2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ブス女は、ブスだって分かってるんです!!★

1 :Miss名無しさん:01/11/15 01:48 ID:pddfbx4z
小学生の女のこのメルカノがいるんだけど

そのこは
私ブスだから、ブスだからってかわいそうなくらい
繰り返し言ってる。

だからブス女をいじめないで、お願いっ

2 :Miss名無しさん:01/11/15 01:50 ID:3wrlMVh3
皆さん、しーーーーーっお静かに!!
>>1がデムパを受信中です・・・・・

3 :2:01/11/15 01:55 ID:???
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01003/images/20011021183623.jpg

4 :Miss名無しさん:01/11/16 07:59 ID:LxkF9zNG
naruhodo

5 :Miss名無しさん:01/11/25 13:09 ID:???
私は某ミッション系女子校から国立大を経由し、某省に勤務する三十代女性。友人に既婚者はいません。
皆お洒落で美しく、高収入(医師、弁護士他)で、彼氏持ち。
未婚は「意思」です。
日本にもここまで後進的発想をする人がいるとは驚いた。
書き込んだ人、よく考えると恥ずかしくなるでしょ?

6 :Miss名無しさん:01/11/25 13:24 ID:???

ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース!

7 :Miss名無しさん:01/11/25 13:25 ID:???
>>5
色んなとこに同じコピペ張るな。
うざい。

8 :セイシこ:01/11/25 15:04 ID:r0OKNM+Y
整形という手があるよ!科学の進歩を信じて諦めるな

9 :Miss名無しさん:01/11/25 15:08 ID:SiTaNZlb
ブス大好きな男だっているよ!神を信じて諦めるな

10 :(:.´.:ж:.`.:) ◆BI2EKkq. :01/11/25 15:17 ID:???
顔ブツブツ、背中ブツブツ、胸ブツブツ、尻ブツブツ

11 :Miss名無しさん:01/11/25 15:32 ID:???
ブスだって分かってるんなら
整形でもしろやボケ

12 :Miss名無しさん:01/11/25 18:12 ID:???
結婚、本当にしたいと思わない。
だって今の生活めちゃめちゃ充実してるから。
学生時代から夢だった仕事について年収は1千万軽く越えてるし、マンション
買ったし、友達は多すぎるほどいる。
結婚してたら、朝まで仲間と飲んだりできないじゃない。
老後が寂しいとか言う人いるけど、結婚は老後の保障のためにするもんじゃな
いし、夫が先に死ぬ可能性はあるし、子供だって今の時代あてにならない。
家族がいたのに一人になる方がよっぽど寂しいじゃない。
私は仲間と老後もどっか一緒にホームでも入ろうかと話してる。
ここで結婚してない人間を貶める発言してる人は、実は今の結婚生活に満足でき
てないんじゃない? 結婚した、という事以外、社会的に認めてもらえる事をし
てない寂しさ、悔しさから、ここで毒はいてるんだと思う。
幸せだったら、こんな他人を貶める不幸な発言しないよ。発言から幸せを感じないもんね。
別に結婚を否定しないし、一緒に暮らしたいと思う人が現れればするけど、何か
結婚ってそんなに幸せな事には見えないんだよね、ここにいると。

13 :Miss名無しさん:01/11/25 18:29 ID:???
某ミッション系女子校ということは、あなたは潜在的同性愛者です。

14 :自民党:01/11/25 18:54 ID:???
>>12
子供を産まない女は日本国にはいらないから、出ていってください。
どこにでも好きな国で暮らして、帰ってこないください。

15 :Miss名無しさん:01/11/25 18:56 ID:???
>>14
>>12は挑戦人だよ。だから日本国の繁栄には非協力的なの。

16 :Miss名無しさん:01/11/25 19:13 ID:???
うーん、やっぱりここで普通に自分の現状書いてもまともなレスは
返ってこないね。
全然話しがかみ合わない。
独身女性限定と書いてあるけど、既婚者、もしくは古い既成観念に
捕らわれた人達のストレス発散の版にしか見えない。
語り合える板を見つけたと思ったんだけど。

