2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`) y─┛~~まぁ 見てくれや

1 :_:01/12/24 00:46
http://yeppie.m4you.com/temp/what_it_means.asf
ウヒヒ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:50
ワラタYO

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:52
展開が想像できたがやっぱりワロタ
しかし韓国人はなに考えてるんだ一体。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:53
スレ違いとも言えないな(藁

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:54
日本じゃ駄目だろうな

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:54
これCMかなにかなんだよね?
ワラタ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 00:59
商品名は「らうどん」だな。
ラーメンとうどんを合わせたんだろうな。
韓国では「うどん」はそのまま通じるし「ラーメン」は「ラメン」
と言うから。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 01:02
R10に指定

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 01:02
最後に「海鮮味“らうどん”もあります」って出てるね。
意外と美味そうな感じだ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 01:04
韓国語詳しいね

11 :9:01/12/24 01:12
>>10
言っておくが、これでも俺は日本人だぞ(w
韓国語は少し勉強すれば、結構読解できるようになる。
流暢に話すようになるには時間がかかるが。
韓国のインスタントラーメンは安くて美味いんだよねぇ。
また観光ついでに買ってこなきゃ。

12 : :01/12/24 04:02
>>9
おっ珍しい。韓国好き?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)