2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜小池さんという人は本当にラーメンが好きなの?〜

1 :小池さーん:01/12/23 13:04
小池さんどうなんでしょうか?

2 :小池:01/12/23 13:05


終了します

3 :小池:01/12/23 13:09
うむ

4 :小池さん:01/12/23 13:17
みんな慈悲がないよぅ!

5 :小池さん:01/12/23 13:19
(つんく) 小池さーん、小池さーん、小池さーん

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 13:24
どこの小池さん?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 13:25
小池栄子はラーメンよりもティムポが好きです

8 :小池さん:01/12/23 13:25
「芸術新潮」に特集されてたYO!

9 :小池さん:01/12/23 13:26
小池栄子はラーメンよりバイブが似合う!

10 :小池さん:01/12/23 13:29
カップメンより袋麺が好きらしひ

11 :小池さん:01/12/23 14:20
元、中日にいた小池投手はどうなんだろう?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 14:28
オバQの小池さん?

13 : :01/12/23 15:49
面白いスレなんだけどなあ。たまにアゲてみたくなる。今は下げるが。

14 :小池(さん):01/12/23 16:17
あんなに毎日、毎回、ラーメン食べて
いるんだから好きなんでしょ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 16:19
他にすることがないからなんとなくラーメン食べてるだけ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 16:45
小池さんの食べてるラーメンと
おいどん(大山昇太)の食べてるラーメン
どっちが美味そうでしょうか?

ワシはおいどんに一票

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 16:49
ワラタヨ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 16:56
今年逝っちゃったよね。
〜社長〜!でお馴染みだった

オリコンらーめんランキング
今週の第987位は先週の953位からダウン
KAMADO これで58週連続のダウン

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:19
オバQの小池さんにはモデルがいたらしいよ。
遊びに行くとよくインスタントラーメン食ってたらしい。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:53
>>19
>遊びに行くとよくインスタントラーメン食ってたらしい。

インスタントラーメンじゃなくてチキンラーメンだろ?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:00
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ       

22 :国木田独歩:01/12/23 19:02
>>21
早く逮捕されるといいね

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:13
チキンラーメンもインスタントだろ。(笑

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:15
>>23
チキンラーメンとインスタントを一緒にするあたり、ラーヲタ失格。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:19
>>24
一緒だって。(W

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:21
>>25
ぜんぜん違う。インスタントは鍋で煮る。
こういうところが判らないのが最近の若者の甘さなんだよなあ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:39
>>26
おれチキンらーめん鍋で煮てるよ。その方が調理時間が短くなる(1分半)
ので、麺がコシを保って歯ざわりよいし、玉子も火が通って美味しいよ。
袋の裏の調理法にも書いてあるからやってミソ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 23:58
小池さんのモデルになってる人は
名字は小池じゃないんだよね。
小池さんの家に居候してた人だっけな?
インスタント好きなのは本当だったみたい。

29 :フニャコフニャオ:01/12/24 10:21
小池さんのモデルはアニメーターの
鈴木進一氏。藤子不二雄と同じくトキワ荘の
住人で、当時は漫画家だった。
今ではアニメ界の重鎮(たぶん)

オバQ原作において、小池さんが料理上手な嫁をもらい
まったくラーメンを食べさせてもらえず、
ノイローゼ状態になるエピソードがあった。
本当にラーメンを食わないとダメらしい。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 11:03
鈴木さんは小池さんの家に居候してた。
だからマンガの表札は小池さん。だからマンガでは小池さんといわれるようになった。
でもホントは鈴木さんなんだな。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 13:50
確か小池さんて、ドラえもんにも登場してたような気がする。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)