17 :Miss名無しさん:01/11/25 19:15 ID:???
>>16
挑戦人なら挑戦板へ行くと良いよ。仲間がいっぱいいるから。

18 :Miss名無しさん:01/11/25 19:22 ID:???
あれでも、控えめに書いたんだよ。本当の事書いたら絶対ウソだと
言われるから。
匿名だからこそ、ホントの事書けるんだと思うけど。顔見知りだった
ら、あんな自慢としか受け取られない事言わないし、まして年収なん
て言えないよ!、特に男の前では。彼氏にも言えない。男のプライド
傷つけるからね。
本当だと思えない根拠はなんでしょうか? 世の中、自分とは違う生活
してる人いっぱいいるよ。

19 :Miss名無しさん:01/11/25 19:25 ID:???
>>17
挑戦人はね、スレ違いって事に気が分からないの。

20 :Miss名無しさん:01/11/25 19:26 ID:???
気が分からない→気がつかない


21 :スマヌ:01/11/25 19:33 ID:???
子宮全摘で子供が産めない可哀想な女なの?
乳がんで先がないから自暴自棄になってるの?
家族に遺伝子疾患の人がいて結婚が破談続きで強がってるの?

22 :Miss名無しさん:01/11/25 19:39 ID:???
>>21
部落民の人の中には、自分が部落民であることを真剣に悩んでいて、
部落民としか結婚できないことを屈辱的に感じている人がいます。
自分も同じ穴のむじなでありながら、部落民の男性を軽蔑し、あんな
奴らとケコーンするくらいなら一生独身で・・なんて腹をくくっている
身の程知らずの部落女、それが>>12でしょう。

23 :Miss名無しさん:01/11/25 19:44 ID:???
どんなにブスでも一つでも優れた才能があればいい。中学生のセフレはブスだが
会う度に1時間以上はフェラさせてたらかなり上手くなったよ。それだけで十分だよ

24 :Miss名無しさん:01/11/25 19:46 ID:???
ここで結婚したくないと言うと、絶対本音とは認めないし、惨めだと貶めたく
なる人達がいますが、その人達は男? そして既婚者?
結構気になりますね。

あ、私>18ですが、私は絶対結婚しない!とは言ってないですよ。
したくなったらします。(今の彼じゃないかもしれないけど)
飲み仲間の心配をしてくれる人もいますが、20前後の若い子達と飲む事も
多いので大丈夫です。

でも、そこまで「結婚したいと思うのが普通!」という根拠はなんでしょうかね。
「男がほしい!」「セックスしたい!」と思うのは普通というのはわかります。
本能ですから。それなら私も素直に叫べます。
「結婚」という社会が決めたシステムを、なぜそんなに欲しなければいけないのか、
かなりナゾです。すり込み?
そこの所、人を貶めるだけでなく、論理的に説明、説得できる人はいらっしゃらない
のでしょうか。
そしたら私も、1分後には「結婚したい!」と叫び、結婚相談所に飛び込むかも
しれません。

25 :Miss名無しさん:01/11/25 19:51 ID:???
そ、そうなのか…心配するな。部落出身でも、俺が貰ってやる。心配するな。
貧乏だが食うには困らん。病気があっても心配するな。俺が24時間働いて、
お金を貯めて、いい医者を連れてくるから。

26 :Miss名無しさん:01/11/25 19:55 ID:???
>>24
俺は結婚したくないって言っても本音だって認めてるよ。
自分がしたいと思ってないしね。女の人達だって高学歴でがんがん
働いて稼いでいる一部の人なら、結婚したってメリットよりデメリット
の方が多そうだもん。理解ある理想のパートナーが見つかったら
しても良いかな・・・程度にしか考えてなくて当然だろうね。
子供が欲しくて欲しくて仕方ないって女の人も結構多いみたいだから
そういう人はまた別なんだろうね。仕事より子供⇒仕事より結婚
ってなっちゃうんだろうね。

