響でよくお茶とスコーンとサンドイッチを食いいくが
耳を落としたお上品なサンドイッチにどうも馴染めない
もっとガーっとバターとマヨネーズとクリームチーズとシロップ塗ってさぁ
すっごーく甘くしたジョッキ入りのミルクティでガーっと食いたいんだ

5 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 01:29
プロボクサーが作る店
ボリューム満点
西横ラーメン

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:29
ハムか。。。そうだな、どこにでもいるドイツ人達が
どこにでも売ってるようなハム。んが、凸てもうまい、
そんな事ってよくあるよな。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:30
お菓子なら「マコロン」だな。あのココナツ風味がたまらなく好き。
あと、子供用だけどクリスマス迄のカレンダー。
毎日一つずつ日付に隠されてるキャンディーやチョコ。
あれって大人でもナンか楽しいよね。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:32
私も好きなんだよぅ。
バカだと思いながら
極東の地にて、
PB&Jとフライドチキンと冷凍野菜のディナーを食しております・・・

9 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 01:40
町田街道 ダメ二郎
気になってたんですが、いつの間にかなくなっちゃいましたね。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:45
ナンダッケラーメン@横濱・日の出町

かなりダメな名前。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:47
おバカな人いっぱいいるな。
オイラはうれしいよ。
今日は原宿のSizzlerに行って
オニオンタワーとポークスペアリブ
最後にチョコレートムースでウマー
しかし、みんな基本をふまえてるね。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:50
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 02:17
大繁って知ってる?
気になってるンだ!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 02:29
先週築地市場内の寿司大行ってまいりました。
おまかせ3500円コース。以前行った大和寿司よりだいぶおいしいと
思ったのですが、特に
淡路島の釣り鯵/生本マグロ中トロ/金目鯛昆布〆/富山白海老
は、んまかったです。

夜飲んでつまんで握って1人6K〜8Kくらいの安いお寿司では
四谷3丁目の「寿司政」とか「みこし寿司」が気に入ってます。
あとは曙橋の「梅忠」、なめろう・マグロ・穴子・煮蛸・巻物がお勧めです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)