2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の秘密・・・・・

1 :Miss名無しさん:01/11/13 00:52 ID:W/lWDKVJ
話してもいい人だけ教えてください、ちなみに私は彫刻のモデルをしました。(もちろんヌード)
最初は恥ずかしかったんですが慣れてくると開放感がとても心地よくとても快適でした。

2 :Miss名無しさん:01/11/13 00:55 ID:???
淡谷のり子さんと同じですね
彼女は画家におそわれました

3 :Miss名無しさん:01/11/13 00:58 ID:???
ついこの前、そういうスレあったね。よって終了。

4 :Miss名無しさん:01/11/13 00:59 ID:???
>1よ。
この前ぇ行ったストリップ。 非常に良かったわ。
踊り子さんも可愛かった。ウム!最高や。
でもな、よぉ観たら片側だけビラビラがメッチャ長かったんや。
右だけ10センチ位ぃ有ったわ。
ちょっとイケナイ物を見たような気分や。
で、俺が言いたいのは、だな。
お前のヴィラヴィラ、その時ちゃんと格納しとったんか?
っちゅう事や。
アレは見てる方も恥ずかしいモンや。
彫刻のモデルとか言うてたけどな、あんなモン忠実に再現されてたら、
芸術性もクソも無いわな。
ヲイ、お前。 とりあえずヴィラヴィラ注意や。
以上。。。。。。

5 :Miss名無しさん:01/11/13 01:02 ID:???
社長の奴隷してましたぁ
以外とケチなので別れました

6 :Miss名無しさん:01/11/13 02:06 ID:???
こちらへどうぞ。

ヌードモデル経験
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1003556518/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)