27 :Miss名無しさん:01/11/25 21:00 ID:to6s8fGe
子供はともかく、仕事と結婚はまったく別のものでしょ。
私は、長年の恋人と話し合って、結婚しないことに決めました。
でも、それは仕事のせいじゃなくて、好きだけど一緒に暮らしたくないし、
煩わしい親戚付き合いがしたくないから。
野中の一軒家で暮らしてるワケじゃなく、いい年した大人だったら
結婚に「義務」とか「責任」が伴うことはわかってます。
それを自分の判断で回避することに関しては他人がとやかく
言うべきことじゃないよね。

28 :Miss名無しさん:01/11/25 21:12 ID:???
ここをマターリと観察しつつ勉強しよう。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1006688606/l50

29 :Miss名無しさん:01/11/25 21:17 ID:???
レスはできるだけ簡潔に。

30 :umumu:01/11/25 21:35 ID:???
結局のところ1は毒女版にきてロリコンオタスレを
たてて普段女の前ではキョドって何も話せない鬱憤を
2CHの妄想煽りスレで発散している。
寝釜厨房だということだ。

31 :Miss名無しさん:01/11/25 22:07 ID:FFizOPto
>なんとか省かしらんけど、あまり賄賂ばっかりしてつかまるなや。賄賂したら
あかんのん、小学生でも知っているで。そんな悪いこと平気でする奴って小学生
以下ちゃうかあ?きしょいからでていって

32 :Miss名無しさん:01/11/25 23:44 ID:???
ヴスはヴスなりにええと思うで。
普通のヴスが気に入らなかったら「スゲェヴス」に成ればヨロシ。
飛ばない豚は、タダの豚。 みたいなカンヂ?
すんごいヴスなら俺も認めるさ。
頑張れ。世のヴス共よ。
ヴスだってカッチョ良ければカッチョええヴスさ。
がむばれ。
以上。。。。

33 :Miss名無しさん:01/11/25 23:57 ID:ZTCcxDMr
私ブスだからとあまりにも繰り返されるとどうしたらいいか分からなくなる。
そういうのは見ているとつらいなあ。
そういう私もブスだけどあまり卑屈にならないようにしている。
卑屈になると心までブスになるから。
心は見えないから心が醜くならないようにしなければね。
最終的に心が大事になるから。

34 :423:01/11/26 00:07 ID:???
女はそのぐらいがちょうどいい。
ただでさえ調子に乗るからな。
と、たまにブスが調子に乗ってると思う。
ブサイク男はたいてい分をわきまえてるからよし。

35 :Miss名無しさん:01/11/26 00:14 ID:???
>>33
そこがウザいんだよ、このドデブスオタ。
何?顔はブスでも心は綺麗?(゚д゚)ハァ?
いいか。よく聞け。何度も言わせるなよ。
ブスは生きてるだけで迷惑なんだよ。臭いし、邪魔だし、
見苦しいし、大気中の酸素がもったいないし、利用価値が皆無
なんだよ。何?最終的に心が大事だって?(゚д゚)ハァ?
頼むから一度死んでみて。お願い。

36 :Miss名無しさん:01/11/26 00:14 ID:???
423って男なのか。別にどっちでもいいけどふぉ。

37 :Miss名無しさん:01/11/26 00:35 ID:V+5tjKtB
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します

って書いてますよ

男の人はさようなら,リーマン&独身男性へ行って下さい

38 :423:01/11/26 00:42 ID:???
>>35
おまえが士ね。

>>37
ネタ?

