2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人雇ってるラーメン屋ってなんか嫌

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:11
外人に日本人の味覚なんてわかるはずねーだろ!

って思ってしまう
日本育ちならまだしも

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:12
偏見の塊だね。
日本人の恥。

っつーかお前、日本人?(w

************ 終了 ************
************ 終了 ************
************ 終了 ************

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:15
>>1
日本人なら句読点ちゃんとつけろよ。
話はそれからだ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:15

あんた馬鹿?
別に、その人(外国人)が下ごしらえをしているわけではあるまいし、
ただ、手順に沿って作ってるだけでしょ。
ま、外国人がラーメンやの店長だったとしても、それはそれで
いいんじゃないの?

日本にだって、日本人が店長のフランス料理屋やイタリア料理屋が
あるのだから。

わざわざ、心の狭いことをさらすためにスレたてるのも、
いいかげんにせぇ〜。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:18
でっ、でも!
みんなもエゲレスの飯が
マズイのは認めるでしょ!!??

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:18
************ 終了 ************
************ 終了 ************
************ 終了 ************

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:19
>>5
脈絡が全く無いね。

************ 終了 ************
************ 終了 ************
************ 終了 ************

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:20
>>5
いいからチンコビンビンになれっ!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:22
でっ、でも!
アメリカの外人寿司は食べたくないでしょ!?

差別とかじゃないんだよっ!
この気持ち

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:22
>>9
もしかしてチンコビンビンじゃないの?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:23
すげーなこの板
あっという間にマジレスでボコられてるぞ
「2chで1番つまらない」と言われるだけのことはあるね

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:24
>>11
わはは。
まあ、正義は勝つってことだね♪

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:25
>>9
ラーメンも中国の食文化を基としています。
日本で独自の発展を遂げたけどな。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:25
>>11
チンコビ〜ンビ〜ン♪♪♪

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:28
【結論】
ラーメン食ってチンコビンビン。

@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@
@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@
@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:34


馬鹿が過剰反応してるね(w

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:36
16=1

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:36
>>1が馬鹿だからしょうがないね。
類は友を呼ぶって言うじゃん(藁

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:37
>>112ちゃんで一番つまらんのはダメ板じゃない?ネタスレ
育てる気力も無いよ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:37
正義ってのはラーメン屋に並んでいる臭いデブのことを指すの?
だったら正義じゃなくっていいや。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:38
こいつら
非処女は中古!

って言ったら大変なことに
なりそうだね

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:39
>>20
安易に他人に尋ねず、少しは自分で考えること。
修行が足りません。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:39
>>21
はあ?(w

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:40
21=1

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:42
>>22
どうやって修行するの?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:43
>>25
安易に他人に尋ねず、少しは自分で考えること。
修行が足りません。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:44
>>25
どこで修行できるの?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:46
ループしてるぞ、コイツ等。
BPM速いなー。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:48
「コイツ等」って人事のようにいうが同じスレに書いた時点で同類だ
仲良くしよう

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:49
>29
よろしくメカドック

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)