39 :ともこ:01/11/26 01:09 ID:V+5tjKtB
ネタじゃないです。

男の方が独身女性限定にくるのは
女性の更衣室に来てるのとかわらないのでは。。。

40 :Miss名無しさん:01/11/26 01:11 ID:???
しょっちゅう毒男板にいってますが
男のパンツ姿に興味はあまりないです。

41 :423:01/11/26 01:14 ID:???
>>39
すごいひやくだね。
レディースデーの映画館に忍び込むくらいだろ?
いっとくけど、この板自体がネタなんだよ。

42 :Miss名無しさん:01/11/26 01:16 ID:???
彼女もいて友達もいる普通の神経してる男なら
こんな板に来て煽らないよね。

43 :Miss名無しさん:01/11/26 01:18 ID:???
>42
煽るよ。
これはある種のゲームだからね。

44 :Miss名無しさん:01/11/26 01:19 ID:???
そうかな〜 見合いで断られてばかりの男が来てるっていってたよ

45 :423:01/11/26 01:21 ID:???
>>42
おれは煽り目的できてないからな。
暇つぶしかな。
つーか、逆にこんなとこに来てる
女の方がろくなヤツがいないだろう?

46 :423:01/11/26 01:23 ID:???
>>44
だれがだ?
見合いで断られてばかりの女の間違いだろう。

47 :Miss名無しさん:01/11/26 01:24 ID:???
普通は来ないね。たまに来て「相変わらずだな〜」って思う。

っていうか、こんなトコにきてるなんて、ダメな男だね〜

48 :Miss名無しさん:01/11/26 01:24 ID:???
>>423
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

49 :Miss名無しさん:01/11/26 01:26 ID:???
43は自分が普通の男だと思ってるんだね。
すごい思い込みだね。可哀相に…。

50 :Miss名無しさん:01/11/26 01:26 ID:???
>>46
いいや、独男で書いてる男がいた。

この板のことはよく知らないけど、女がいるところもそんなに見ないね。
男のための板?

こんなスカスカな板もめずらしい。

51 :Miss名無しさん:01/11/26 01:27 ID:???
>>47
典型的な男に持てないタイプですね(w

52 :Miss名無しさん:01/11/26 01:28 ID:???
>>51
う〜ん 何でもイイから煽りたいんだね。

まあいいよ。好きにして。帰るから。

53 :Miss名無しさん:01/11/26 01:28 ID:???
うーん 本当に死んだ板だねここ。

そろそろ、板自体を無くしてもいいのでは?

54 :423:01/11/26 01:29 ID:???
もうめんどくさいのでいいよ。
48みたいなのはネロヒトよりも悪質な荒らしだな。

55 :Miss名無しさん:01/11/26 01:29 ID:???
>>53
それ私が書いた文だ・・・ こう言うのがコピぺ?

56 :423:01/11/26 01:31 ID:???
>>53
つまらないコピペ野郎は士ね。

>>52
いちいち書き込まないで消えろよ。たこ
たまにいるよなそういうやつ。

57 :Miss名無しさん:01/11/26 01:32 ID:???
>>56
まだいるよ〜ん。

書きこんでくれなきゃ つまらないくせに。 

58 :Miss名無しさん:01/11/26 01:33 ID:???
>>423
つまらない野郎は士ね。

59 :Miss名無しさん:01/11/26 01:34 ID:???
粘着男は放置が利口と思われ。結局かまってチャンだから。

60 :Miss名無しさん:01/11/26 01:37 ID:???
>>57
笑っちゃうぐらい哀れだね、煽りじゃなくて本当に!
気をつけた方が良いよ。

61 :423:01/11/26 01:37 ID:???
>>57
それは言える。

62 :Miss名無しさん:01/11/26 01:38 ID:???
>>60
??? なんだコイツ。 気持ち悪い・・・

63 :Miss名無しさん:01/11/26 01:43 ID:???
>>62
あ〜、可愛そうに・・・
もう何も言いません。

64 :423:01/11/26 01:46 ID:???
たしかに・・・

65 :Miss名無しさん:01/11/26 01:48 ID:???
>>63
馬鹿だね〜 わざわざネットで女叩いて。
女に反論されるとこの始末。 親御さんに教えてあげたい、この惨状。

66 :Miss名無しさん:01/11/26 01:49 ID:???
>>65
なんだ?お前は?私はブスだけど心は綺麗とか言ってた基地外か?(藁
もういいから早く氏ねって。

67 :423:01/11/26 01:50 ID:???
・・・気持ち悪い

68 :Miss名無しさん:01/11/26 01:52 ID:???
>>66
誰の事だ? 今日久しぶりに見に来て見たのに。

勘違いで人を叩くなよ。

ところで、ココは独女限定になったのでは? 引き篭もり君?

69 :Miss名無しさん:01/11/26 01:56 ID:???
それでは、お休みなさい。 たぶんもうこの板には来ないでしょう。

70 :63:01/11/26 02:00 ID:???
>>68
これだけは言わせてください、私は女ですけど同姓として貴方の気持ちが
少し分かるような気がしたのでレスしました。
男の人に相手にされなくて辛い気持ちは分かりますが今のままでは、なにも
解決しませんよ。
それと本当に女の人なのかな〜と思ってしまいます。

71 :423:01/11/26 02:03 ID:???
>>6
かってにしろよ。いちいちいうことじゃないだろ?
しずかにしね。

72 :Miss名無しさん:01/11/26 20:22 ID:GeL8hq+T
ブスは生きているだけで迷惑と考えている奴こそ氏ね!>>35
みんなブス=性格悪い、性格悪いのは顔に出ると言っているけどよく見分けられるね。
すごいなあと思う。

73 :Miss名無しさん:01/11/27 01:19 ID:???
見た目は自覚してるけど、性格はな・・・・・

74 :Miss名無しさん:01/11/28 11:33 ID:???
どうしてブスってブスになっちゃったの?

75 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 11:34 ID:taeNdprU
セイカクが悪いからです

76 :Miss名無しさん:01/11/28 11:37 ID:DpTPSprg
生まれつきという場合もある。>>74

77 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 11:38 ID:taeNdprU
コシノジュンコ
コシノミチコも
ぶすだから
別に気にしないで
何かで性交してください

78 :Miss名無しさん:01/11/30 13:03 ID:???
↑             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まぁ落ち着けよ、ババァ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


79 :Miss名無しさん:01/11/30 16:31 ID:eIVx50dG
>1
ブス撲滅委員会↓
ttp://members.tripod.co.jp/honkyochi/busu/

ここ見ても、やはりブスはかわいそうと思うのですか?

80 :妄想童貞君:01/11/30 16:39 ID:FocKY3xw
ぼ、ぼ、ぼくは、エッティさせてくれる女性はみな観音さまだと
思うのでブスさんでも臭くなければ全然OKです。
満員電車の油ギッシュ親父の方がよっぽど社会の害悪だと思います・・

81 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/11/30 17:01 ID:xYTes3cn
デブは可愛そうです

82 :Miss名無しさん:01/12/01 14:25 ID:???
くっせぇーーんだよ!

83 :Miss名無しさん:01/12/02 09:33 ID:58VpQgfz
肉体はオバサンだけど、精神は子供。それが、高齢独身女性です。
(考えてみればサイテーだな)
だから、結婚できなければ他人や社会の責任にします。
文句を言えば、怒れば・・・親が何とかしてくれる。
30過ぎてもそんな考えを持ったどうしようもない人間です。


84 :Miss名無しさん:01/12/02 14:50 ID:MT7kDOzZ
デブスだったけど痩せて努力したら
人並み以上に誉められるようになった。
おしゃれとか可愛いと言われるとやはり女として
嬉しい。
でも人っていくらでも騙せるものなのね。(笑)
昔あんなに罵り、私をいじめてた男が凄い態度の変わりよう。
バカじゃないの?よく見てみなさいよ、昔あんたがブスってバカに
してた私なのよ。気付かないの?痩せて化粧して女はいくらでも
よく見えるもんなのよ。
ハハハ、でもあんたなんて相手にしない。
そうやって勝手にお世辞でも言ってるがいい。私があんたの言葉でどれだけ
傷付き苦しんだか知りもしないくせにね。
でもあんたのお陰で私は強くなったわ。


でもブスだった頃の謙虚さは一生忘れん。
頑張ってもこれ以上はならんしね。

85 :Miss名無しさん:01/12/02 15:35 ID:0Xpb9J42
謙虚さは一生忘れてはいけないと思う。
私もあなたみたいに私をバカにしたり罵った連中を見返したいと思う。
今はその途中。
人を罵ったりした連中って過去に自分がしたこと忘れて手のひら返したかのようにちやほやしてくるから厄介だね。>>84

86 :Miss名無しさん:01/12/02 15:46 ID:???
ずっと自分はブスだと思い込んでたけど実際はそうでもないことに20歳過ぎた頃に気付いた。
もっと早くに気付いてれば楽しい高校時代が過ごせただろうになぁ。
今さら青春ごっこもできないし、男に言い寄ってこられてもなんか虚しい。

87 :Miss名無しさん:01/12/02 15:56 ID:???
ブスだといじめられたこともある。
綺麗だといってくれた人もいる。
人生そんなもんよ。

ただ、人のことブスっていう男に限って「おまえにだけは言われたくないよ」
というような面だったなあ。

88 :Miss名無しさん:01/12/02 16:08 ID:gSFQCJZF
>84
>85
当たり前だろ。
あんたら、ブスだから罵られていたんだから、
改善したら掌かえすのは。

ちなみに、あんたら全然謙虚じゃないと思う。

89 :Miss名無しさん:01/12/02 16:08 ID:???
ブスって家族に言われつづけた。
小さい頃からずっと言われつづけて刷り込まれてた。
高校卒業して家を出て初めて自分が並以上の容姿だということを知った。
家族皆死氏ね。

90 :Miss名無しさん:01/12/02 16:10 ID:???
↑死が余分だー。逝ってきます・・・

91 :Miss名無しさん:01/12/02 16:30 ID:0Xpb9J42
そうそう。人のことをブスだと言う連中って人のこと言えない人に多いね。>>87
数人の家族より大勢の他人に認められる方が大きいと思う。
あまり自意識過剰にならずに頑張ってね!>>89

92 :Miss名無しさん:01/12/02 16:31 ID:???
>ブスは、ブスだって分かってるんです!!



93 :Miss名無しさん:01/12/02 20:04 ID:XGw4R2hA
>>84
ブスだとこんなに性格がゆがんでしまいます、って言う良い見本だね。

94 :ブス女のひとりごと:01/12/02 20:25 ID:???
ぶっさいくなツラなのは事実
でも、彼氏には「可愛い」と思われたいのも事実

がんばろっと(整形以外で)

95 :Miss名無しさん:01/12/02 20:52 ID:hO5Q+Zec
女に面と向かって「ブス」って言える人いる?

96 :Miss名無しさん:01/12/02 20:52 ID:2dEJfA+N
でも整形も簡単にできるみたいね。
今日広告はいっててびっくりしちゃった。
すごくきれいになってるんだもん。
性格がかわいい子はぶすでも愛嬌あってかわいいとこあるよ。
勘違いブスが一番困るよね。

97 :Miss名無しさん:01/12/02 21:41 ID:6C4HJXUd
確かに勘違いブスは厄介だね。>>96

98 :Miss名無しさん:01/12/02 22:23 ID:58VpQgfz


99 :423:01/12/02 22:30 ID:???
かなしいかな、整形してもなんとなくブス臭さが残る。
だってそれまでブスとしていきてきたんだもの僧簡単には
抜けないよう

100 :Miss名無しさん:01/12/02 23:36 ID:vO9Q1SoV
年頃になるとブスと言われないよ。
かわいいとか美人とか人によって言われたり言われなかったり。
ある程度綺麗だと、性格よくすることが先決だね。

101 :Miss名無しさん:01/12/02 23:46 ID:Utp51rfQ
自分に自信のない女は どんどんとブスになっていくよね。
それですっごい僻みっぽくなったり 妬んだりして
くらぁ〜くなっていく・・・。

明るいブスならまだ 友達になれる。

102 :Miss名無しさん:01/12/03 00:35 ID:???
若い時はかなりのブスでもかわいく見え、歳を取るとかなりの美人でも衰える。
たいていの人はその中間。それだけ。

でも、中国人にとって一番美しい女の顔は大家族に囲まれたおばあさんの顔だそうだ。

103 :Miss名無しさん:01/12/03 00:40 ID:???
>>102
それは意味が違うのでは。>中国人
日本でもお年寄りの顔は人生を刻んできた素晴らしい顔と捉えることができる。
人間として美しいということでしょう。

104 :Miss名無しさん:01/12/03 14:05 ID:???
>ヴス共よ。
ヴスでもええんや。
容姿なんてモンは才能の一つ、や。
知性、容姿、性格、財産、健康、みんなそんなモンちゃうんかね?
なんぼベッピンでも不健康でアタマ悪いマムコ臭い無礼な性格悪い女やったら嫌やし、
なんぼブスでも、その他非常に優れてる女が居たら、結構モテモテやと思われ、や。
容姿とか、そういう先天的なモンでしか叩けないっちゅうのは非常に痛く思うわな。
言われ無き差別っちゅうもんや。
ブス嫌いやったら嫌いでええけど、誰もお前程度の人間の嗜好なんか聞きたくないと思われ。や。
ええかげんちゃんとしぃや。
で、ヴスの皆様に提言や。
卑屈な人間はヴス、ベッピンに限らず見苦しい。男女にも限らず、や。
ただでさえ見苦しい容姿を持っとるっちゅうのを自分で認めとるんやから、
さらに見苦しくなってしまうのは如何なモンかと思われ、や。
ちゃんとしぃや。 自分に自信は無いやろけど、上ぇ見とかんとアカン。
根拠のない自信に満ち溢れとるワシのやうに、や。
ヴスとかベッピンなんかいう話は40にも成ったら関係無くなる話や。
人生長い。 卑屈は損や。
以上。。。。。。。。

105 :Miss名無しさん:01/12/03 14:15 ID:sxxztt9Q
よく漫画やドラマで、「ブスに追いかけられて迷惑する」というギャグがあるが、
ブスって、自分を嫌がる人には近づかないよ。
「私は顔悪いからなー」って、あきらめ早い。
まあそうでない人もいるけど、それはたまたまブスな人が目立っただけで(w
ギャグにしやすいんだろう。
「この私が振られるはずない」と思う人のほうが、
ストーカーになりやすいと思う。
「ブスに追われる」というのは、実際そういう例もあるだろうが、
たいてい男の被害妄想だよ。だから大丈夫(w

106 :ブス:01/12/03 15:02 ID:???
>>105
うんそう。ブスだったらなおのこと、気のない男なんか追いかけてる
ヒマない。
ブスブスって言うけど、ブスにはブスの人生があるのよ!

107 :Miss名無しさん:01/12/03 16:06 ID:MPycHlPB
>>105
て言うかあの程度の女だったら、俺のことだって追いかけてくれるかも・・・
っていう、一部の自意識過剰男がいるのでしょう。

108 :Miss名無しさん:01/12/03 18:37 ID:???
そうだな。ブスはそんなにしつこくないかもな。
105に書いてあることは概ね正しいかも。
あと、被害者が主観的にどう感じるかというのがある。
普通の人にされて平気なことでも、
ブスにされると恐怖を感じることもあろう。
ブスとは顔を合わせる回数が多いだけでも怖い、という人もいるだろう。
ブスで頭(性格)がおかしい人間に取り憑かれることには
大抵の人が恐怖を感じるので、しょうがないかもな。

109 :Miss名無しさん:01/12/03 21:53 ID:???
あんたには経験ないかもしれないが頭のおかしい美人にとりつかれるのも相当怖いよ。

110 :Miss名無しさん:01/12/04 17:55 ID:6fVl3Zy+
きれいなぶすが大好きです。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5299/bekiko.html

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)